Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В ночь на понедельник белорусские пограничники не позволили въехать в страну депутату Европарламента поляку Мареку Мигальскому.

Мигальский известен критикой властей в отношении прав человека. Он выступал за освобождение белорусских оппозиционеров, брошенных в тюрьмы после президентских выборов 2010 года.

Диктатура караул

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

О еще 3 трупика в Одессе нашли причастных к убийству в Доме профсоюзов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо пару рабов на плантации в сибири. Плачу куском сала и двумя стопками горилки в день. Место для сна дам.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

путин мудак, стволами и танками заставил всех проголосовать 89% за отделение.

Всех подкупил.

Поделиться сообщением

В г. Кривой Рог Днепропетровской обл. россиянин взял в плен свою сожительницу и выдвинул ряд требований к исполнительной власти города, в том числе передать захваченное здание в государственную собственность России. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской обл. Свои требования к власти злоумышленник передал через соседа в виде записки, которая содержала 9 пунктов. В частности в сообщении говорилось о том, что на территории дома не действительны законы Украины и все решения принимает автор записки. Также он заявил, что свою сожительницу взял в заложницы как гарантию собственной безопасности. Уже через несколько часов силами местной милиции квартиру удалось разблокировать, террориста задержать, а заложницу освободить. "К сожалению, злоумышленник не пожалел свою сожительницу, и чтобы подтвердить серьезность своих намерений, отрезал ей фалангу мизинца", - говорится в сообщении. За захват заложников украинское законодательство предусматривает наказание по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Украины, нарушителю этого закона грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

:pray: :pray: :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

уже представляю, как наши военные части у границы разминаются, готовятся, чистят оружие, как у них горят руки и сердца рвать этих нацистских сук в клочья.

А ещё хочу посмотреть на нацистов, на этих военных-убийц, когда они увидят вот этих простых парней

5439953.jpg

Уже вижу брошенные танки, оружие, убегающих солдат. Без единого выстрела обосрутся, 100%. Даже пытаться не будут.

Поделиться сообщением

Гость jose

в голосину с фрика

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как воюют украинские военные:

18230_900.jpg

materi_vv.jpg

b65e4d0c5def0e28636ec62de0_4ef50578.JPG

Как воюют наши парни

Поделиться сообщением

8Ja5d.jpg

два одинаковых типа :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в голосину с фрика

у меня срывает башню, когда я опять вижу, что убили мирных жителей. Ненависти не хватает.

Странное дело, когда убивают где-нибудь далеко, сотни гибнут- ну плохо, да, там жалко. Но не трогает по-настоящему. Или тысячи при стихийных бедствиях.

А тут несколько человек погибло в восточной украине - просто слепой гнев какой-то просыпается и боль.

Поделиться сообщением

Господа, мы прервёмся буквально на 3 минуты, реклама на телеканале Интер!

чото в голос от савик дампирстера

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в голосину с фрика

у меня срывает башню, когда я опять вижу, что убили мирных жителей. Ненависти не хватает.

Странное дело, когда убивают где-нибудь далеко, сотни гибнут- ну плохо, да, там жалко. Но не трогает по-настоящему. Или тысячи при стихийных бедствиях.

А тут несколько человек погибло в восточной украине - просто слепой гнев какой-то просыпается и боль.

"одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика" И.В.Сталин

Поделиться сообщением

скиньте кто-нибудь хэлл марш за 9 мая этого года плс

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэвида Кэмерона уличили в многомиллиардной сделке с фармацевтической компанией Pfizer

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон отрицает своё сотрудничество с американской фармацевтической компанией Pfizer в многомиллиардной сделке по приобретению шведско-британской фирмы AstraZeneca. При этом известно, что перед этим компания из США написала политику письмо, взяв на себя ряд обязательств, если сделка удастся.

Ох в Ювропку идём Ух Заживём. Нет корупцi свiтлo будащае. Сала Урiне!!

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

фрик пизданулся

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик пизданулся

это не я пизданулся, это в украине пизданулись

Поделиться сообщением

в голосину с фрика

"одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика" И.В.Сталин

охуенная логика

Поделиться сообщением

Думаю, последовательность действий будет:

1. Россия делает осторожное обтекаемое заявление в поддержку итогов референдума;

2. Часть пограничников переходит на сторону ДНР и ЛНР, границы открываются;

3. Постепенно откуда ни возьмись "в лизинге" у ДНР и ЛНР оказывается тяжелая военная техника, на ней эмблемы новых государств;

4. Захватываются (переходят на сторону народа) аэропорты;

5. Организуется Донбасский народный банк (ну или что-то в этом роде) с непонятно откуда взявшимся огромным финансированием. Владеют им республики, Ахметов, возможно, еще какой-то крупный бизнес;

6. Идут не очень интенсивные боевые действия, организуются вооруженные посты на всех крупных дорогах на границах с Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областями;

7. Киев прекращает выплаты социальных пособий;

8. Откуда ни возьмись ДНР и ЛНР получают рублевые кредиты и выплачивают бюджетникам и пенсионерам зарплаты и пенсии в рублях. Обещают повышение, но не такой интенсивное как в Крыму (10% в месяц, а не 25%);

9. Начинается передел собственности. У Ахметова отбирают бизнес за пределами отделившихся областей. Ахметов отбирает бизнес внутри своих областей.

10. Республики постепенно принуждают перечислять налоги в новый банк, Россия поддерживает технологические цепочки там, где они рвутся. Но они рваться будут медленно и далеко не везде, это бьют по экономике остатков Укры, просто многие предприятия перейдут на предоплату.

Все это сопровождается интеграцией двух областей в Новороссийскую республику со столицей, возможно, в Славянске. При введении жестких санкций Россия инициирует процесс вхождения территорий в свой состав.

На Украине организуется дальнейшая эскалация конфликта. В первую очередь, это будет все-таки Харьковская область. У нее с Россией и аффилированными территориями граница станет намного длиннее, чем с Укрой. Потенциальная поддержка там самая высокая, нужно только подождать дальнейшего ухудшения социального положения. Одесса будет поддерживаться в напряженном состоянии постоянно, в т.ч. силами Приднестровья.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фрик пизданулся

Нет просто Император его сломил. Воля Императора уничтожает личности всех ему неугодных. Он тому пример.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...