Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че куда акаша делся небось на референдум уже пошел :trollface:

кант его вроде отдыхать послал на подготовку к референдуму

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ой да русские самые педиковатая нация, вы только и мечтаете о том, чтобы вас взяли грубо и выебали в жопу,

тому пример ваши кумиры в истории, не грамотные управленцы,

а ебаные мужики самцы, которые обращаются с вами как с кусками дерьма и чем больше вас втаптывают в грязь тем больше вам нравится,

духовные пидорасы и хуесосы.

Поделиться сообщением

Внимание! Шок. Пуля в голову на вылет, отверстие 2-3 см диаметром

https://vk.com/video24931542_168743277

долбоебы просто. с обеих сторон.

я бы в это время из дома носа не казал бы. хули они хотели, провоцировать военных во время боевой операции?

дебилы идут в сектор обстрела а потом орут "фашисты".

хотя пусть хохлы расстреливают друг друга.

Поделиться сообщением

Ну хз чел

если уж шахтеры вышли на демонстрации это значит пиздец край уже наступил

и нету смысла дальше сидеть

ой да русские самые педиковатая нация, вы только и мечтаете о том, чтобы вас взяли грубо и выебали в жопу,

а ебаные мужики самцы, которые обращаются с вами как с кусками дерьма и чем больше вас втаптывают в грязь тем больше вам нравится,

ничего себе кафка выискался

хохол-мыслитель

Поделиться сообщением

вголас с этих даунов кричащих МЫ БЕЗ АРУЖЫЯ.

хз на меня бы перла толпа даунов, когда я при исполнении с оружием, то я б тоже палить начал

8HBCv.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вголас с этих даунов кричащих МЫ БЕЗ АРУЖЫЯ.

хз на меня бы перла толпа даунов, когда я при исполнении с оружием, то я б тоже палить начал

8HBCv.jpg

а ничо что они потом РОВД начали обстреливать из бмп и рпг в котором тоже менты при исполнении. Бтв начальника милиции который все это затеял по предварительной информации менты отдали людям на растерзание как только нацгвардия сьебнула

Поделиться сообщением

Выйди крикни это в Торговом центре. Пиздит в инете он тут. Рембо блядь комнатный :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз че там с ровд, но посмотрел видос, словил лулзов с безоружной толпы

8HCc1.png

:lol: ветеаны бандерлоги

я, офк, не военный эксперт, но, вроде как, прямое попадание с ак в голову отрывает половину затылка к хуям

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

8HCc1.png

:lol: ветеаны бандерлоги

я, офк, не военный эксперт, но, вроде как, прямое попадание с ак в голову отрывает половину затылка к хуям

пуля 5.45 отрывает что-то к хуям?

в кал оф дути переиграл?

так уже. А ты думаешь зачем они кавказ в свое время присоединили?

Поделиться сообщением

я хз какие там именно калаши. на первый взгляд похоже, что ак103

Поделиться сообщением

Выйди крикни это в Торговом центре. Пиздит в инете он тут. Рембо блядь комнатный :lol:

то есть в твоём ебнутом сознание, каждое своё сообщение которое мною тут написанное я должен выкрикивать в торговом центре?

степень адекватности русских хохловыблядков просто зашкаливает,

две нации, которые по своей сути являются одной,

срутся и радуются, что у соседей, проблемы,

мол хахаха хохлы в гавне,

хахаха там люди умирают,

блядь люди какими же надо быть выблядками, чтобы писать всю эту хуету, что вы тут пишите.

просто то, что происходит на Украине, имеет свои прямые зависимости, того что будет происходить в России.

это закон двух сообщающихся сосудов.

и тот пиздец, что происходит на Украине, будет происходит и здесь, по той простой причине, что причины полностью совпадают.

вопрос только в том, когда наша газа и нефть нахуй не кому не станет нужна, тогда и у нас начнётся такой же сценарий.

только у нас раскола пройдёт по простому принципу, стороники власти и противники.

без всяких там бендер и хуендер.

Поделиться сообщением

щас я тебе объясню коротко мудачина, у нас такие пидарасы как ты запрещены законом, их чмырят и не уважают. вы же в европу стремитесь чтоб вам можно было в зад подолбится , так ты тогда не путай кто тут пидарасы, ок?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Поздравляю донбасс с началом референдума! Осталось 28 часов и объявят результаты. Ждем.

Поделиться сообщением

вы же в европу стремитесь чтоб вам можно было в зад подолбится

тебе и в рашке никто не запрещает

Поделиться сообщением

щас я тебе объясню коротко мудачина, у нас такие пидарасы как ты запрещены законом, их чмырят и не уважают. вы же в европу стремитесь чтоб вам можно было в зад подолбится , так ты тогда не путай кто тут пидарасы, ок?

щас я тебе обосу вербально ебло выблядок хохлятский,

нормальных людей, у которых своя жизнь, работа и дети, не волнует, кого какие то неизвевстные мужики ебут в жопу, у кого сосут хуй, нормальным людям, это просто похуй.

нормальных мужчин, это не задевает,

это теребит, только латентых пидорасов, которые боятся, что их выебут в жопу, потому что они росли в сраной системе идеалов, наполненых ложными представляенями о тюремной тематике.

и ты один из них, потому что ты петух доморощеный посмел открыть своё хуевастый рот, в мою сторону.

мелкий кусок дебила, подзалупный выблядыш

Поделиться сообщением

(изменено)

а самое смешное что тиси походу сам русский

и пишет про то что русские все жаждут, чтоб им заехали в туза

ох, был бы я неофрейдист....

бля так это еще и диванный психоаналитик

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

а самое смешное что тиси походу сам русский

и пишет про то что русские все жаждут, чтоб им заехали в туза

ох, был бы я неофрейдист....

бля так это еще и диванный психоаналитик

я бурят по национальности

Поделиться сообщением

очередной майдаун. В мой город бы вошла какая нибудь нац гвардия ,состоящая из нациков и если б она начала убивать мирных жителей и полицию, я б взял оружие в руки . С хера ли какие то нацики устроившие гос переворот , приезжают в мой город , начинают убивать милиционеров и простых жителей .

Чё то я не верю что ты смотрел видео - там отчётливо видно , народ стоит и ни в кого не стреляет ,просто орёт хули они приехали к ним в город . А потом нацики валят мужика и пожилого мужчину ,после чего появляется этот мужик с пистолетом , повторяю для майдауна -ПОСЛЕ .

АХАХАХАХА пол башки от 7.62 ?? Ты просто эксперт я смотрю.

Ппц ,почему все майдауны думают , что армия создана для того ,чтобы вводить в недружественные города и расстреливать мирных работяг , которым не нравится что в их городе убивают милиционеров ??? Если б армия также действовала на майдане - счас бы кастиэль уже был бы на том свете , вместе с тысячами других майдаунов в Киева.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так тиси хохо или нет?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...