JUST1Kk #2641 5 августа 2014 А типо демичелис и два француза топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2642 5 августа 2014 у меня видич стоял? чет не помню уже, а с каких хуев я его поставил?у тебя же было "мой - неманья" в подписи и на аве Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2643 5 августа 2014 у меня видич стоял? чет не помню уже, а с каких хуев я его поставил?Ты меня спрашиваешь? Просто помню, что был. Я ещё тогда подумал, ты за манчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2644 5 августа 2014 такое и с челси ебнуть можноток с защитниками немного траблы будутхотя коларов с настасичем тоже не оч да ты просто пригорел от лемпарда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2645 5 августа 2014 какая разница кто че ставил? это же ничего не значитвот у бляндыча стоит джокер, и я не думаю что кроме как того,что у него кривое ебало,он имеет какой то смысл такое и с челси ебнуть можноток с защитниками немного траблы будутхотя коларов с настасичем тоже не оч да ты просто пригорел от лемпардая пригорел что справа в защите Ба стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2646 5 августа 2014 а почему санья там в основе? сабалета же лучше в 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2647 5 августа 2014 Да это хуйня. Харт тоже на банке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2648 5 августа 2014 бутусаф команды собирал прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2649 5 августа 2014 а почему санья там в основе? сабалета же лучше в 1000 разТы понимаешь, кого ты ща засаммонишь этим сообщением да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2650 5 августа 2014 ненене пацаны я все просчитал))когда санья был в арсенале - он был лучший защитником миракак тока он ушел из арсенала - он потерял ауру Чемпиона и стал дефолтным очереднярой уровня спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2651 5 августа 2014 ненене пацаны я все просчитал))когда санья был в арсенале - он был лучший защитником миракак тока он ушел из арсенала - он потерял ауру Чемпиона и стал дефолтным очереднярой уровня скамая фиксанул, чтобы идеальный закос под бутуса был Офк Сабалета лучше на голову, но сезон длинный, а он ведь не молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2652 5 августа 2014 в манче он бы играл в основе кстати)рафик прошлый сезон писюны сосал, а ведь еще недавно мх доказывал что он лучший защитник апл (мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2653 5 августа 2014 Санья лучший защитник апл офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2654 5 августа 2014 помню у сноба очень давно крауч вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2656 5 августа 2014 ' timestamp='1407263054' post='14289347']у меня видич стоял? чет не помню уже, а с каких хуев я его поставил?Ты меня спрашиваешь? Просто помню, что был. Я ещё тогда подумал, ты за манчу просто снобянский тогда за свиней топил, да он и сейчас за свиней глорит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2657 5 августа 2014 в манче он бы играл в основе кстати)нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2658 5 августа 2014 в манче он бы играл в основе кстати)нет))да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2659 5 августа 2014 (изменено) легненда закончил карьеру. Всяким дехеям и миньоле, а особенно петушку касильясу далеко до великого Илариу Изменено 5 августа 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2660 5 августа 2014 Мог и не начинать и дома сидеть. всегда угорал с таких людей, которые довольствуются ролью 3 или 4 голкипера и за всю карьеру матчей 20 проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение