JOHNEE #662 25 мая 2014 Знарок показал хуйню какуюто возле горла типо угрожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #663 25 мая 2014 только за дадонова можно порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #664 25 мая 2014 я блять хуею с обрыганов типа снега, никто и не спорит, что олимпиада престижнее, только это не значит что не надо радоваться победе на чмособенно учитывая, что в сборной половина ваще новички, никогда не игравшие на чм не то что там на оиПока топ 3 не возьмут на ОИ, не буду этих хуесосов смотреть принципиально. Сочи вообще хуй забуду.До сих пор помню как Несчастных над левым плечем с синей линии нашего вратаря пробил. Гашика помню. А это говно как сегодня уже через 2 месяца все забудут. Я сгорел и спать.дак нахуй ты пишешь это все тут :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #665 25 мая 2014 (изменено) http://www.youtube.c...qtZvDavMbg#t=10 жест тренера Изменено 25 мая 2014 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #666 25 мая 2014 Василевский красава сухарей насушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #667 25 мая 2014 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #669 25 мая 2014 Все эти рассуждения ЧМ хуйня! ОИ пздц турнир охуенный! Хоть на ОИ хоть на ЧМ все ждут финал Россия -Канада. ВСЕ ВОБЩЕ ВСЕГДА. БЕЗ этого не один турнир не будет топовым. А т.к рашка в говне на ОИ ,то она смотриться как говно в котором Канадцы всех смешивают с говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #670 25 мая 2014 я блять хуею с обрыганов типа снега, никто и не спорит, что олимпиада престижнее, только это не значит что не надо радоваться победе на чмособенно учитывая, что в сборной половина ваще новички, никогда не игравшие на чм не то что там на оиПока топ 3 не возьмут на ОИ, не буду этих хуесосов смотреть принципиально. Сочи вообще хуй забуду.До сих пор помню как Несчастных над левым плечем с синей линии нашего вратаря пробил. Гашика помню. А это говно как сегодня уже через 2 месяца все забудут. Я сгорел и спать.охуенно ты тут 99% хоккеистов второсортными назвалэто как лига чемпионов и куефалига пизже, но куефа тоже вполне себе трофей престижныйесли тебе не нравится и ты ваще не смотришь то нахуй ты тут это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #671 25 мая 2014 что овечкин сказал? :D"Сказал КРЫМ-РОССИЯ, УРИНА ЕбАНАЯ ГОВНА ПОЕЛА АХААЗЗАЗХВВХЗАЗАЗА" (С) ОВЕЧКИН(САНЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #672 25 мая 2014 По русски Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #674 25 мая 2014 Если путин на хоккеи то кто руководит страной в это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #675 25 мая 2014 Царь батюшка смотрит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #676 25 мая 2014 Это его клон на хоккее, настоящий сидит щас в кремле решает дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #678 25 мая 2014 что овечкин сказал? :D"Сказал КРЫМ-РОССИЯ, УРИНА ЕбАНАЯ ГОВНА ПОЕЛА АХААЗЗАЗХВВХЗАЗАЗА" (С) ОВЕЧКИН(САНЯ)[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uKBghz70XIQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #679 25 мая 2014 МЫ ЧЕМПИОНЫРОССИЯНЕ ЛУЧШИЕ!БЕЛОРУСАМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЁ НА УРОВНЕ!!БРАТАНЫ ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #680 25 мая 2014 :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: ЧЕМПИОНЫ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение