Ravnodushie #2561 5 августа 2014 план на сезон выполнили реал соснул, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2562 5 августа 2014 скаузеры,чё с ебалом?Играть в товарищеском турнире основой просто :lol: ВанХаль просто чувствовал, что это единственный шанс выиграть турнир за сезон вот и выпустил основу. Не пиши больше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2563 5 августа 2014 Ну ливерка то вторым составом гоняла, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2564 5 августа 2014 скаузеры,чё с ебалом?Играть в товарищеском турнире основой просто :lol: ВанХаль просто чувствовал, что это единственный шанс выиграть турнир за сезон вот и выпустил основу. Не пиши больше плсдурачек, ливерка тоже основу выставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 5 августа 2014 После провального сезона почувствовали силушку - Вангал все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2566 5 августа 2014 (изменено) Дабл пост, дербанный вай фай в маке. Бляяя скоро уже новый сезон. Пиздец как я ждал. Хорошо хоть чм заполнил собой эту пустоту! Изменено 5 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2567 5 августа 2014 Бландыч перешел на множественный троленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2568 5 августа 2014 → stivusikk:Вспомнил одну картинку где саф и написано: почему я жую жвачку? да чтоб х*ями судейскими не пахло, на этом картинке была чистая правда, ахахах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2569 5 августа 2014 лол? какая разница, каким составомобратно привыкайте к сильному Юнайтедну и доставайте запылившийся арсенал отмазок, почему арсенал, ливер и тд снова топ 4(в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2570 5 августа 2014 Я боюсь спрашивать у этот парня, почему Слуцкий качатся на скамейке запасных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2571 5 августа 2014 лол? какая разница, каким составомобратно привыкайте к сильному Юнайтедну и доставайте запылившийся арсенал отмазок, почему арсенал, ливер и тд снова топ 4(в лучшем случае)Достаточно сильный для топ6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2572 5 августа 2014 Интересно, скаузеры на фоне прошлого уберуспешного сезона решили врубить понт режим? Вы проебали полкоманды, никого не купив суаресу на замену. на что в этом году рассчитываете? мне нравилась ливерка в прошлом году, но там любому профану было видно, что игра строится вокруг суареса. Эту потерю можно сравнить с уходом криро из мю, правда у мю тогда состав все равно сильный остался Вон там Бони хочет уйти, я бы на месте Роджерса 25 за него выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2574 5 августа 2014 Глупые фанаты Ливерпуля после поражений своей команды и находясь где-то на 5-7 строке в таблице даже сюда не зайдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2576 5 августа 2014 Ну деритесь с Арсиком за 4 тогда, нам же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2577 5 августа 2014 Вот фаны колбасни точно должны молчать. Таких хуевых трансферов я даже у сраптака не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2578 5 августа 2014 (изменено) лол? какая разница, каким составомобратно привыкайте к сильному Юнайтедну и доставайте запылившийся арсенал отмазок, почему арсенал, ливер и тд снова топ 4(в лучшем случае)Достаточно сильный для топ6?сезона хватило почувствовать, что в англии есть еще и другие команды? Изменено 5 августа 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2579 5 августа 2014 Эррера и Шоу за 60+ это топ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение