Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1407395280' post='14299965']

Я не видел голы Саного, но я видел его в прошлом году. Он слишком медлительный в своих действиях, долго возится с мячом, в одно касание ебнуть по мячу - это, наверное, недосягаемое для него. Поэтому я бы на вашем месте особо не расчитывал на него. Если забьет 10 голов за сезон - уже хорошо. Офк Жиру будет основным.

Надеюсь, что Санчес или Кэмпбелл себя реализуют

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

изи для королей лондона

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кембелла же в аренду хотели в грецию что ли? не отдали разве?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Он из нее вернулся как бе только, оставив его, Венгер дал понять, что новых приобретений в линию атаки не будет (если только не форс-мажор)

Если уйдет Вермален - Купят ему замену. На этом трансферы, думаю, кончатся, если не договоряться еще о Хедире или Карвалью

Рушить связку Косьелни-Мертезакер глупо, поэтому скорее всего Чамберса будут пробовать на позиции перед защитниками, по отзывам экспертов он на нее подходит шикарно, в качестве бэкапа Дебюши есть Беллерин, который даже попизже великого Дженкинсона, на ЭК круто отыграл испанец свое время.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Немцы раньше 2 тура не появятся у арсенала

Думаю, что комьюнити шилд совсем в одну калитку будет

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Без этого кала немецкого - изи победа для арсика. Согласен

Поделиться сообщением

Кал, а не кал, а связка Мерт Кос, за исключением парочки обсосов, удачно сыгралась. В любом случае, если ещё и Вермален уйдет, реально не понятно, кто у них там в центре будет. Кос + Чемберз? Кос + Микель? :trollface:

Поделиться сообщением

почему покупают хуесоса вермалена за 15кк, если можно купить топчиков из сборной голландии

Поделиться сообщением

Гость Qzr

так то если вермален норм форму наберет по топовее тех голландцев будет, просто в этом сезоне кас и пер сыгрались и он после травмы так и не смог ворватся в основу,не зря он кэпом в арсике был

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

так то если вермален норм форму наберет по топовее тех голландцев будет, просто в этом сезоне кас и пер сыгрались и он после травмы так и не смог ворватся в основу,не зря он кэпом в арсике был

раз был кэпом - точно уйдет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мне тоже вермален не очень нравится, но у него хотя бы есть неплохой опыт выступлений в АПЛ. А брать того же Инди, который на ЧМ пару раз проваливался, это уж слишком большой риск. А вообще я бы переманил Аггера, но Ливерка его нам точно не отдаст.

Поделиться сообщением

Аггер же пиздец дерево. О чем вы, да еще и старое дерево

Поделиться сообщением

Аггер же пиздец дерево. О чем вы, да еще и старое дерево

Когда он был в хорошей форме, он отлично играл. И, кстати, Барса считается основным претендентом на него dance.gif

Поделиться сообщением

Гость Qzr

он мне всегда нравился тем, что он может побороться не хуже видича,но он гораздо мобильнее его,темболее под нынешний футбол скорость у защитника, маневренность должна не сильно уступать нападающему

Поделиться сообщением

а чо это у бибера акк новый?

Поделиться сообщением

С этого горит. Ожидание: хуммеьс, сильва. Реальность: матье - двухметровый парниша, 1 матч за сборную, 30 лет, 20 лямов и еще деревянный Аггер.

Даже больше хочу Вермалена

Поделиться сообщением

подожди сезона, еще больше гореть будешь

гг мю

Поделиться сообщением

Представляю Аггер с татухой YNWA переходит в МЮ emoticon-0127-lipssealed.gif

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну Сеск с же с татухой GAY GOONERS перешёл в Челсю)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...