Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

я вообще про взаимовыгодность не говорил.

А про помочь в расследованиях и сделка - это повод понять и простить?

Ну ты же не глупый, сам знаешь, как это всё делается в нашей стране.

я не знаю зачем тебе отвечаю т.к ты троль. :trollface:

в таком случае его бы не преследовали,не расследовали дело,доказывали и прочее .

опять же,я не знаю что там на самом деле.

как и вы.

но вы то вообще наивные.

к примеру полезных нацистов тоже не сажали некоторых,нахуя если они могут принести пользу и прочее.

чё от них толку в тюрьме?

"наказание" это очень круто,да,посидит там,но если от него польза будет выше чем от "наказания" то лучше им воспользоватся.

я не пойму, кто "вы"? и про каких нацистов речь?

Про наказание и посидит. ДОПУСТИМ, от него будет польза, мол зачем тогда наказывать.

Тогда вопрос - а к чему законы? Право? То есть одних мы будем отпускать, они будут "полезные" (ведь ебать, он ТАКОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ, ТАЛАНТИЩЕ), а другие "не полезные", их отпускать не будем.

Это что за законы такие избирательные тогда? Извини, но ты неудачно выразился.

А как на самом деле? Почитай о его деле, всё просто как дважды два. Будто что-то в этом уникальное.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я вообще про взаимовыгодность не говорил.

А про помочь в расследованиях и сделка - это повод понять и простить?

я не знаю зачем тебе отвечаю т.к ты троль. :trollface:

в таком случае его бы не преследовали,не расследовали дело,доказывали и прочее .

опять же,я не знаю что там на самом деле.

как и вы.

но вы то вообще наивные.

к примеру полезных нацистов тоже не сажали некоторых,нахуя если они могут принести пользу и прочее.

чё от них толку в тюрьме?

"наказание" это очень круто,да,посидит там,но если от него польза будет выше чем от "наказания" то лучше им воспользоватся.

я не пойму, кто "вы"? и про каких нацистов речь?

Про наказание и посидит. ДОПУСТИМ, от него будет польза, мол зачем тогда наказывать.

Тогда вопрос - а к чему законы? Право? То есть одних мы будем отпускать, они будут "полезные" (ведь ебать, он ТАКОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ, ТАЛАНТИЩЕ), а другие "не полезные", их отпускать не будем.

Это что за законы такие тогда? Извини, но ты неудачно выразился.

А как на самом деле? Почитай о его деле, всё просто как дважды два. Будто что-то в этом уникальное.

Почему ты говоришь в "нашей" стране если ты полукровка

Мы нацисткая тоталитарная страна, истинные правители русские и только

!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

свиньи порвались и рвутся в топик

8BkV0.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Полукровка?

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть я тебя ШОКИРУЮ ,но так делают во всех странах.

бывают шпиона поймают,он предлогает какието плюхи в стиле секретной информации/выдачи своих и т.п ,его не просто не наказывают,а ещё и содержат и платят ему.

или члена мафиозной банды.он там выдает дружков/схемы крупные ему за это плюшки,а его соратников упекают.

я не читал и не собираюсь.

но мне очевидно что всё не так просто.

я и не знаю всего.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохлы перестаньте оккупировать русский язык а то Россия выпустит закон об оккупированных языках

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Походу сейчас в ВР полная жара, жаль что закрытое совещание.

Комуняк они выгнали, а

Украинская Партия регионов требует отставки Турчинова и глав МВД и СБУ.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

может быть я тебя ШОКИРУЮ ,но так делают во всех странах.

бывают шпиона поймают,он предлогает какието плюхи в стиле секретной информации/выдачи своих и т.п ,за это ему платят и содержат.

или члена мафиозной банды.он там выдает дружков/схемы крупные ему за это плюшки.

я не читал и не собираюсь.

но мне очевидно что всё не так просто.

Я и сам выше написал, если бы внимательно читал, что не только в нашей стране таких иногда отпускают, так что никого ты тут не шокировал.

Но тут не шпион. Тут чиновник, госслужащий, попался на "заработке" через "Оборонсервис". Дело обычное, у нас таких по 100500 в год, но тут как бы министр, да ещё и обороны.

а вообще, хули я с тобой спорю про сердюкова, если ты даже не читал ничего, зато мне пытаешься что-то доказывать? Это нормально вообще?

Поделиться сообщением

пока джус в теме

запили опрос плиз по будущему ю-в

чтоб потом, когда все сбудется, тыкать хохлов носом в резалты :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Западный наблюдатель: после освобождения в Славянске нас обстреляли украинские военные

"Мы выехали из Славянска в направлении Донецка. Проехали первую линию украинских частей, состоящую из нескольких бронетранспортеров, двинулись на Краматорск, где наткнулись на другие посты украинской армии, которые отказались нас пропускать. Они начали стрелять в нас и в эти минуты нам пришлось очень туго", - рассказал Пршеровски.

