KoshkaSobakaQQ #2061 24 июля 2014 Лучше бы омск сдох, чем саф Хотя оба хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2062 24 июля 2014 за такое у нас во дворе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2063 24 июля 2014 за такое у нас во дворе ветераны нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2064 24 июля 2014 У вас омск поселился в спортаче, ребят. Проветривать надо. Не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2066 24 июля 2014 печальные новости из раздевалки вест хэма Кэрролл может пропустить 4 месяца из-за разрыва связок лодыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2067 25 июля 2014 Вождь вернулся.Победитель предопределён, топик можно закрывать. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2068 25 июля 2014 драгба будет тренером по нырянию? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2069 25 июля 2014 Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс согласовал условия контракта с лондонским «Арсеналом», сообщает испанская пресса. Ранее стало известно, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер заинтересован в услугах футболиста. Сообщается, что «Арсенал» сделал футболисту предложение, от которого Касильяс не смог отказаться. Вратарю предложен пятилетний контракт с зарплатой в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Напомним, Касильяс является воспитанником «Реала». В клубе провёл 16 лет, в течение которых выиграл все возможные клубные трофеи. В составе сборной Испании стал чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы. Если бы Тевтон был вратарем, ему бы тоже платили 100к в Арсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2070 25 июля 2014 (изменено) Сообщается, что «Арсенал» сделал футболисту предложение, от которого Касильяс не смог отказатьсяВ голосяру . Заебись если правда, будет на кубковых матчах стоять. Бутусян, ты ли это https://vk.com/aindinoff ? Изменено 25 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2071 25 июля 2014 с таким гавном как касильяс (третий вратарь рыгала где даже бензема и игуаин играли в основе) арсику не избежать очередных 8-2 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2072 25 июля 2014 c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2073 25 июля 2014 на это есть макака Абу и Fergie Time Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2074 25 июля 2014 c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2075 25 июля 2014 ' timestamp='1406267025' post='14209952']c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Основная пара ЦЗ, которая сдерживала атаку Аргентины 118 минут ващет я про то, что Ван Гаал собирается в 3 заща играть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2076 25 июля 2014 3 центральных заща правда если в голландии были блинд и кейт которые могли ноги на флангах откусить то у манчи я припоминаю только хлюпиков вроде янга кто играть то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2078 25 июля 2014 ' timestamp='1406267025' post='14209952']c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Основная пара ЦЗ, которая сдерживала атаку Аргентины 118 минут ващет я про то, что Ван Гаал собирается в 3 заща игратьващет это тактика не с 3-мя защитниками а с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2079 25 июля 2014 ' timestamp='1406267025' post='14209952']c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Основная пара ЦЗ, которая сдерживала атаку Аргентины 118 минут ващет я про то, что Ван Гаал собирается в 3 заща игратьАааааНу эт нам пизда да :hatol: Нужно покупать 2-3 центровых. Может Кин себя проявит, мне нравится этот защ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2080 25 июля 2014 правда если в голландии были блинд и кейт которые могли ноги на флангах откусить то у манчи я припоминаю только хлюпиков вроде янга кто играть то будет?слева шоу.справа валенсия\рафаел. рафа в первом матче проявил себя гораздо лучше вали. если еще один товарняк рафа проведет лучше, то думаю завоюет основное место в составе.и фланги мю будут посильнее, чем у голландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение