LittlePlanet #741 30 сентября 2015 Вторая серия это лучшее что было с сериалом.Просто ебет весь первый сезон.Главное держать эту планку.Просто топ топычей.Сколько я эмоций приятных ощутил после просмотра.Камерон это просто топ актер , уже вангую что в будущем будет покорят большие экраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #742 30 сентября 2015 не думал что актер игравший пидара сможет сыграть джокера серия самая лучшая из всех что были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #743 30 сентября 2015 Ахуенно.Лучшая атмосфера.Лучший актерский состав, каждый блять персонаж просто ахуенный, даже чувак рыгающий синим дымом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #744 30 сентября 2015 рыжий :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #745 30 сентября 2015 Cериал все еще суперхуйня но этот рыжий пацан просто пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #746 30 сентября 2015 рип процедурал жокир ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #747 30 сентября 2015 да ладно тебе, ну какое 11 из 10он неплох, но в нем однозначно чего то нехватает. Или даже много чегоа пингвин зато ахуенно отыгрывает временами не уверенного в себе намба ван гэнгста города. прям отлично отыгрывает, я бы сказалмоя оценка:Го коцнем его всем топиком Парень просто не сбавляет, как сыграл в первом сезоне на 11 из 10, так и отыгрывает, блять, он просто нереально-гениальный Джером Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 30 сентября 2015 хз, видимо то что я смотрел бесстыдников и жером для меня это гомик оттуда впечатление о нем портитсяесли новая нига злодей и барбара замутят будет охуенно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #749 1 октября 2015 Я тоже шемелес смотрю парень и там ахуеный , а тут просто 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 1 октября 2015 Ну и дерьма же я навернулДелать ставку тупо на рыжего, который кстати чуть лучше остальных всего-лишь, но продолжать снимать хуетуПоедим еще, комекс же лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #751 1 октября 2015 первые сезоны шеймлеса он как то бесил,а потом разыгрался и стал топчиком. надеюсь в будущем станет джокером на больших экранах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #752 1 октября 2015 не увидел в нем вообще нихуя. До жокира пока как до луны. хз, хотя серия более менее Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #753 3 октября 2015 вторая серия жиасть. В ахуе с бойни конечно, кто работать то будет?Гордон сам себе комиссар, сам себе детектив сам себе режиссер бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #754 3 октября 2015 Посмотрел вышедшие на данный момент серии, и чет не догнал, по комиксам барбарой звали первую жену гордона, у них был сын, потом они то ли разбежались, то ли ее убили, не суть короче. Так же барбарой гордон звали племянницу гордона, которая стала бэтгерл(википедия так же утверждает, что после ранения от джокера она стала неким оракулом, ну или это была другая сюжетная линия, я хз кароч) При этом сериальная барбара поехала крышей, тусуется с поехавшими, среди которых юный джокер, и ведет себя как типичный "сумасшедший" злодей, больше напоминая харли квин.Но ведь харли квин гораздо моложе барбары, и встретилась она с уже взрослым джокером в психушке. Короче, я нихуя не понял, что она за персонаж, походу очередная инновация сценаристов, вроде фиш муни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #755 3 октября 2015 (изменено) смысл в том что создатели сериала охуевшие мрази и типо делают СВОЙ БЕК, Они просто блять берут персонажей бетмен вселенной и тасуют их как хотят. Ничего что Харви Дент был типо показан уже когда он должен быть возраста Брюс Вейна? Барбара рли делают какую то Харли Квин из нее. Если Джерома все таки готовят на роль Жокира то опять же по возрасту он не подходит. Рома Сионис который черная маска ВООБЩЕ БЛЯТЬ БЫЛ ПОХОДУ УБИТ ЕБАНОЙ НИГГЕРШОЙ. Даже не успев надеть эту самую маску. Люциюс фокс вообще с трилогии Нолана прикатил (для справки в комиксах нету никакого "умного погромиста-ниггера". там все тащит или бетмен своими знаниями/умом или альфред помогает). Короче это сборная солянка вселенной бетмена которую нужно смотреть as it is[как есть]. Или типо жёпа полыхать будет от разрывов канона. Изменено 3 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #756 3 октября 2015 в одной из земель мультивселенной барбара кин была сумашедшейбарбара-бетгерл = дочь гордона по нынешнему канонуджокир по возрасту вполне подходитэтот сионис не черная маска был (и вроде даже не роман), а его предок какой-то.... так что да, они тасуют вселенную, но хз чо у тебя полыхает, вот когда они вспомнят 70ые-80ые и сделают бетмена геем, тогда полыхнет Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 3 октября 2015 ' timestamp='1443860607' post='17035261']в одной из земель мультивселенной барбара кин была сумашедшейбарбара-бетгерл = дочь гордона по нынешнему канонуджокир по возрасту вполне подходитэтот сионис не черная маска был (и вроде даже не роман), а его предок какой-то.... так что да, они тасуют вселенную, но хз чо у тебя полыхает, вот когда они вспомнят 70ые-80ые и сделают бетмена геем, тогда полыхнетшарит реальный проеб только с харви дентом по возрасту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #758 3 октября 2015 актёр на роли Альфреда охуенный. маленький джокир пытается джокира из темного рыцаря сыграть Tpyna4ek понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #759 3 октября 2015 актёр на роли Альфреда охуенный. маленький джокир пытается джокира из темного рыцаря сыгратьда хит леджер был охуенным жокиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #760 5 октября 2015 Ващет тот самый роман.Пересмотри серию про него.То есть он просто так чёрную маску надевал в битве с гордоном?))Предок? Эх щас бы будучи мертвым предков настругать. Бля в одной версии сдох Брюс, Бетменом стал батя а мама жокиром, но это же не значит что это надо в экран пихать. У меня не горит, я уже давно привык к той хуйнн что они творят. Просто палю сирик. На самом деле Гордон тусит с ли а не Барбарой потому что Лии его жена IRL и она не хочет чтобы он сосался с блонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение