Seadog #2622 5 августа 2014 венгер проплатил топ4 на годы вперед все таки дали тебе титл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2623 5 августа 2014 венгер проплатил топ4 на годы вперед Best World Cup Predictor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2625 5 августа 2014 ещё блять и с пеналей напропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2626 5 августа 2014 сорри но мойес не играл с гавном типо реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2627 5 августа 2014 мойес играл с говном типа баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2628 5 августа 2014 судить об игре по матчам предсезонки бтв, как бы там меня не агрил беларуский хуесосный школьник, попытаюсь пояснить свою позицию по фабрегасу:собственно после того как он стал канючить о своем "возвращении" в барсу я сразу понял что он гниль ебанаяу него было ещё 3 или 4 года по контракту, офк доигрывать его он не собирался - это пунктик номер один, слов не держит (а тем более тех, под которыми подписался документально) - не мужикладно хуй с ним, он сразу после ухода начал кукарекать про возможное возвращение, и что единственным клубом куда он сможет уйти из барсы будет арсенал (блять заметьте даже не клуб из АПЛ, не прямой блять конкурент, а вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб, даже никаких там монако и зенитов, и уж тем более в стан принципиального соперника сука)шлюху брали в барсу на позицию хави, но блять он 8 лет играл совсем в другой футбол, он блять понимал сам-то куда идет? по итогу дичайше ослабил арселол (тот проеб 8-2 целиком на его совести) и нахуй не уперся барсея, если честно, хуй знаю нахуя он нужен челсинаверное мавр просто хочет позлить венгра таким мувом, но блять у челси такой состав атакующих полузащитников, что эта шлюха там нахуй не нужной смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2629 5 августа 2014 Когда я пришел в спортач пару лет назад, я думал, что Сноб был одним из немногих шарящих тут. Пиздец, как я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2630 5 августа 2014 Так Арсенал сами не захотели его покупать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2631 5 августа 2014 Да, кстати, вы тоже заметили, что на пд только баттунеры дичайше баттхертят с того, что игроки их команды уходят? Вот никто больше так не плачется как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2632 5 августа 2014 у других так особо не ливают как из арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2633 5 августа 2014 разве я агрил сноба? по моему я сказал как и было) когда арсенал сосал члены сноб просто хейтил манчукогда арсенал шел на 1 месте сноб вылез со своими глорскими чувствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2634 5 августа 2014 А ведь у этого негодяя ещё Видич на аве стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2635 5 августа 2014 у меня видич стоял? чет не помню уже, а с каких хуев я его поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2636 5 августа 2014 чет я тож не помню что у сноба на аве было до бабы этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2637 5 августа 2014 пруф или пиздабол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2638 5 августа 2014 ' timestamp='1407260387' post='14289046']Да, кстати, вы тоже заметили, что на пд только баттунеры дичайше баттхертят с того, что игроки их команды уходят? Вот никто больше так не плачется как они Нит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2640 5 августа 2014 такое и с челси ебнуть можноток с защитниками немного траблы будутхотя коларов с настасичем тоже не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение