Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.

Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

ага. витиран рассказывает. пацанам в падике за банкой яжки наверно

наверно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

такой бред что просто :avtorklif: , отсутствие минимальных знаний истории на лицо

чёта заметил что от таких паст у меня здорово пригорает :fffuuu:

Разговоры с пастой т. 16

Блять :fffuuu:

Изменено пользователем PeteDee

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

рубишь,мы все видели твою стену вк - ты свидомит.

зачем ты врал, что съебеш с украины и тебе на неё похуй?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Тиси, знаешь почему ты у меня в ЧС? потому что я тоже из сибири. И когда я наблюдаю явную картину из сибири, а от тебя читаю хуйню - ты долбоеб. Я думаю ты просто хохлопитек, который прикидывается сибиряком.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", из Славянска готовится идти на прорыв большая группа террористов - фактически все основные их силы в городе.

В настоящее время город блокирован украинскими силовиками. Проводятся мероприятия в рамках антитеррористической операции.

По нашим данным, прорыв планируется осуществлять через частный сектор в пригороде Славянска.

запахло жаренным :tusila:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

Ветеран - это тот, кто носил 43ий размер обуви? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

свидомиты это как содомиты?

Поделиться сообщением

Кстате, как там правосекторные фашики относятся к секс-меньшинствам? А то свобода есть, а гей-парадов нету :dunno:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", из Славянска готовится идти на прорыв большая группа террористов - фактически все основные их силы в городе.

В настоящее время город блокирован украинскими силовиками. Проводятся мероприятия в рамках антитеррористической операции.

По нашим данным, прорыв планируется осуществлять через частный сектор в пригороде Славянска.

если это правда что сепаратисты контролируют часть границы с РФ, то туда же войска перебрасывать можно. представляю как удивится укро армия, когда вместо обычных людей на них попрут профессиональные вояки :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

fPo0l9w6oQY.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом деле, если выборы пройдут - то будет 100% легитимная власть.

А Янык это хер с горы ,который не путём выборов пришёл ? Вашим нацикам ПОФИГ кого свергать , легитимного или нет - ИМ ПОФИГ .

Не понравится вашим 18-20 летним нацикам новый президент - никакая легитимность его не спасёт от толпы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстате, как там правосекторные фашики относятся к секс-меньшинствам? А то свобода есть, а гей-парадов нету :dunno:

турчинов вроде обещал и во главе грозился идти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чувствую очередную копченную сотню :з

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

они активно проводят парные парады, так что все как в европе! :buba:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

вся суть путинских СМИ - вертолеты МИГ-24, это что-то новое, но аудитория кушает и ладно ;-)

lkmxjk5TQ2Q.jpg

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в голос как в верховной раде выпирают вон фракцию комуняк

демократия по европейский от Свободы

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вся суть путинских СМИ - вертолеты МИГ-24, это что-то новое, но аудитория кушает и ладно ;-)

lkmxjk5TQ2Q.jpg

Хорошая попытка, хохел

http://lifenews.ru/news/132720

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ldel

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Нона Гришаева отменила выступление - этого мы хохлам не простим!

Поделиться сообщением

lkmxjk5TQ2Q.jpg

Хорошая попытка, хохел

http://lifenews.ru/news/132720

пролистай вниз, отредактировали просто

ергей Лелекоuser_41x41-28e0646ee547f6824651053ca4ae68ff.png около 6 часов назад

0

Редакторы вы видели чего написано?? Вертолет МиГ-24..

Ответить

Sergey Bahmatov200d3c8bfbc49224251fad76603da626__41x41.jpgоколо 2 часов назад

Оговорка "по Фрейду" , мечтали о том, чтобы МиГ сбитый был...

Ответить

Михайлович Яковлев2557bd6d906d18318646ac160c751c4c__41x41.jpg <a class="time" href="http://lifenews.ru/news/132720#comment_1123266" style="background-color: transparent; color: rgb(204, 204, 204); text-decoration: none; margin-left: 20px; font-size: 0.9em; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">около 6 часов назад

0

Ребята, не брешите, вертолетов МиГ никогда небыло, как можно подбить то, чего нет?

Ответить

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...