Thunderbird #3682 16 августа 2014 В пизду я теперь за сити , мю могилаПРОСТО ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3683 16 августа 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3684 16 августа 2014 Ван гал аутНужно пару топ покупок, иначе ле, гл, хф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3685 16 августа 2014 Пока не буду подъебывать МЮ. Мы еще не сыграли свой матч. А потом можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3686 16 августа 2014 чет вы рофлитепервый блин комомин ван гаал ви траст энивейGGMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3687 16 августа 2014 Пока не буду подъебывать МЮ. Мы еще не сыграли свой матч. А потом можно будет а ты на какой позиции играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3688 16 августа 2014 Самое обидное - травма Джесси.Пиздос травм дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3689 16 августа 2014 очень плохая музыка... янузай сколько кривых передач, непонятные удары блять, эрреры вообще видно не было на поле, янг вроде нормально отыграл, бегал до последнего, де хея сыграл неочень, я думаю можно было оба мяча вытаскивать хз, из защитников фил боролся как бист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3690 16 августа 2014 охота лестер посмотреть And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3691 16 августа 2014 анусаю отдали гнилой номер, под откос карьера пошла настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3692 16 августа 2014 )) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3693 16 августа 2014 первый гол вроде все пока что норм все играют по игрокам,только эрера не плотно держит,да и ким этот 1 в центре мата мог бы и подстраховать блеккет убегает на игрока за котрого отвечает янг и вообще забывает или я хз про то что у него за спиной есть игрок и естественно пасс идет на него эрера как нив чем не бывало так же и стоит на том же месте где и стоял на первом скрине эрера вспоминает что надо бы пробежаться, а то на нас все таки нападают а я на свою зону хуй ложил эрера офк нихуя не успевает и китаеза из свободной зоны как у себя на трени расстреливает, при этом блекетт еще такой пацаны я тут постою что бы если че на отскоке оффсайда не было пускай добивают збскароч ошибка блекетта+ похуизм эрреры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3694 16 августа 2014 Зачем аналитика по игре команды, которая за вылет будет бороться...не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3696 16 августа 2014 достойная замет бубнову растет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3697 16 августа 2014 делал такую хуйню до того как узнал кто такой александр БОГ бубнов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3698 16 августа 2014 Матч не смотрел, поэтому жду дальнейших разблров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3699 16 августа 2014 чёт вголосза эвертон играют и в белых и в жёлтых футболках а забивает лестер And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3700 16 августа 2014 отскочили шпоры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение