Seadog #2481 4 августа 2014 Угу. Ждём еще Вилью на правах аренды, хуль ему до весны отдыхать фейр плей в действии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2482 4 августа 2014 он в австралии уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2483 4 августа 2014 когда арсик уже опорника купит?или типа когда ситям и челсям влетали в гостях, то это потому, что санчеса не хватало? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2484 4 августа 2014 венгерушка опять желауется на этих мешков из сити. не дают они ему покоя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2485 4 августа 2014 когда арсик уже опорника купит?или типа когда ситям и челсям влетали в гостях, то это потому, что санчеса не хватало?Диаби же вон инфа появилась что борются за Гивалоги и Карвалью из Спортингатак же щас есть Коклен и Чамберс, который может и опорника сыгратьно я думаю будет уилшера на этой роли наигрывать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2487 4 августа 2014 Сколько раз повторять что хавиминьесте лэмпорт чирорт уилскир и сколс опорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2488 4 августа 2014 Коклен - это не тот, кто участвовал в разгроме арсика на ОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2489 4 августа 2014 когда арсик уже опорника купит?или типа когда ситям и челсям влетали в гостях, то это потому, что санчеса не хватало?Диаби же вон инфа появилась что борются за Гивалоги и Карвалью из Спортингатак же щас есть Коклен и Чамберс, который может и опорника сыгратьно я думаю будет уилшера на этой роли наигрыватьНатренировать Уилшера который потом сломается ещё на 1\3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2491 4 августа 2014 когда арсик уже опорника купит?или типа когда ситям и челсям влетали в гостях, то это потому, что санчеса не хватало?Диаби же вон инфа появилась что борются за Гивалоги и Карвалью из Спортингатак же щас есть Коклен и Чамберс, который может и опорника сыгратьно я думаю будет уилшера на этой роли наигрыватьНатренировать Уилшера который потом сломается ещё на 1\3 сезона.офкв этом есть план: у нас нету планаНа одну треть сезона Диаби, потом Уилшер, потом еще кто-нибудьвсе просто офк тем временем, микрофон в Неаполь поехал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2492 4 августа 2014 Диаби вообще когда в последний раз из лазарета выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2493 4 августа 2014 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/654612.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2494 4 августа 2014 когда арсик уже опорника купит?или типа когда ситям и челсям влетали в гостях, то это потому, что санчеса не хватало?Диаби же вон инфа появилась что борются за Гивалоги и Карвалью из Спортингатак же щас есть Коклен и Чамберс, который может и опорника сыгратьно я думаю будет уилшера на этой роли наигрыватьНатренировать Уилшера который потом сломается ещё на 1\3 сезона.офкв этом есть план: у нас нету планаНа одну треть сезона Диаби, потом Уилшер, потом еще кто-нибудьвсе просто офк тем временем, микрофон в Неаполь поехал все ломаются, но не у всех есть гуннерское мужество оправиться (с) Диаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2495 4 августа 2014 если он еще раз сломается сильно, думаю, завершит карьеруДиаби вообще когда в последний раз из лазарета выходил?2 года назад, в отборе к ЧМ 2014, он забил испанцам - и французы 1-0 выиграли, но потом в сборной получил травму и далее ее усугубил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2496 4 августа 2014 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2498 4 августа 2014 потную повязку на руке меняет на новую сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2499 4 августа 2014 могли бы кого подешевле для этого нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2500 4 августа 2014 могли бы кого подешевле для этого нанятьДетонация баттунерских пуканоф бесценна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение