Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ему чё реально деньги вернули?

Поделиться сообщением

мне кажется путин не примет итоги референдума :palevo:

Поделиться сообщением

Когда каклы свинтусы ебаные сдохнут уже?

Поделиться сообщением

интересно к чему такая спешка была с обЪявлением результатов

у Путина походу война с западом распланирована по часам :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а почему он на видео говорит толпе Христос Воскрес? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сначала её опустит Путин прилюдно

Поделиться сообщением

RhePYBkFhUE.jpg

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Цифры являются таковыми: "за" проголосовали

89,7%, "против" проголосовали 10,19% и 0,74%

бюллетеней были испорчены", - сказал

"председатель ЦИК" Роман Лягин.

А Х А ХА СУКА

Поделиться сообщением

(изменено)

89.7 :nate:

кто такой бойцов я так и не услышал за всё время что я спрашивал

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

А Х А ХА СУКА

почти как 146%

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

небыл 3 дня на пд

какие рофланычи были введи в курс

Поделиться сообщением

По мнению ряда зарубежных экспертов, ожидающиеся через несколько лет поставки сланцевого газа из США в Евразию не создадут угрозы для поставок трубопроводного газа от «Газпрома», поскольку российский газ более конкурентоспособен по сравнению с американским из-за того, что расходы по добыче и транспортировке газа из России намного ниже аналогичных расходов для сланцевого газа из США. Однако, один из крупных российских предпринимателей Олег Дерипаска полагал, что на 2012 год у России осталось 3-4 года «сытых лет» до реального прихода сланцевого газа и сланцевой нефти, после чего она не сможет быть конкурентной в условиях ВТО. Он вместе с главой медиахолдинга «Эксперт» Валерием Фадеевым считает, что внутренний кризис неизбежен.

:trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol::trollface::petro: :petro: :petro:

Блять я хуй знает каково это быть хохлом.

Вот людям похуй на то что по уши уже в говне, уже блять его жрут и дышат им говоря что это свобода.

Но при этом всеми силами доказывают что в РФ пизда, разруха, анал-карнавал. Нахуя? Вот на хуя? я не понимаю? Зачем?

У нас все заебись! Газа и нефти еще лет на пятьдесят хватит, к тому же уже активно строят заводы по переработке углеводородов. Зарплаты збс. Уровень жизни растет. Президент Альфач а не пидор-сектант. В каждой семье уже люди по 2 машины имеют. Как правлио хоть 1 раз летают отдыхать за границу уже даже простые трудяги. Все охуенно. Понимаешь? ВСЕ ЗАЕБИСЬ. К тому же мы прирастаем вашими территориями.

Неизлечимая стадия Путина головного мозга.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Убивать людей, кидающих в милицию горящей смесью и камнями - это противозаконно, а вышедших на праздник 9 мая - пожалуйста. Теперь понятно чему учат в уРкаинской армии."(С)

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

По мнению ряда зарубежных экспертов, ожидающиеся через несколько лет поставки сланцевого газа из США в Евразию не создадут угрозы для поставок трубопроводного газа от «Газпрома», поскольку российский газ более конкурентоспособен по сравнению с американским из-за того, что расходы по добыче и транспортировке газа из России намного ниже аналогичных расходов для сланцевого газа из США. Однако, один из крупных российских предпринимателей Олег Дерипаска полагал, что на 2012 год у России осталось 3-4 года «сытых лет» до реального прихода сланцевого газа и сланцевой нефти, после чего она не сможет быть конкурентной в условиях ВТО. Он вместе с главой медиахолдинга «Эксперт» Валерием Фадеевым считает, что внутренний кризис неизбежен.

:trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol::trollface::petro: :petro: :petro:

Блять я хуй знает каково это быть хохлом.

Вот людям похуй на то что по уши уже в говне, уже блять его жрут и дышат им говоря что это свобода.

Но при этом всеми силами доказывают что в РФ пизда, разруха, анал-карнавал. Нахуя? Вот на хуя? я не понимаю? Зачем?

У нас все заебись! Газа и нефти еще лет на пятьдесят хватит, к тому же уже активно строят заводы по переработке углеводородов. Зарплаты збс. Уровень жизни растет. Президент Альфач а не пидор-сектант. В каждой семье уже люди по 2 машины имеют. Как правлио хоть 1 раз летают отдыхать за границу уже даже простые трудяги. Все охуенно. Понимаешь? ВСЕ ЗАЕБИСЬ. К тому же мы прирастаем вашими территориями.

Неизлечимая стадия Путина головного мозга.

Конкретно факты будут или снова обойдемся запахом твоего горелого сального зада?

Поделиться сообщением

А Х А ХА СУКА

89.7 + 10.19 + 0.74 = 100.63 кто-то не умеет в математику. :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я бы вообще их изнасиловал прямо в классе за такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...