Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говорят, в Крыму все резко дорожает?

новости.ua

афанасий в топике инта сказал

oh shiiit

компендиум дорожает, кс го подорожал!

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще было доказано несложным экспериментом, почему все каклы являются петухами

окончание каклов "КО", а если много "КО" собрать в одном месте, то получится "КО КО КО КО КО КО КО"

ПЕТУШАРЫ РАСКУДАХТАЛИСЬ ТО А :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а у вас на ОВ заканчиваются

будет ОВ ОВ ОВ ОВ ОВ

как будто вам дают просраться бравые чеченские парни

:lol: :lol: :pray: :pray:

хохлы пытаются с горя и безысходности поддерживать своих свинюк по несчастью, даже не смотря на то, что "шутка" абсолютно не смешна и не имеет в себе ядра юмора :trollface:

А ты не мог не пройти мимо, чсвшный уебан

да я сюда захожу раз в пару страниц, вот ласт 2 чекнул и увидел 1 горящего хохла и другого тупого, который пытается "брата" поддержать :lol:

ну блять, охуенная же связь

"ОВ ОВ" - ПРОСРАТЬСЯ

вся логика свинюшки во всей красе :lol:

Какого блять "брата", тупица :palevo:

УКРАИНЕЦ ЗАКВОТИЛ УКРАИНЦА

@

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Сталин продукт ссср, очередной царь батюшка,как путин сейчас. В нашем правительстве никогда не было и не будет подобных

ну пока что только такие

%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

Ты видишь в этом что то позорное, в то время как его правление было достойное.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LDro__WSbaM[/media]

Я же вижу правление ельцина позорное,как и его поведение.

ну ну http://voprosik.net/itogi-pravleniya-saakashvili/

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Онотоле о Донбассе:

Ну, и сакраментальный вопрос — а чем вообще Донбасс может торговать? Надо сказать, что по бухгалтерии Киева картина выглядит так, будто бы все русскоязычные регионы (в том числе и Донбасс) дотационны, а дотации идут от Киева и от Галичины. На самом деле эту бухгалтерскую фикцию создают очень простым способом. Так же, как в Российской Федерации заметная часть организаций, ведущих деловую жизнь в регионах, официально зарегистрирована в Москве и Санкт-Петербурге и, соответственно, там же платит налоги — точно так же и на Украине большая часть налогов, поступающих от разнообразной производственной деятельности, учитывается как поступающая не из регионов. Грубо говоря, если какое-нибудь предприятие Донбасса платит 2 млрд гривен налогов, а потом 1 млрд возвращается в Донбасс в виде дотаций, то, согласно киевской бухгалтерии, это называется «Донбасс сидит на дотациях у Киева и имеет дефицит собственного бюджета миллиард, который Киев и покрывает». Соответственно, как только эти бухгалтерские хитрости будут устранены, станет очевидно, что Донбасс на самом деле зарабатывает сам и зарабатывает очень серьёзно. Так же, как уже сейчас выясняется, что Крым вовсе не стал для федерального бюджета такой жуткой обузой, о какой рассказывали наши либералы и либертариацы.

Нельзя забывать, что именно в Донбассе до сих пор очень далеки от исчерпания месторождения самых ценных видов угля — коксующихся, — жизненно необходимых для металлургии даже при всех многочисленных усовершенствованиях, сделанных в ней за последние десятилетия. А спрос на чёрные металлы в ближайшее время, несомненно, вырастет, хотя бы потому, что в воздухе в очередной раз пахнет войной, причём войной не на нашей территории, а по всему миру. И, соответственно, уже одного этого ресурса вполне достаточно, чтобы Донбасс обеспечил рентабельность своего хозяйства. Ну, а когда дело дойдёт и до моей родной Одессы, тогда уж вообще это будет золотое дно — не буду перечислять все виды хозяйства, не уничтоженного в Одессе за два с лишним десятилетия «независимости». Скажу только, что, к примеру, лишь один завод, экспортирующий аммиак (ценнейшее химическое сырьё — и прежде всего для удобрений), один этот завод способен своими доходами прокормить чуть ли не половину города.

Так что правило тут простое — у кого руки растут из правильного места, тот никогда не будет обузой ни для какого бюджета. Ну, а у кого руки пригодны только для метания камней — тот так и останется обезьяной, из которой труд всё ещё не сделали человека.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Сталин продукт ссср, очередной царь батюшка,как путин сейчас. В нашем правительстве никогда не было и не будет подобных

ну пока что только такие

%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

ахахах ельцина нахуя в пример?

Ну конечно,почему бы не убрать первого президента рф из истории, это же было ТАААААК ДАВНО.

ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО НЫНЕШНИЙ? В таком случае в Грузии другой президент на настоящий момент

Поделиться сообщением

охуели с квотами на экран :mameprivet:

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что этот унылый траль грузин? :trollface:

Поделиться сообщением

ебать я поржал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока что только такие

ну ну http://voprosik.net/...ya-saakashvili/

вопросик.нет достовернейший источник с мнением 1 блоггера и самое главное объективный

ты мне статистку хоть какую-нибудь в период правления саакашвили до и после,потом поговорим

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Ну, а у кого руки пригодны только для метания камней — тот так и останется обезьяной, из которой труд всё ещё не сделали человека.

как он тонко про майданов та

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Учитесь квотить господа. На телефоне анридбл

Поделиться сообщением

обвинения от русских - пустое место для ВСЕГО мира,в том числе и для грузин, Наш народ на такие вещи не способен, мы от вас этим отличаемся - у нас есть моральные принципы. Это вы всю чечню с землей сравняли и убили сотни тысяч

Моральные принципы ? Вы до распада СССР просто встали и ушли одни из первых без каких-либо слов, вы всю свою историю в СССР вставляли палки в колёса своими межнациональными отношениями с такими же обезьянами за нефть и газ , потому что кроме как топтать виноград нихуя не умете . Я вообще не понимаю, нахуй вы вообще нужны были в союзе .

Чечню проспонсировали американцы, а сравняли ублюдки дорвавшиеся к власти . Ваши моральные принципы написаны на лице Саакашвили и на мужестве ваших воинов за спинами натовских инструкторов .

Больше половины из вас сами пишут что вы отхопали кусок чужого государства. какие еще подтверждения вашего варварства вам нужно? Фотографии убитых женщин и детей в чечне есть.

А фотографии русского геноцида в Чечне ты не видел ? Или тебе не рассказывали, что в Чечне русских когда-то было треть населения ?

По порядку, это вы нас силой присоединили

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

На войне наши 400 тысяч погибли,так что мы *ПРИГОДИЛИСЬ*

Как чечня в ссср оказалась? Око за око

даже в РУССКОЙ википедии можно посмотреть причину войны http://ru.wikipedia.....а<br />Причина

фактическая независимость Чеченской Республики Ичкерия в 1991—1994 годах

я и говорю что вы историю свою просрали. 400 тыс. погибло. уважуха вашим дедам.

википедию не ок. приводить как источник. посерьезней ссылы есть? исторические труды?

кстати, вы как раз в просили вас в состав Российской империи принять из за турок и лезгин, которые вас селами вырезали. с тех времен чистокровные РИЖИЕ грузины перевелись. турки вас... мммм... ассемилировали. так что благодаря Кавказкой войне вы выжили как нация )

леки делали набеги, турки пытались вырезать. У россии этот регион был геополитически важным между нами говоря и все равно наша благодарность русским была за то что нам помогли.Наши деды так же погибли сотнями тысяч как ты знаешь в ВОВ за ссср,а не за Грузию. Но объясни,какое это право дает россии захватывать чужие земли силовыми методами?

абхазия,осетия,

Россия герой и миротворец, а вы продались очень дешево как и хохло-руководство сейчас. Вы не суверенная страна да и вобще нихуя не значите если честно, нехуй вам было на Осетин с Абхазами лезть. Изи пизды дали, еще полезете еще выпишим. Бэдный Саркози тогда жопой бегал трёс, а наши солдаты ебали вашу страну. И честно сказать по делу ебали.

Поделиться сообщением

ну пока что только такие

ахахах ельцина нахуя в пример?

Ну конечно,почему бы не убрать первого президента рф из истории, это же было ТАААААК ДАВНО.

ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО НЫНЕШНИЙ? В таком случае в Грузии другой президент на настоящий момент

ну за ельцина стыдно офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Стою на асфальте я в лыжи обутый,

то ли москали виноваты, то ли я майданутый

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

саакашвили брал кредиты и брал в большом количестве взамен на полную покорность на международной арене :nate: ибо тогда нато был нужен плацдарм на этой территории, собственно зачем и привели к власти грозу галстуков. сейчас нет и про гордую грузию все забыли.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На пресс-конференции в Донецке по итогам референдума собрались журналисты со всего мира. Аккредитованы 344 СМИ из 72 стран.

Империя берет свое.

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что этот унылый траль грузин? :trollface:

потомуш он стародотер и его зовут алик

а еще у него рвет пердак от вообще ВСЕГО

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

почему вы на столько ограничены,у вас есть был свободный доступ в интернет соответственно и доступ ко всей информации,почему вы прислушиваетесь к своему СМИ без малейшего анализа ситуации?Вы смеетесь над верующими, потому что у вас возникают сомнения в подлинности, зато у вас не возникают сомнения в словах вашего СМИ. двойные стандарты

Поделиться сообщением

чёт я смотрю рублю чисто похуй на тёрки запад-восток стало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Голодомор :avtorklif:

Варианты ответов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...