scoО #561 25 мая 2014 Ой как заебал этот далбаеб заменяющий комментаторов, говорящий очевидные вещи типа - мы выигрываем, до конфа осталось, наши в бело-красной форме, сегодня воскресенье и тд. Лучше уж молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #562 25 мая 2014 Теперь мы в меньшенстве Блять гусев такой долбаеб, Малкин получает 2 минуты за задержку соперника клюшкой, а он блять говорит за атаку игрока не владеющего шайбой, блять он даже жесты судьи блять незнает, купите ему книгу блять с правилами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #563 25 мая 2014 Гусев зашквар что в хоккее что в футбике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #564 25 мая 2014 Теперь мы в меньшенстве Блять гусев такой долбаеб, Малкин получает 2 минуты за задержку соперника клюшкой, а он блять говорит за атаку игрока не владеющего шайбой, блять он даже жесты судьи блять незнает, купите ему книгу блять с правилами! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #565 25 мая 2014 Это там че Бондарчук?Гомельский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #566 25 мая 2014 Весь турнир комментили нормальные люди, которые всю жизнь его комментируют, которые прекрасно все знают и разбираются в этом виде спорта, которых приятно слушать и еще куча куча плюсов, но нет на финал ставят этого дцп дауна который несет несвязную хуита и нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #567 25 мая 2014 Весь турнир комментили нормальные люди, которые всю жизнь его комментируют, которые прекрасно все знают и разбираются в этом виде спорта, которых приятно слушать и еще куча куча плюсов, но нет на финал ставят этого дцп дауна который несет несвязную хуита и нихуя не знает да потому что кумовство и блат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #568 25 мая 2014 сча заруба в третьем будет, думаю 4-2 закончат Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #569 25 мая 2014 Гусев зашквар что в хоккее что в футбике.да похуй глав голос норм это как у каспера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #570 25 мая 2014 Гусев зашквар что в хоккее что в футбике.да похуй глав голос норм это как у каспера Хорошо, что Гусев хоть не дрочит на клюшки и бутсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #571 25 мая 2014 сча заруба в третьем будет, думаю 4-2 закончатвоу воу полгче брат...жизнь такая нельзя загадывать...но бля пздц топим...день сегодня заебательский с утра футбик во дворе потом евро квалы в ти4 ...потом ещё и чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #572 25 мая 2014 Хочу 3-3 и потом наши 4 - 3Вот будет пиздец огонь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #573 25 мая 2014 кто в интернете смотрит, киньте трансляциюя смотрю такую хуёвую шо пездетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #574 25 мая 2014 кто в интернете смотрит, киньте трансляциюя смотрю такую хуёвую шо пездетцhttp://stream.1tv.ru/live Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #575 25 мая 2014 кто в интернете смотрит, киньте трансляциюя смотрю такую хуёвую шо пездетцhttp://stream.1tv.ru/liveу меня тот плеер не хочет работать, приходится смотреть какой-то ебучий рестрим на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #576 25 мая 2014 кто в интернете смотрит, киньте трансляциюя смотрю такую хуёвую шо пездетцhttp://stream.1tv.ru/liveу меня тот плеер не хочет работать, приходится смотреть какой-то ебучий рестрим на ютубе попробуй в другом браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #577 25 мая 2014 ' timestamp='1401048265' post='13698359']кто в интернете смотрит, киньте трансляциюя смотрю такую хуёвую шо пездетцhttp://stream.1tv.ru/liveу меня тот плеер не хочет работать, приходится смотреть какой-то ебучий рестрим на ютубе попробуй в другом браузереили в другой стране Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #578 25 мая 2014 (изменено) надеюсь не зря потею в коньках Изменено 25 мая 2014 пользователем TrueBomj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение