antirak #3441 15 августа 2014 Изи для Роналду офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3442 15 августа 2014 1. МЮостальные похах да4. Арсенал вот это хотя ладно1. МЮ2. Челси3. МС4. Арсик5. Ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3443 15 августа 2014 лучше бы уже Мюллера выдвинули, на чемпионате Ноер только и запомнился своими выходами за штрафную, а сколько он в бундесе себе привез, из за вот таких выходовв том то и дело что он не привозит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3444 15 августа 2014 1. Челси2. Сити3. Арсик4. Шпоры5. МЮ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3445 15 августа 2014 Диван не за барсик? Вот ета я лошараДа ты ахуел ? Я за Челси вашет , уёбак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3446 15 августа 2014 1. Челси2. Сити3. Арсик4. Шпоры5. МЮ1. АПЛ2. Лоллига3. Сериал4. Франция5. Эредивиз6. Говно7. Моча8. СерияБ19. Украинская лига20. РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3447 15 августа 2014 ставить апл выше лолиги-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3449 15 августа 2014 не бытьспасибо за подтверждение моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3451 15 августа 2014 Агуэро: "Титул разыграют два клуба из Манчестера" Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро считает главным конкурентом в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги соседей из "Манчестер Юнайтед".По мнению Агуэро, тот факт, что "Юнайтед" не будет задействован в еврокубках, поможет команде Луи Ван Галя удачно выступать в Премьер-Лиге и не исключено, что побороться за титул. "Такие команды, как "Челси" или "Арсенал", всегда находятся где-то рядом и всегда сражаются вместе с нами. Но, думаю, в этом году вызов нам бросит "Манчестер Юнайтед". "Они - та команда, которая наиболее достойна того, чтобы сражаться с нами. Они не участвуют в еврокубках, поэтому могут сконцентрироваться исключительно на внутренних турнирах". "Это означает, что они получат больше времени на отдых между матчами, чем мы и несколько других команд. Думаю, этот фактор сработает в их пользу, как было в прошлом сезоне с "Ливерпулем", - цитирует Агуэро Manchester Evening News. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3452 15 августа 2014 мнение человека, совершившего 0 успешных обводок в финале чм, не очень авторитетнода и бОльшую часть этого сезона он лечиться будет наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3453 15 августа 2014 Пол Скоулз: "За победу в чемпионате Англии поспорят "Сити" и "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3455 15 августа 2014 (изменено) лучше бы уже Мюллера выдвинули, на чемпионате Ноер только и запомнился своими выходами за штрафную, а сколько он в бундесе себе привез, из за вот таких выходовв том то и дело что он не привозит )))я про бундес говорил, посмотри в ютубе скок ему за шиворот накидали голов при его выходах Изменено 15 августа 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3456 15 августа 2014 рыжий просто не палит страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3457 15 августа 2014 есть свободное место?думаю потихоньку палить апл как в старые добрые And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3458 15 августа 2014 Даже рыжий хуесос шаритрыжий хуесос-один из лучших полузащитников всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3459 15 августа 2014 Моуринью сказал Чеху, что тот может искать себе новый клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3460 15 августа 2014 Моуринью сказал Чеху, что тот может искать себе новый клубпойдет по стопам других легенд Членси - т.е. будет послан нахуй Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение