Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он так и не смог ответить почему Урина сосёт даже у Беларуси

Украина - экспорт=70млрд(население 145)=482$ на человека

белоруссия - экспорт=40млрд(население 9.5)=4210$ на человека

уяснил?М?

Поделиться сообщением

49696584.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДА КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ НЕФТЬЮ Я ЕЙ ЩАС БЛЯТЬ ССАТЬ БУДУ ЧЕ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИЗДЕТЬ????

ссы сразу в бочку! будешь главной энергетической жилой страны :lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

49696584.jpg

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ(((

Поделиться сообщением

AwVMS7J_i3Y.jpg

Поделиться сообщением

так пацаны на майдан выходили,чтоб было что продавать? :lol:

Поделиться сообщением

бля мне чёта даже интересно стало, после всего этого фотодроча, это правда биос или нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

БЛЯ! эта фотка сразу убирает всякие сомнения о том что он рофлит - все на полном серьёзе! :lol: :lol: :lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399831849' post='13592839']

ДА КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ НЕФТЬЮ Я ЕЙ ЩАС БЛЯТЬ ССАТЬ БУДУ ЧЕ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИЗДЕТЬ????

Я русский как бы нахуй мне быть энергетической жилой...хотя хохлам бы продал подороже

Поделиться сообщением

так пацаны на майдан выходили,чтоб было что продавать? :lol:

я сказал причины.

вуйки на майдан выходили, потому что их что-то заебало в системе нынешней власти, которая и делает такой хуевый ввп(для них это "ПОГАНО ЖИВЕМО, БАНДУ ГЕТЬ"

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399831849' post='13592839']

Я русский как бы нахуй мне быть энергетической жилой...хотя хохлам бы продал подороже

так даже лучше, хохлам привычнее присасываться будет

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

уяснил?М?

население 145? :palevo:

Поделиться сообщением

уяснил?М?

Мертвые души.

Поделиться сообщением

Когда там предоплата?

Поделиться сообщением

в Украине был у власти отмороженный дебил, они одного дебила на другого сменили.

Поделиться сообщением

бля мне чёта даже интересно стало, после всего этого фотодроча, это правда биос или нет

нет офк :lol:

но меня этот парень тоже забавляет

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

если б не нефть у вас бы целые отрасли стояли

А в украине нихуя нельзя продать(ну почти).вот мы и сосем хуй(

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

я не на экономиста учусь, а менеджмент ВЭД. ну это так..

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

а в 91 году тоже нихуя продать нельзя было? уже писали же, что самая промышленно развитая из стран снг была украина, кроме россии. + вы можете зерно экспортировать, у вас же такие почвы, + можно экспортировать ведь не только сырье, но и товары, изготовленные из этого сырья, почему украина не могла продавать товары? и по поводу твоего примера: иди блять вечный двигатель изобретай с такой логикой, ты в курсе что есть 3 способа расчета ввп, по расходам, по добавл стоимости и распределительный метод, у тебя блять ни под 1 способ не подходит, ты выдумал, или тебе кто то рассказал какую то хуйню, погугли способы расчета внп

З Ы лучше бросай этот вуз, вас там рли хуево учат, если ты такое пишешь

З З Ы хотя может я что то не понимаю

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

уяснил?М?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

уяснил?М?

Мертвые души.

не мертвые! они голосовать будут за нужных людей, когда придет срок :buba:

это как во властелине колец - армия мертвецов

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

уяснил?М?

лишнее нажал :trollface:

в итоге в украшке 1.5к на человека

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...