Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля ребят, там путин ддосит сальный стрим, вот же взялся основательно за хохлов :mameprivet:

1395002301882.jpg

довыебывался

Поделиться сообщением

Власти Житомира опубликовали списки дезертиров украинской армии http://lifenews.ru/news/133108

где там DLICH? с ВИЛАТОМ?

Поделиться сообщением

помню был в харькове на рынке а там одни негры и чурки :lol:

Поделиться сообщением

всем известно что Украина - приемник Киевской Руси,

Всю жизнь учу историю, и чет первый раз слышу, что Украина преемник чего-то там.

Вообще Украина это не страна, а часть общего государства. Как и Белоруссия. И раз уж так получилось, то часть государства Московии - России.

Можешь почитать источники для лицезрения правды. А не обработанную информацию в интернете/учебниках.

Незнаю как там в Украине ,но в России, учебники в школах используют только из федерального перечня ,который обновляется каждый год. Перед тем как учебник попадёт в перечень ,он проходит проверку контроля качества - его отправляют или на экспертизу в РАН (Российскую академию наук) или в департамент государственной политики в сфере образования ,после чего даётся заключение о соответсвии и последовательности материала.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голосяндру с дауна который думает что украина - это потомок киевской рууси... киевская русь это больше россия была чем украина, украину создали искуствено австро-венгры, придумали с поляками ебнутый язык, всё в украине прибыло с других народов - даже ебаные шаровары у турков взяли,а чуб у монгольских офицеров................ в киевской руси говорили на русском, если киев сейчас украина - это не значит что в киеве жили хохлы... после распада киевской руси территория киева вобще стала КНЯЖЕСТВОМ ЛИТОВСКИМ, потом реч посполитая, и потом пришли русаки всех отпиздили и забрали себе киев, и потом подарили его козакам которые с русакми воевали. блять это такое бред чувак, плиз пойди хоть что-то толковое в своей жизни прочитай, бомж ебаный.

ШТА?

уйди плиз

хааххахахахахаххахахахахахаха, боже ты доказал свою тупость этим репостом, просто блять заглохни навеки. конченный даун. я тоже хохол, хохол с самого юга, и я знаю что преподают в укр школах, что типо киевская русь это иесть украина только древняя украина, когда я учился в старших классах я уже осознал на сколько это бред, так как читал литературу вне школы. но блять думать что в киевско руси говорили на украинском это просто топовейший зашквар всех зашкверных зашкварков, хахахахахаххахааха

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

у тебя страны не было и нет, а ты все пытаешься в россии монголов отыскать

и да элитную хохольскую версию мировой истории не учил, соре

у меня страна была, есть и будет, а свои интимные фантазии реализуй в каком то другом русле

и как бы монголов в параше и искать не надо, в москвабаде - каждый третий - азиат.

какие фантазии хохолушек??

у тебя от страны куски отваливаются, хунта у власти и всем похуй это страна? нет

в россии по переписи 2010 80%русских, у тебя есть опровержения? думаю нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слышал лорд Голодоморт не умер, у него был ещё 1 крестраж в шматке сала. Шрам снова болит не всё так однозначно внук мракоборца :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в голосяндру с дауна который думает что украина - это потомок киевской рууси... киевская русь это больше россия была чем украина, украину создали искуствено австро-венгры, придумали с поляками ебнутый язык, всё в украине прибыло с других народов - даже ебаные шаровары у турков взяли,а чуб у монгольских офицеров................ в киевской руси говорили на русском, если киев сейчас украина - это не значит что в киеве жили хохлы... после распада киевской руси территория киева вобще стала КНЯЖЕСТВОМ ЛИТОВСКИМ, потом реч посполитая, и потом пришли русаки всех отпиздили и забрали себе киев, и потом подарили его козакам которые с русакми воевали. блять это такое бред чувак, плиз пойди хоть что-то толковое в своей жизни прочитай, бомж ебаный.

ШТА?

уйди плиз

я не ебу на каком языке там говорили,но плз не говори что это был окраинский язык :lol:

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

во времена Киевской руси слово Россия не было. какой нахуй русский язык :lol:

Поделиться сообщением

Всю жизнь учу историю, и чет первый раз слышу, что Украина преемник чего-то там.

Вообще Украина это не страна, а часть общего государства. Как и Белоруссия. И раз уж так получилось, то часть государства Московии - России.

Можешь почитать источники для лицезрения правды. А не обработанную информацию в интернете/учебниках.

шта? хуева ты историю учишь, если Беларусь называешь Белоруссией.

Это блядь одно и то же, тупое ты создание.

Но мне нравится, как ты съезжаешь с темы.

тупой зашкварок :lol:

о чем с тобой вообще можно говорить, если ты Беларусь Белоруссией называешь.

какой смысл тебе что-нибудь доказывать?

ты прежде чем тут выебываться, попробуй прочесть что-то на тему спора, дабы не быть типичным куском сала.

два названия одной страны, что ненормально?

или если я Украину называю страной немытых шлюх, тож не надо со мной говорить?

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Незнаю как там в Украине ,но в России, учебники в школах используют только из федерального перечня ,который обновляется каждый год. Перед тем как учебник попадёт в перечень ,он проходит проверку контроля качества - его отправляют или на экспертизу в РАН (Российскую академию наук) или в департамент государственной политики в сфере образования ,после чего даётся заключение о соответсвии и последовательности материала.

ну хз, в школе и универа была пять по истории, но учебники у нас хотя бы учебники. ладно хоть убирают вбросы Карамзина оттуда, учебники реально нормальными становятся

Поделиться сообщением

Гость

Я слышал лорд Голодоморт не умер, у него был ещё 1 крестраж в шматке сала. Шрам снова болит не всё так однозначно внук мракоборца :trollface: :trollface: :trollface:

Влади Путтер нашел его и съел :hmm:

Поделиться сообщением

ржу с дегенератов,которые пришли к власти в окраине.

сразу начали щемить пр + коммянук запрещать/ущемлять :lol:

ясен хуй те теперь им будут палки в колёса ставить

ну и + с русским языком терки.

у ебланов наболело видимо,думали к власти пришли щас отыграются на всех кто им не нравился.

вели бы себя нормально,то всё было бы норм с окраиной.

Нет никаких терок с русским языком. Это все исскуственно подогреваемая тема.

Конституция Украины. Статья 10

На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Так же Украиной ратифицирована Европейская хартия региональных языков или языков меньшинств.

а в конституции написано, что можно поскакать на майдане и свергнуть власть?

я конституцию не читал но думаю там такого нет, так что ничего уже не гарантируется

Поделиться сообщением

ШТА?

уйди плиз

я не ебу на каком языке там говорили,но плз не говори что это был окраинский язык :lol:

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

Киевская РУСЬ, вот мудак, биофлеш, хватит, умоляю

Поделиться сообщением

ШТА?

уйди плиз

хааххахахахахаххахахахахахаха, боже ты доказал свою тупость этим репостом, просто блять заглохни навеки. конченный даун. я тоже хохол, хохол с самого юга, и я знаю что преподают в укр школах, что типо киевская русь это иесть украина только древняя украина, когда я учился в старших классах я уже осознал на сколько это бред, так как читал литературу вне школы. но блять думать что в киевско руси говорили на украинском это просто топовейший зашквар всех зашкверных зашкварков, хахахахахаххахааха

ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ГОВОРИЛИ НА УКРАИНСКОМ, ДЕГЕНЕРАТ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ШТА?

уйди плиз

был 1 старословянский

ну как-бы какая разница как назывался язык - если сейчас это русский язык, а гнилой украинский язык появился только в 17м веке?

Поделиться сообщением

Когда я учился в школе, нам втирали, что мы победили при Бородино. Ну это такое. Историю нужно изучать не из школьных учебников, а из более менее достоверных источников. В крайнем, использовать историографические работы по тому или иному вопросу.

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

ржу с дегенератов,которые пришли к власти в окраине.

сразу начали щемить пр + коммянук запрещать/ущемлять :lol:

ясен хуй те теперь им будут палки в колёса ставить

ну и + с русским языком терки.

у ебланов наболело видимо,думали к власти пришли щас отыграются на всех кто им не нравился.

вели бы себя нормально,то всё было бы норм с окраиной.

Нет никаких терок с русским языком. Это все исскуственно подогреваемая тема.

Конституция Украины. Статья 10

На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Так же Украиной ратифицирована Европейская хартия региональных языков или языков меньшинств.

а в конституции написано, что можно поскакать на майдане и свергнуть власть?

я конституцию не читал но думаю там такого нет, так что ничего уже не гарантируется

Поскакать можно. А вот пиздить скачущих мусорам нельзя было. Вот и свергнули.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...