"Потом нам удалось дозвониться до Киева, но ничего не изменилось. В конце концов нам пришлось объезжать Краматорск по целине, что было очень опасным. Самым неприятным было то, что нас останавливала украинская армия, которая должна была нам помогать", - добавил чешский офицер.

По его словам, больше всех западным наблюдателям помогла милиция в Донецке, которая поддерживала своих коллег из Славянска. "Впереди поехала машина местной милиции, а за ней наш автобус", - вспоминал Йозеф Пршеровски.

По его словам, в Славянске он не видел "никаких регулярных частей российской армии".

"Нас не подвергали физическому насилию, не морили голодом, но с психологической точки зрения было тяжело, поскольку в окрестностях Славянска шли бои", - рассказал подполковник.

http://itar-tass.com...anorama/1168845

3721987.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Походу сейчас в ВР полная жара, жаль что закрытое совещание.

Комуняк они выгнали, а

Украинская Партия регионов требует отставки Турчинова и глав МВД и СБУ.

И их выгонят, их же меньшинство. Демократия во все поля. СВОБОДА.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще, хули я с тобой спорю

потому что ты троль

если ты даже не читал ничего, зато мне пытаешься что-то доказывать? Это

и что читать?

у тебя есть стенограммы то,о чем они там между собой договариваются и т.п?

всё что ты читал,это ход расследования .

Поделиться сообщением

вот жеж удивительно получается

все, кого я до хохлопроблем считал долбаебами, таковыми себя в этом топике и показывают

линукс, хэлмс, длич, синус

кстати, куда пропал синус. Что-то давно нашего пухленького мафиози-бандеровца не видно, может утонул в моем море?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Правильно сердюков все делал, зачем безмоглым ватникам покупать автоматы, стране нужна разумная армия

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

потому что ты троль

и что читать?

у тебя есть стенограммы то,о чем они там договариваются и т.п?

Есть официальные обвинения и расследования прокуратуры, есть реальные факты о продаже

Закончилось на том, что "ничего не доказали". Как и многие другие громкие дела.

И вправду, зачем читать, зачем интересоваться. Как сказали сверху - так и есть. Зачем своя голова?

Поделиться сообщением

потому что ты троль

и что читать?

Есть официальные обвинения и расследования прокуратуры, есть реальные факты о продаже

И вправду, зачем читать, зачем интересоваться. Как сказали сверху - так и есть. Зачем своя голова?

Потом такие ватники на основании фактов выносят реальные приговоры http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/05/1264828.html

Проходили, знаем

Поделиться сообщением

свиньи порвались и рвутся в топик

8BkV0.png

зачем банишь их mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Смотри, как делается карьера до Министра обороны.

В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли. Затем в 1984—1985 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, позже прошёл обучение на офицерских курсах и был уволен офицером запаса[1].

С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград)[1], в 19911993 годах — заместителем директора по коммерческой работе Ленмебельторга.

С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000).

В 2000 году второй женой Анатолия Сердюкова стала Юлия Похлебенина, дочь Виктора Зубкова (на тот момент бывшего руководителем управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу)[2]. В том же году Сердюков перешёл на государственную службу, поочередно занимая ряд высших государственных должностей[3].

всё, велком ту зэ пати.

Старлей, торговец мебелью. Оп, удачно женился - и вперёд!

Я не утверждаю ни в коем случае, что такое только в России. нет конечно, кумовство - это вещь международная. Не он первый не он последний

потому что ты троль

и что читать?

Потом такие ватники на основании фактов выносят реальные приговоры http://www.rosbalt.r...05/1264828.html

Проходили, знаем

мне некогда сейчас читать и вникать в эту ситуацию, не знаю чо там.

Ты это к чему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть официальные обвинения

ахуеть,а есть оффициальная версия о том,что сша вторглись в ирак искать ядерное оружие :lol:

а есть оффициальная версия о том,что путин аннексировал крым чтобы защитить людей.

а по оффициальной версии сша хотели разбомбить сирию т.к асад воспользовался хим оружием.

я и не говорю что он не виновен.

я лишь знаю,что я нихуя не знаю, как и вы)

мб он сдал дружков или чето подобное,схемы какието и т.п

мб пригрозил раскрыть других коррупционеров и дело замяли.

но суть в том,если бы было всё так ужасно как то к чему ты усердно клонишь,то наверно бы его вообще не разоблачили и т.п?

да мне вообще похуй на современную политику . :petro:

вот только майданом заинтересовался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...