Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати как не облизывали бы тимошенко на цензоре там большинство хохлов её хуями кроет :trollface:

В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия.

Украденную у героев славу прячут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

АХАХАХАХ БЛЯТЬ ВГОЛОС СУКА АХАХАХХАХАХА

С

УКА

АХАХХА

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Откуда у Тимошенко столько последователей, я не пойму, она в 100 раз ебанутее даже Жириновского

Поделиться сообщением

Хохлы, привет. Ну как вы тут? Роскошь, деньги, шлюхи уже с вами? Вы мне в личку напишите когда мне пора гражданство менять. А то мало ли. Живу в ебаной Рашке. ни хуя нет. Кроме собаки, квартиры, женщины и работы. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

будет весело когда все оф силовые структуры перейдут на сторону пророссийских радикалов

у нас на севере уже две недели байка гуляет, типо две хохлушке к шаманке пошли узнать как дела на украине будут , ну она им залечила: брат от брата уйдет, один беден быдет, другой богат, бедный будет много крови лить, а потом и себя убьет, кароч перевели так; восток отделится заживет богато, запад погрязнет в крови и распадется на провинции или хз, вывод- многие к этой шаманке ходят , говорят реально предсказывает, если так будет сто пуд буду к ней ходить, она и денег не берет, только сиг пачку, мля старая , похожа на рыбу сушеную, а курить как лошадь

кстати я изучал шаманизм как культуру и шаманизм в разных народах и племенах

откуда эта бабка

расскажи поподробней то

дудинка, народность долгане, мало их осталось, КСТАТИ ДЕБИЛАМ ПРО РУССКИЙ ФАШИЗМ, У НАС НА СЕВЕРЕ МАЛЫЕ НАРОДЫ ТАКИЕ ПРИВЕЛЕГИИ ИМЕЮТ, ЧТО ОДИН ТАЛАБАЕЦ( мы так местных завем, ненцев, долганей и тд) ДЕСЯТОК КАКЛОВ ПРОКОРМИТ

Эскимосы которые убивают оленей, чем они кормить хохлов будут :hmm:

А ТЫ В КОНТАКТЕ ПОЙЩИ ИХ, И САМ СПРОСИ ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ ЧТОБ СНЕГОХОДЫ ПО700 к ПОКУПАТЬ И ПОЧЕМУ НА СЕМЬЮ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК РУСКИЕ ФАШИСТЫ ПО300 к В ГОД. ВЫДЕЛЯЮТ

Поделиться сообщением

Лол, Царев

Ну я не удивлен ни разу, давно понятно было, что это все готовилось

Поделиться сообщением

Bm9s8B6CMAEB9Ox.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Bm9s8B6CMAEB9Ox.jpg

туз должен быть маковый

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Когда там Киселёв-то будет, у меня уже Путинка охладилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Меркель сожалеет о проведении военных парадов в Крыму 9 мая

"Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", - сказала Меркель

http://www.interfax.ru/world/375132

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И ЕЩЕ У НАС ХОХЛОВ ПОЛ ГОРОДА, ЧТО ТО НЕ СПЕШАТ ОНИ В ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУ, РАЗВЕ ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ ИНОГДА ЕСЛИ ТАМ РОДСТВЕННИКИ ЕСТЬ,

Поделиться сообщением

Хохлы, привет. Ну как вы тут? Роскошь, деньги, шлюхи уже с вами? Вы мне в личку напишите когда мне пора гражданство менять. А то мало ли. Живу в ебаной Рашке. ни хуя нет. Кроме собаки, квартиры, женщины и работы. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.

ебать ты неудачник

даже медведя нет

я думал ты норм парень

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С

УКА

АХАХХА

Хохолам похуй, они не рабы режима

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А ТЫ В КОНТАКТЕ ПОЙЩИ ИХ, И САМ СПРОСИ ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ ЧТОБ СНЕГОХОДЫ ПО700 к ПОКУПАТЬ И ПОЧЕМУ НА СЕМЬЮ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК РУСКИЕ ФАШИСТЫ ПО300 к В ГОД. ВЫДЕЛЯЮТ

Чет ты пригорел, а у сша фашизм и коммунизм тождественны, и то и то мешает демократии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Когда там Киселёв-то будет, у меня уже Путинка охладилась

у меня тоже Бандеровка стынет

Поделиться сообщением

Bm9s8B6CMAEB9Ox.jpg

чето 10 вголосяр словил

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С

УКА

АХАХХА

Хохолам похуй, они не рабы режима

очень удивлен, что ему закончить дали.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дайте ссылку на Киселева майского, перед сном включу позомбируюсь. Хочу ОБОРОТЫ послушать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуёво те, мужик, так до конца в говне и проживёшь, ну да тут рандом, тебе не повезло в безнадёжной стране родился ((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...