Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь ляшко отпиздят до полусмерти?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Явка на референдуме в Луганской области в 14.00 превысила 75% http://bit.ly/1sgL3oA

Готовтесь скоро Царь во главе Империи придет брать свое.

http://www.youtube.com/watch?v=c_z7buGHY9A

:lol:

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

(изменено)

Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

Ему пожизненно дали? или же повесили? в России просто нету смертной казни.

Палач Мариуполя повешен! похоже его больше нету.

http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

в луганской так активно голосуют потому что там хунта почти не воевала и не запугивала народ армией :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я с Киева, рассказывай

ну именно СЕЙЧАС я не работаю, т.к. уезжаю через 5 дней.

Был помощником руководителя группы в компании по продажам спутникового оборудования(названия не скажу по ясным причинам). Начинал тупо с задрачивания людей по телефону, за 3к в месяц.

задрачивание по телефону это заеб(( около года работал в коллекторке, не айс

я пол года работал в колекторке. по 1к$ почти было в лучше времена задрачивания по телефону.

А где ты именно работал?

CCG, EOS

я в UCG был. в самый её рассвет так сказать. в самый хуевые месяца 4-5к было

Я даже старшим специалистом там стал :fuckyea:

Потом пришел мужик какой-то и его жена шлюха в руководство кал-центра(из CCG как раз) и все по пизде пошло. Пришлось увольнятся :(

И меня на 2 месяца бонусов наебали когда увольнялся

Потом в продажи пошел.

у нас много телок пошли в Русский стандарт, после колекторской работать на фул рабочий день. там вообще пизда. по 10-15к забирают чистыми. правда и работать заставляют нихуево.

Я б может тоже пошел, но ебаная учеба(

про стандарт тоже много рассказывали, много знакомых там, но по той же причине не сунулся туда(

Поделиться сообщением

Чето с картинки в голос :lol:

Поделиться сообщением

Ляшко взяли :lol: ГГВП :trollface:

уже опровергли)

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я в днепродзержинске живу)в днепре учился,работал,оператором в приватбанке еще год назад.3.-3.5к,потом заебало ездить,в дндз в киевстар за 2-.2.5к работал,правда на приезд не тратился + график пиздец норм.3-4 часа в день максимум.

ща вот хаты сдаю в судаке,хотя в феврале устраился в гиап,но из за майдана сорвался контракт с эстонцами,группу не набирали и тп,в итоге официальную работу с зп 3-7к проебал временно))

вот я хуй его знает где можно 9 к без высшего найти

я работал после учебы(с 15-00) до 23-00 в будние дни. и выходные иногда с 10-00 где-то до 20-00. не помню уже.(ну это в калл-центре в колекторской).

Ставка была 18грн\ч(в месяц около 200 часов получалось иногда отработать)+увеличить до 24 можно за разные показатели работы.(это Старший специалист. Вначале меньше было) И бонусы за взыскания. Там только бонусы от 3к были.

итого 5-6к - это МИНИМУМ что получалось заработать.

офк. нужно вьебывать и что б тебя интересовало, чем ты занимаешься. На похуй сидеть и пиздеть что-то по телефону - больше 3к не увидишь

Работа была уебанская, и я рад что потом уволился и нашел более стоящее, В калл-центре - временная работа, т.к. заебывать начинает потом

Самый лучший банк для работы - Русский стандарт. Дохуя знакомых работали и в Привате и в Авале. Всё хуйня

Если ты закончил учебу - езжай в киев(или москву, если отделится донбасс :trollface: ), в регионах ловить нехуй

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

цензор уже не знает где припиздеть

14:47

В Донецке на "референдуме" голосуют практически одни пенсионеры, "ностальгирующие по СССР", - СМИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

80cad9ae5f87215f5cf4fd26299a8e23.png

:pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

корреспондент CNN заявил ,что на референдуме голосовали по 2-3 раза ( Пруфов конечно никаких нет )

http://edition.cnn.c....html?hpt=hp_t1

Ответ от юго-востка :

YH0ylaP2a5M.jpg

Y4wAGIJkaI8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Накормить его огурцами с молоком, что бы знал для чего ему жопа)))))

Ответить

·

20cleardot.gif

cleardot.gif

Поделиться сообщением

референдум за вхождение в днепропетровскую область

640x481.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь ляшко отпиздят до полусмерти?

Накормить его огурцами с молоком, что бы знал для чего ему жопа))))) (из коментов к видео)

Поделиться сообщением

референдум за вхождение в днепропетровскую область

640x481.jpg

ого

Поделиться сообщением

Бля, как его могли поймать, если у кандидатов в през. должна быть охрана?

Поделиться сообщением

всё понятно

11.05.14 14:53

Россия раскрасила свои войска на границе с Украиной в цвета миротворцев ООН :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, как его могли поймать, если у кандидатов в през. должна быть охрана?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...