teplotehnik #921 17 ноября 2015 Зачем пацана так овнить, это же его раздел АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #922 17 ноября 2015 Зачем пацана так овнить, это же его раздел АЛОа зачем он что-то пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #923 18 ноября 2015 Простит ебырь ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #924 18 ноября 2015 в голос с ебаных клоунов киллеров. один, блять, со струной, другой ваще с цепью топовые убивцы чо за параша вместо новой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #925 19 ноября 2015 Они как бы наслаждаются этим, а не являются профессиональными агентами. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #926 19 ноября 2015 смотрю 1 сейзон :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #927 19 ноября 2015 AxeL228 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #928 19 ноября 2015 Концовочка топыч, особенно вид Готэма, прям из последних игр по бетмену, братство ассасинов, ждемждем Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #929 19 ноября 2015 Какой же шикарный дуэт Пингвина и Нигмы. Два психопата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #930 19 ноября 2015 нигма и пингвин топ офк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #931 21 ноября 2015 короче 2 сезон убил СЕРИАЛ напрочь , ТУпые высеры мне не итересно ваше мнение не квоте меня плис , СПС гейб даун убил бабу еще когото я пригорел СУКА новые персонажы гавно из жопы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #932 21 ноября 2015 ^даун Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #933 21 ноября 2015 (изменено) Продолжаю держать вас в курсе Пиздос если это ее сестры то справа пиздец охуенная Эх щас бы в мои 15 лет такие одноклассницы были Изменено 21 ноября 2015 пользователем Autumn Дэфрэл и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #934 22 ноября 2015 шишак дымится Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #936 24 ноября 2015 неужели еще никто не смотрел эту топовую серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #937 24 ноября 2015 (изменено) Просто В ГОЛОС с того как опустили СильвуТакого морального удовлетворения я не испытывал давноИ ещё эта музыка в конце сцены неужели еще никто не смотрел эту топовую серию? Все ждут кероба Изменено 24 ноября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #938 24 ноября 2015 ПИздеееееееец серия Гордону дали простраться Pvp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #939 24 ноября 2015 по старой доброй традиции настало время обсудить кто самый лучший боец в сирике Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #940 24 ноября 2015 Концовочка топыч, особенно вид Готэма, прям из последних игр по бетмену, братство ассасинов, ждемждем+во 2-м сезоне картинка стала пизже (имхо) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение