Seadog #2502 4 августа 2014 Мешки, этим всё сказано. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2503 4 августа 2014 (изменено) че т в полуголос) Изменено 4 августа 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2504 4 августа 2014 Кубить Фабрегаса и отдать легенду клуба в хорошей форме прямому конкурентув полуголас В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2505 4 августа 2014 Мешки, этим всё сказано. 22-летний хавбек Спортинга Вильям Карвальо вскоре переедет в Лондон. Вильям Карвальо, Getty Images Хотя Спортинг требовал за свою восходящую звезду 37 миллионов фунтов, Канонирам удалось добиться существенной скидки – за португальца Арсенал заплатит 24 миллиона фунтов, а сам Карвальо подпишет с командой Арсена Венгера пятилетний контракт.Арсенал выиграл гонку за португальца у Баварии, Реала и Манчестер Юнайтед – Венгеру после неудач с Морганом Шнейдерленом и Сами Хедирой таки удалось заполучить качественного опорника.Ожидается, что Арсенал официально объявит о подписании Вильяма Карвальо в течение текущей недели.Источник: Daily Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2507 4 августа 2014 Арсен Венгер подозревает "Сити" в желании обойти ФФП Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что переход полузащитника Фрэнка Лэмпарда в "Манчестер Сити" обусловлен желанием "горожан" обойти правила финансового фейр-плей.Как известно, недавно чемпионы Премьер-Лиги подверглись санкциям со стороны УЕФА за нарушение ФФП. В результате был урезан трансферный бюджет "горожан" и их заявка на следующий сезон Лиги Чемпионов. В то же время "Сити" безо всякой компенсации удалось заручиться до января услугами Лэмпарда, который затем продолжит карьеру в "Нью-Йорк Сити", дочернем клубе "горожан". И Венгер подозревает в этом способ обойти правила. "Это сюрприз после всех тех заявлений, что мы слышали. Кажется, все эти "Сити"-клубы будут кормить главный клуб. Они купили для Нью-Йорка франшизу за 100 миллионов долларов, чтобы со следующего сезона играть в Штатах, и в данный момент игроки, что они подписывают, не могут играть до следующего года". "Я слышал, они собираются купить пять клубов по всему миру. Они будут подписывать игроков в своих клубы и отправлять их в аренду. Не способ ли это обойти фейр-плей? Я не знаю", - цитирует Венгера The Telegraph. Венгер раскрыл заговор мешков. Хорошего бухгалтера не проведешь. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2509 4 августа 2014 Мэд Скиллз Пэинт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2510 4 августа 2014 ' timestamp='1407151087' post='14279331'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2511 4 августа 2014 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что после прошлого переходного сезона его команда снова готова к победе в Премьер-Лиге. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2513 4 августа 2014 С Манчестером поборятся за Лигу Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2514 4 августа 2014 на какую сумму гуннеры продали игроков в это окно? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2515 4 августа 2014 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что определился с теми игроками, кому придется покинуть клуб нынешним летом.Голландский специалист не скрывал, что хочет сначала посмотреть всех имеющихся в распоряжении игроков, а лишь затем вынести вердикт по тем футболистам, которые не дотягивают до его требований. По словам Ван Галя, после возвращения МЮ из США он сообщит некоторым игрокам, что более не заинтересован в их услугах. "Я объявлю о своем вердикте после завершения этого турне. Я позволил сыграть всем имеющимся игроком и теперь знаю намного больше, чем перед началом предсезонной подготовки". "Когда ты видишь, что у игрока здесь не слишком большие перспективы, ты должен дать ему возможность уйти. Ты должен сказать это заранее, потому что после 31 августа закрывается трансферное окно". "После возвращения с турне я вынесу свой вердикт, но озвучу решение игрокам, а не журналистам", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror. че как думаете кто на выход? ну кроме очевидного микрофона,думаю кагава или нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2516 4 августа 2014 на какую сумму гуннеры продали игроков в это окно?Там Император ушел, у него контик такой был, что это равноценно 50 миллионной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2517 4 августа 2014 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что определился с теми игроками, кому придется покинуть клуб нынешним летом.Голландский специалист не скрывал, что хочет сначала посмотреть всех имеющихся в распоряжении игроков, а лишь затем вынести вердикт по тем футболистам, которые не дотягивают до его требований. По словам Ван Галя, после возвращения МЮ из США он сообщит некоторым игрокам, что более не заинтересован в их услугах. "Я объявлю о своем вердикте после завершения этого турне. Я позволил сыграть всем имеющимся игроком и теперь знаю намного больше, чем перед началом предсезонной подготовки". "Когда ты видишь, что у игрока здесь не слишком большие перспективы, ты должен дать ему возможность уйти. Ты должен сказать это заранее, потому что после 31 августа закрывается трансферное окно". "После возвращения с турне я вынесу свой вердикт, но озвучу решение игрокам, а не журналистам", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror. че как думаете кто на выход? ну кроме очевидного микрофона,думаю кагава или нани думаю что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение