TrueBomj #582 25 мая 2014 БЛЯТЬ ТОЧНО НЕ ЗРЯ ПОТЕЮ СИЖУ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #584 25 мая 2014 ДАДАДАДАДАДААДКАКАЯ КОМБИНАЦИЯЯЯЯЯ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #585 25 мая 2014 Ахуенно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #587 25 мая 2014 Во гниль ещё и клюшкой по ебалу тычит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #588 25 мая 2014 Чото пиздец, я может параноик, но нашему парню разбивают губу клюшкой в метре от судьи и ничего? :fffuuu: :fffuuu: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #590 25 мая 2014 Всё таки Бобровский мвп турнира Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #592 25 мая 2014 Пидарасы выкидывают шайбу не удаляют , нашему сразу 2 минуты ? Ахуели что ле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #593 25 мая 2014 У хоккеистов сегодня будет секс Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #594 25 мая 2014 Нихуя там йокинен что творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #596 25 мая 2014 пагрофский просто царь 95 % отражения шайб Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #597 25 мая 2014 Блять Бобровский с другой планеты :pray: :pray: пагрофский просто царь 95 % отражения шайб чё то в голас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #598 25 мая 2014 (изменено) блядь надо на тиливизор адблок ставить заебали рекламы Изменено 25 мая 2014 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #599 25 мая 2014 ВОТ ЭТО МОМЕНТ БОБРОВСКИЙ БУЛЛЕТПРУФ ПОТСОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #600 25 мая 2014 пиздец эта бегущая строка внизу заебала чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение