dingodd #661 4 мая 2015 ебать ласт серия эпек экшон, ебанутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #662 4 мая 2015 в керобе чтоли посмотрел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #663 4 мая 2015 бляя эта серия и пингвин единственное что было в сирике. да и хуй сним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #664 5 мая 2015 (изменено) Гордон стоя посередине корридора уклоняется от четырех мужиков, стреляющих в него из автоматов на расстоянии 5 метров Потом в стиле нео расстреливает всех из 2 пистолетов, не получив не царапины Барбара совсем съехала с катушек, и офк в лучших традициях жанра гордон заходит в комнату слишком поздно и ничего этого не видит Лесли - один из немногих более-менее адекватных и хороших персонажей, значит надо ее слить поскорее и без всякой причиныКошку приписали к эпизоду просто для фона. Мотивацию объяснить и не пытались, да и не станут в будущем, уверен.Я понимаю, когда жертвуют реалистичностью ради охуенного сюжета, но здесь явно не тот случайБля, я даже в ебаных агентах ЩИТа меньше нелепостей вижу, чем в последней серии этого сериала Короче хватит с меня этого, славо богу, что сезон закончился.Хоть на сиськи фиш муни дали напоследок пофапать. И то славно. Изменено 5 мая 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #666 6 мая 2015 Наконец-то закончилось. Успешно дропнуто. Вот бы еще не продлилил на некст сизон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #667 6 мая 2015 Какого хуя кошка с фиш? Найс обьяснили, тупая серия но гордон папеч проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #668 6 мая 2015 Пингвин дотащил я все ждал когда тот пинком под зад ему выдаст, и тот с криком "Я Король Готемаааа!" улетит с криком "а-а-а-а!" в след за Фиш, вот это было бы эпично и чето не помнится, чтобы у нигмы было раздвоение личности...или это я малость не так понял Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #669 6 мая 2015 Господи ну и хуйня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #670 7 мая 2015 бЛЯТЬ ФИНАЛ СЕЗОНА ПРОСТО Гордон на папечахПингвин: АЙМ ЗЕ КИНГ ОФ ЗЕ ХИЛЛЕбанутая барбараЭХ ЩАС БЫ БЕТКЕЙВ НАЙТИСЛИВ МАРОНИСЛИВ ФИШЭ НИГМААААААААААА ' timestamp='1430920623' post='16146817']Пингвин дотащил я все ждал когда тот пинком под зад ему выдаст, и тот с криком "Я Король Готемаааа!" улетит с криком "а-а-а-а!" в след за Фиш, вот это было бы эпично и чето не помнится, чтобы у нигмы было раздвоение личности...или это я малость не так понял Не было раздвоения.Но я тут слышал челик писал что он впринципе пизданутый был(из-за ямы лазаря). Так что это видимо вольная интерпретация разрабов сирика.Получается этакий Джекилл и Хайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #671 7 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1430920623' post='16146817']Пингвин дотащил я все ждал когда тот пинком под зад ему выдаст, и тот с криком "Я Король Готемаааа!" улетит с криком "а-а-а-а!" в след за Фиш, вот это было бы эпично и чето не помнится, чтобы у нигмы было раздвоение личности...или это я малость не так понял Очевидно что в этом моменте он только превращается в нигму-загадочника Изменено 7 мая 2015 пользователем NeveSay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #672 7 мая 2015 (изменено) СПОЙЛЕРЫ ПРО НЕКСТ СЕЗОН По словам шоураннера, в финале сезоне Эдвард преодолеет очередной этап на пути к трансформации в Загадочника. «Переход Нигмы на темную сторону позволит ему стать одним из главных антагонистов следующей главы шоу, — заявил Бруно. — Кроме того, уже в первых сериях нового сезона мы уделим особое внимание истории Джокера». Источник Изменено 7 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempest1000 #673 7 мая 2015 ласт серия просто супер!!!!!!!!! кобэк на комбэке, сирик норм жду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #674 7 мая 2015 я тут стену накатал о том что все очень плохопотом накатал стену о том что все очень хорошокороче так и не определившись что было в последней серии, жду некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #675 7 мая 2015 я тут стену накатал о том что все очень плохопотом накатал стену о том что все очень хорошокороче так и не определившись что было в последней серии, жду некст. сезон? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #676 7 мая 2015 Стоит начинать смотреть? или это тотал хуета типо 5/10 в стиле тупикал амеркианских дерьмосириков про фбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #677 7 мая 2015 Стоит начинать смотреть? или это тотал хуета типо 5/10 в стиле тупикал амеркианских дерьмосириков про фбай если ты не в теме то наверное даже не начинай.нам в топане таких набежавших "ценителей" не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #678 7 мая 2015 Позырю сегодня наверное бтв. Что значит не в теме: не знать про гордона в 2025, найс рофел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #679 7 мая 2015 включил 22 серию увидел что наконец то начинается заруба с фиш муни а еще и фальконе вс марони и пингвинбля кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #680 7 мая 2015 Позырю сегодня наверное бтв. Что значит не в теме: не знать про гордона в 2025, найс рофел))) ну тут периодически набегают умники в топаны сириков по комиксам и начинают пиздеть про "ко ко ко фильмы по комиксами/ко ко ко читать комиксы в 30 лет @ 2015" етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение