Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Мешки, этим всё сказано.

Поделиться сообщением

Мешки, этим всё сказано.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

че т в полуголос)

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Кубить Фабрегаса и отдать легенду клуба в хорошей форме прямому конкуренту

в полуголас

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мешки, этим всё сказано.

22-летний хавбек Спортинга Вильям Карвальо вскоре переедет в Лондон.

301545.jpg

Вильям Карвальо, Getty Images

Хотя Спортинг требовал за свою восходящую звезду 37 миллионов фунтов, Канонирам удалось добиться существенной скидки – за португальца Арсенал заплатит 24 миллиона фунтов, а сам Карвальо подпишет с командой Арсена Венгера пятилетний контракт.

Арсенал выиграл гонку за португальца у Баварии, Реала и Манчестер Юнайтед – Венгеру после неудач с Морганом Шнейдерленом и Сами Хедирой таки удалось заполучить качественного опорника.

Ожидается, что Арсенал официально объявит о подписании Вильяма Карвальо в течение текущей недели.

Источник: Daily Mail

Поделиться сообщением

Арсен Венгер подозревает "Сити" в желании обойти ФФП

lampard2.jpgГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что переход полузащитника Фрэнка Лэмпарда в "Манчестер Сити" обусловлен желанием "горожан" обойти правила финансового фейр-плей.

Как известно, недавно чемпионы Премьер-Лиги подверглись санкциям со стороны УЕФА за нарушение ФФП. В результате был урезан трансферный бюджет "горожан" и их заявка на следующий сезон Лиги Чемпионов.

В то же время "Сити" безо всякой компенсации удалось заручиться до января услугами Лэмпарда, который затем продолжит карьеру в "Нью-Йорк Сити", дочернем клубе "горожан". И Венгер подозревает в этом способ обойти правила.

"Это сюрприз после всех тех заявлений, что мы слышали. Кажется, все эти "Сити"-клубы будут кормить главный клуб. Они купили для Нью-Йорка франшизу за 100 миллионов долларов, чтобы со следующего сезона играть в Штатах, и в данный момент игроки, что они подписывают, не могут играть до следующего года".

"Я слышал, они собираются купить пять клубов по всему миру. Они будут подписывать игроков в своих клубы и отправлять их в аренду. Не способ ли это обойти фейр-плей? Я не знаю", - цитирует Венгера The Telegraph.

Венгер раскрыл заговор мешков. Хорошего бухгалтера не проведешь.

:trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы (венгера)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Мэд Скиллз Пэинт :pray:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что после прошлого переходного сезона его команда снова готова к победе в Премьер-Лиге.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

С Манчестером поборятся за Лигу Европы.

Поделиться сообщением

на какую сумму гуннеры продали игроков в это окно?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Qzr

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что определился с теми игроками, кому придется покинуть клуб нынешним летом.

Голландский специалист не скрывал, что хочет сначала посмотреть всех имеющихся в распоряжении игроков, а лишь затем вынести вердикт по тем футболистам, которые не дотягивают до его требований.

По словам Ван Галя, после возвращения МЮ из США он сообщит некоторым игрокам, что более не заинтересован в их услугах.

"Я объявлю о своем вердикте после завершения этого турне. Я позволил сыграть всем имеющимся игроком и теперь знаю намного больше, чем перед началом предсезонной подготовки".

"Когда ты видишь, что у игрока здесь не слишком большие перспективы, ты должен дать ему возможность уйти. Ты должен сказать это заранее, потому что после 31 августа закрывается трансферное окно".

"После возвращения с турне я вынесу свой вердикт, но озвучу решение игрокам, а не журналистам", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror.

че как думаете кто на выход? ну кроме очевидного микрофона,думаю кагава или нани

Поделиться сообщением

на какую сумму гуннеры продали игроков в это окно?

Там Император ушел, у него контик такой был, что это равноценно 50 миллионной продаже

Поделиться сообщением

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что определился с теми игроками, кому придется покинуть клуб нынешним летом.

Голландский специалист не скрывал, что хочет сначала посмотреть всех имеющихся в распоряжении игроков, а лишь затем вынести вердикт по тем футболистам, которые не дотягивают до его требований.

По словам Ван Галя, после возвращения МЮ из США он сообщит некоторым игрокам, что более не заинтересован в их услугах.

"Я объявлю о своем вердикте после завершения этого турне. Я позволил сыграть всем имеющимся игроком и теперь знаю намного больше, чем перед началом предсезонной подготовки".

"Когда ты видишь, что у игрока здесь не слишком большие перспективы, ты должен дать ему возможность уйти. Ты должен сказать это заранее, потому что после 31 августа закрывается трансферное окно".

"После возвращения с турне я вынесу свой вердикт, но озвучу решение игрокам, а не журналистам", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror.

че как думаете кто на выход? ну кроме очевидного микрофона,думаю кагава или нани

думаю что всем похуй

Поделиться сообщением

Гость Qzr

кошкан не овни плз

Поделиться сообщением

кроме нани

Поделиться сообщением

Заха тоже съебет

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...