Keusar #2141 26 июля 2014 А кому нужны матчи сранных мешков?тратят деньги, которые сами зарабатывают своими силами = мешкисказал фанат клуба, который берет деньги с кармана абрамовича особенно скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2142 26 июля 2014 http://m.forbes.ru/article.php?id=256715 даже с учетом того, что команда не попала в кубки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2144 26 июля 2014 Поклонники «Манчестер Сити» — одни из самых преданных в английской Премьер-лиге, в среднем у фаната клуба насчитывается 21 год болельщицкого стажа. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2146 26 июля 2014 Поклонники «Манчестер Сити» — одни из самых преданных в английской Премьер-лиге, в среднем у фаната клуба насчитывается 21 год болельщицкого стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2147 26 июля 2014 Поклонники «Манчестер Сити» — одни из самых преданных в английской Премьер-лиге, в среднем у фаната клуба насчитывается 21 год болельщицкого стажа. у них приличное кол-во как старых фанов, так и глороврастет клубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2150 26 июля 2014 Эт галахеры?Не, какие то дефолтные педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2151 26 июля 2014 так они же не в форме мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2155 26 июля 2014 зачем ты одел футболку мю? ты же за челси болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2156 26 июля 2014 Классная шутка) На фотке хахолМожет это ты и ли акаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2159 26 июля 2014 Салоголовый за старую шлюзу глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2160 27 июля 2014 Аллен: не надо сравнивать меня с Хави Полузащитник «Ливерпуля» Джо Аллен прокомментировал слова наставника «красных» Брендана Роджерса, назвавшего 24-летнего футболиста «валлийским Хави». В минувшем сезоне игрок сборной Уэльса провёл 24 матча в рамках английской премьер-лиги. «Возможно, для кого-то это и так. Многие любят сравнивать игроков. Но я не отношусь к этому серьёзно. Возможно, кто-то использует такие сравнения в негативном ключе, но, мне кажется, на такие вещи нужно смотреть иначе. Это должно вдохновлять. Я могу стать ключевым игроком „Ливерпуля“. Но конкуренция за место в составе очень высока. Я сделаю всё, чтобы гарантировать себе место в основе», — цитирует Аллена Telegraph. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение