Thunderbird #2362 30 июля 2014 смотрел эту игру сегодняобыграли так, как должны былиинтер сейчас тир3 команда, вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2363 30 июля 2014 а манчестер закупивший двух новичков за 60кк просто топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2364 30 июля 2014 шах и мат хуесосы (читай: фанаты всех команд, кроме арсенала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2365 30 июля 2014 теперешний арсенал-посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2366 30 июля 2014 ' timestamp='1406696915' post='14243130']мончестер ты ли это А ты думал!ЛВГ: "Бавария сделала очень правильно, пригласив Гвардиолу, ведь он мой последователь и проводник моих идей"Батька тики-таки и тотального футбола На самом деле в этом отрывке больше футбола чем за весь прошлый сезон при Мойесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2367 30 июля 2014 против любой команды с хорошей обороной эта тики-така закончится после 1ого же касаниязащита интера весь матч не успевалазащита интера-защита курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2368 30 июля 2014 ' timestamp='1406696915' post='14243130']мончестер ты ли это А ты думал!ЛВГ: "Бавария сделала очень правильно, пригласив Гвардиолу, ведь он мой последователь и проводник моих идей"Батька тики-таки и тотального футбола На самом деле в этом отрывке больше футбола чем за весь прошлый сезон при МойесеДа кто такой Мойес по сравнению с ЛВГ, который, только пришел в команду, как уже сказал, что будет играть 3-5-2. Разве это изменения? Разве это тактика? Вот Мойес, играя на ОТ с аутсайдерским Фулхэмом, приказал игрокам навешивать из любой позиции - вот это, я понимаю, тактическое решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2369 30 июля 2014 этот неловкий момент, когда мойесу не дали поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2370 30 июля 2014 (изменено) против любой команды с хорошей обороной эта тики-така закончится после 1ого же касаниязащита интера весь матч не успевалазащита интера-защита курильщикамаццарри всегда против сильных команд парковал автобусы и проёбывал Изменено 30 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2371 30 июля 2014 против любой команды с хорошей обороной эта тики-така закончится после 1ого же касаниязащита интера весь матч не успевалазащита интера-защита курильщикаЕсли МЮ будет играть в такой комбинационный футбол в одно касание на таких скоростях, я очень хочу посмотреть, какая оборона с этим справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2372 30 июля 2014 окей, например арсенал исполняет примерно такое жеконкурировать на мировой сцене он лучше не начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2373 30 июля 2014 окей, например арсенал исполняет примерно такое жеконкурировать на мировой сцене он лучше не начинаетАрсенал такое исполняет раз в 10 матчей.Барселона регулярно исполняет такое на протяжении последних лет 5 и посмотри, чего она добилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2374 30 июля 2014 сейчас барса в глубоком кризисеигра без явных нападающих не доводит до добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2375 30 июля 2014 (изменено) У ЛВГ довольно интересная история отношений с РВП. Мне кажется голландец будет капитанитьну хз.в общем выбор лежит между рвп и руни. у них нету конкурентов на эту роль.но всё-таки руни уже сколько лет служит верой и правдой команде, идол для болельщиков, англичанин. да и слово гиггса играет не последнюю роль. а словечко за руни, я думаю, он точно замолвит.он был бы хорошим капитаном. а главное - он сам этого очень хочет. и если не получит повязку, то будет очень подавлен и разочарован. да и не самое правильное решение давать кэпа человеку, который только пару лет в команде. думаю лвг это всё и сам понимает. сейчас барса в глубоком кризисеигра без явных нападающих не доводит до добрасуарез не явный нападающий?современная проблема барселоны - в руководстве. а именно в том, что они пытаются сами управлять всеми аспектами команды (хотя для успеха команды этим должен заниматься главный тренер). в том числе пытаются управлять и тренером.и если барса потерпит неудачи в этом сезоне, то уж точно не из-за луиса энрике. потому что тренер он хороший Изменено 30 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2376 30 июля 2014 если руней не получит капитана, то это очевидный слив игрока от ЛВГП. думаю очередная хандра от шрека, требование увеличить зп или отпустить в другой клуб и расставание с легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2378 30 июля 2014 такую личку ему врятли кто то будет платить, так что перехандрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2379 30 июля 2014 Кстати, насчет Барсы: я помню, как все воняли, что Пеп нихуя не тренер, в Барсе мог бы быть кто угодно, хоть Тевтон. В итоге после ухода Пепа фирменная игра Барсы пошла на спад. Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2380 30 июля 2014 ' timestamp='1406706876' post='14243908']Кстати, насчет Барсы: я помню, как все воняли, что Пеп нихуя не тренер, в Барсе мог бы быть кто угодно, хоть Тевтон. В итоге после ухода Пепа фирменная игра Барсы пошла на спад. Шах и мат на таких рачков даже не стоит обращать внимания жду врыва антирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение