Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как вам моя новая ава?

я изза тебя заплевал монитор вот щас. зачем ты так

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

хохлы проебали своё государство

невозможно проебать то чего нет и никогда не было. это как если бы тигр проебал свою клетку в зоопарке

я из украины, и я согласен с этим на 100%.

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=W4joK6D_-Wc

в ахуе просто с этих войак. их место в тюряге.

но еще больше в ахуе с этих тупых бычар-хохлов.

перед тобой стоят чуваки с ак. ты к ним стартуешь. они начинают стрелять в воздух. но все равно продолжаешь стартовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и получаешь пулю. не ну что за дауны. это стоило того? твой говняный понт стоил твоей жизни? :avtorklif:

Там чел даже на инвалидной коляске приехал карателей хуесосить :pray:

На 1:45 ездит там.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

И что дальше? Образование Новороссии или проста две республики?

Пока две, затем выгонят всех вояк украинских, затем объединение в одну. Затем харьков, херсон, николаев, одесса. Ну это хз получится ли и скорее всего в течении некоторого времени(месяцев или лет).

Поделиться сообщением

странное дело

в топане уже стопицот раз сказали что юса живёт в долг

но блять ниразу ,что в долг живёт Украина ,причём в долг Украине даёт как правило РФ :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И что дальше? Образование Новороссии или проста две республики?

ну я верю что хохлостан рано или поздно вкатится в полном составе в ТС или в РФ. не за просто же так 32 ляма наших дидов умерло в ВОВ. (ну 20 лямов мирных и 12 бойцов, а то тут могут подумать что я либеральные сводки насмотрелся где 100 русаков на 1 немца разменивались)

Поделиться сообщением

В этой теме представлены жители всего мира, даже 5% хохлов, мы их тоже тут считаем за людей.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

В ходе столкновений в Красноармейске Донецкой области сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр" не участвовали.

"МВД опровергает заявления о том, что в ходе столкновений участвовали сотрудники батальона милиции спецназначения "Днепр". Этот специальнийпидроздил милиции не покидал территорию Днепропетровской области" , - заявили в МВД.

:pray::avtorklif::trollface::fffuuu::lol: поток эмоций

Поделиться сообщением

вбрасываю как наиболее близкое видео к моим чуствам

да я со Львова

рли буду рада если все жаждущие войны сдохнут , в первую очередь всякие турчиновы, тимошеко, яценюки, путины, жириновские

ну и повольное быдло в этом треде

уебки слов нет

Поделиться сообщением

как вам моя новая ава?

Старая была круче. Брутальнее. А с Савиком не ок :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

да я со Львова

рли буду рада если все жаждущие войны сдохнут , в первую очередь всякие турчиновы, тимошеко, яценюки, путины, жириновские

уебки слов нет

все ясно с тобой

Поделиться сообщением

бля поцанчики, топан не читал, расскажите, чо там с ляшко, его рили пленили?

слово то нашел "пленили" ))) этого скользкого пидора руками трогать зашкварно. может кто и не побрезговал. хотя, вроде бог миловал, без зашкаров обошлось )))))))

Поделиться сообщением

да я со Львова

уебки слов нет

все ясно с тобой

Кажется кое кто потек до того как ввели

ЕГО АЖ ТРИСЕТ((((

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗЗАЗАЗА

КОРОЧЕ ВАС НЕ УСТРОИЛО 3% ИНФЛИАЦИИ, ИЗВИНИ ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ.

И НЕБОЛЬШОЙ ПРОЕБ ЗВР

нет, это я тебе просто в теории написал как оно в мире экономике происходит, что бы ты больше не тупил. :smile:

господи, Хохлы, ну что же вы какие.

я щирий українець, сорре

Стагфляция, поразившая в 1970-х годах экономики развитых стран, дискредитировала идею кривой Филлипса. Последователи кейнсианства, которые разделяли основные предпосылки данной теории, были вынуждены признать, что чёткой обратной зависимости между инфляцией и безработицей нет, и возможны другие варианты.

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗЗАЗАЗА

КОРОЧЕ ВАС НЕ УСТРОИЛО 3% ИНФЛИАЦИИ, ИЗВИНИ ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ.

И НЕБОЛЬШОЙ ПРОЕБ ЗВР

нет, это я тебе просто в теории написал как оно в мире экономике происходит, что бы ты больше не тупил. :smile:

господи, Хохлы, ну что же вы какие.

я щирий українець, сорре

Стагфляция, поразившая в 1970-х годах экономики развитых стран, дискредитировала идею кривой Филлипса. Последователи кейнсианства, которые разделяли основные предпосылки данной теории, были вынуждены признать, что чёткой обратной зависимости между инфляцией и безработицей нет, и возможны другие варианты.

норм :smile:

Поделиться сообщением

как вам моя новая ава?

без георгиевской ленточки неочень

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да я со Львова

уебки слов нет

В этом топане многие очень агрессивно относятся к хохлам,но зато многие пишут правду и думают головой,в отличии от миллионов украинцев

И я могу тебе сказать,что Путин единственный кто не заинтересован в войне,в отличии от новой украинской власти,США и ЕС.

Поделиться сообщением

c завтрашнего дня битва за средиземье между мордором и Россией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...