Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

49687921.jpg

так сильно поднялся что аж стодолоровые купюры как обои использует. :buba:

Поделиться сообщением

Референдум в ДНР будет одним из самых дешевых в истории. Напечатанные бюллетени обошлись всего в 2000 долларов. Так как наблюдателей практически не будет, то и расходов с этим связанных - тоже.

Пиздос, За одного москаля можно 5 раз страну поделить. Заверните. :lol: :lol: :lol:

71cfe13379bc7e6524c0bb2d9a520c5b.jpg

Поделиться сообщением

49687921.jpg

русне тока завидовать и в рабстве сидеть

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Украина после распада СССР была самая богатая республика

после развала Империи все республики были далеко не бедные

ну я бы не сказал, хохлостан было топове расположение территориальное - теплый климат, большое скопление население во дном месте, порты рядом с ВПК. к примеру киргизия просто самая бомжатская республика, не хуя нет и не строилось, так как мирового океана нет рядом, пустыня с горами, +900 градусов летом и тд. тоже касается почти всей средней азии.. россия полная параша на самом деле, слишком огромная территория и население по еблански расселенно так как 70% территории расиюшки не пригодна для жизни. а хохлостан в этом плане топовый во всех отношениях, по этому туда заселяли народ ( в донецкой области 4,5кк голов живёт, это пиздец как дохуя) и по этому хуярили заводы.

чёт ты горбатого лепишь

киргизы из всех "восточных братьев" самые развитые как в плане образования так и страна в целом.Во всяком случае при советах так было

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

49687921.jpg

русне тока завидовать и в рабстве сидеть

а карта на заднем плане для того чтоб смотреть куда поехать отдыхать летом :trollface:

Поделиться сообщением

где куски холляцких тел взорванных на избирательском учатске

где эпик блять

сколкь ождать?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я с Киева, рассказывай

ну именно СЕЙЧАС я не работаю, т.к. уезжаю через 5 дней.

Был помощником руководителя группы в компании по продажам спутникового оборудования(названия не скажу по ясным причинам). Начинал тупо с задрачивания людей по телефону, за 3к в месяц.

задрачивание по телефону это заеб(( около года работал в коллекторке, не айс

я пол года работал в колекторке. по 1к$ почти было в лучше времена задрачивания по телефону.

А где ты именно работал?

CCG, EOS

я в UCG был. в самый её рассвет так сказать. в самый хуевые месяца 4-5к было

Я даже старшим специалистом там стал :fuckyea:

Потом пришел мужик какой-то и его жена шлюха в руководство кал-центра(из CCG как раз) и все по пизде пошло. Пришлось увольнятся :(

И меня на 2 месяца бонусов наебали когда увольнялся

Потом в продажи пошел.

у нас много телок пошли в Русский стандарт, после колекторской работать на фул рабочий день. там вообще пизда. по 10-15к забирают чистыми. правда и работать заставляют нихуево.

Я б может тоже пошел, но ебаная учеба(

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал, хохлостан было топове расположение территориальное - теплый климат, большое скопление население во дном месте, порты рядом с ВПК. к примеру киргизия просто самая бомжатская республика, не хуя нет и не строилось, так как мирового океана нет рядом, пустыня с горами, +900 градусов летом и тд. тоже касается почти всей средней азии.. россия полная параша на самом деле, слишком огромная территория и население по еблански расселенно так как 70% территории расиюшки не пригодна для жизни. а хохлостан в этом плане топовый во всех отношениях, по этому туда заселяли народ ( в донецкой области 4,5кк голов живёт, это пиздец как дохуя) и по этому хуярили заводы.

чёт ты горбатого лепишь

киргизы из всех "восточных братьев" самые развитые как в плане образования так и страна в целом.Во всяком случае при советах так было

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F

хз, я по ввп на ебло сужу. я против киргизов не имею нечего, так как ребята за империю, а не как грузины или айзербайджан. но факты говорят о том что сама по себе территория очень слабая, и её не развивали. её сейчас хотят взять в таможенный союз чтоб граничить с китаем, и там бабло поднимать.

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я в днепродзержинске живу)в днепре учился,работал,оператором в приватбанке еще год назад.3.-3.5к,потом заебало ездить,в дндз в киевстар за 2-.2.5к работал,правда на приезд не тратился + график пиздец норм.3-4 часа в день максимум.

ща вот хаты сдаю в судаке,хотя в феврале устраился в гиап,но из за майдана сорвался контракт с эстонцами,группу не набирали и тп,в итоге официальную работу с зп 3-7к проебал временно))

вот я хуй его знает где можно 9 к без высшего найти

Поделиться сообщением

Явка на референдуме в Луганской области в 14.00 превысила 75% http://bit.ly/1sgL3oA

Готовтесь скоро Царь во главе Империи придет брать свое.

Поделиться сообщением

чёт ты горбатого лепишь

Ну сейчас там не так все хорошо, на севере еще есть производство и нормальный уровень жизни, а на юге юрты, бараны и тд, примерно как в Таджикистане и Узбекистане, а топовый в азии сейчас Казахстан конечно же

Поделиться сообщением

SCPx3pMNdG8.jpg

дагестан дагестан

как Харьковчанин скажу что нахуй этот ебучий герб с орлом с флага ХНР. Лучше использовать дефолтный флаг Харькова.

Скорее бы референдум

Поделиться сообщением

Был на референдуме,норм все прошло :rickroll: заебало жить с отбитыми хохлами в одной стране

Поделиться сообщением

Ляшко взяли :lol: ГГВП :trollface:

Поделиться сообщением

Местные Украинцы переходят на сторону империи?

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

3e61023ce4f8.jpg

Под дулами автоматов загоняли, не иначе.

(Севастополь, 9 мая).

Бтв мой отец получил орден за заслуги перед отечеством первой степени, таких всего за историю России выдано 46. :buba:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Был на референдуме,норм все прошло :rickroll: заебало жить с отбитыми хохлами в одной стране

Ты сам всё ещё Украинец , и не факт что в ближайшие годы ,что то ОФИЦИАЛЬНО изменится . А отбитые есть везде.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...