Deity #4821 24 августа 2014 бля сначала подумал, что кесарь аналитику задвинул, а это унылая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4822 24 августа 2014 бля сначала подумал, что кесарь аналитику задвинул, а это унылая пастаппц ты ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4823 24 августа 2014 Я не понимаю одного.Нахуя выпускать в основе клеверли,если есть кагава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4824 24 августа 2014 Где игра? Центр поля отсутствует полностью, хотя по сути там 3 игрока. Вся тактика заключается - отдай Блекетту он тупо забросит вперед. Вышли на поле и сразу обосрались, совершают глупые ошибки. Защиты как обычно нет. Мойеса винили в тактике "бесконечных навесов", сейчас даже дело и до навеса не доходит. Вообще ни одной нормальной атаки за ТАЙМ! Надеюсь, что все это связано с травмами. Возможно помогут замены Клеверли-Кагава, Янг-Янузай. Но это пздц товарищи! янузай так-то не особо охуенно себя на флангах чувствует.по этому то и янг ссаный в основе уже 2й тур подряд.без димы в сезоне не разобраться,будет беда огромная если за последнюю неделю мю не совершат чуда на рынке eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4825 24 августа 2014 еще мне время тратить на гавно(мю) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4826 24 августа 2014 странно, что против такого говна как сандерленд скам играет в 2 опорника, могли бы уж вместо кловерли выпустить кого-нить более атакующего, корейца там или рли пауэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4827 24 августа 2014 Глоры арса и ливера заебали, почему вы льете свое говно! Если бы не ваша агрессия не было бы такой хуйни, из-за вас между болельщиками такая агрессия! Спасибо хоть фанаты челси и мс нормальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4828 24 августа 2014 еще мне время тратить на гавно(мю)на пасту ведь потратил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4829 24 августа 2014 Я не понимаю одного.Нахуя выпускать в основе клеверли,если есть кагава?потому что кагава не опорник и показывал уровень чемпионшипа во всех матчах, которые играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4830 24 августа 2014 Я не понимаю одного.Нахуя выпускать в основе клеверли,если есть кагава?нахуй тут кагава если на позиции атакующего мата играет, при схеме с 3 защитниками надо что бы в центре в оборону хорошо центральные отрабатывали,ну у нас один хуй не отрабатывают нормально In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4831 24 августа 2014 Елагин просто топпутать ван перси с руни это некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4832 24 августа 2014 ' timestamp='1408896182' post='14423224']бля сначала подумал, что кесарь аналитику задвинул, а это унылая пастаппц ты ньюфаг ваще пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4833 24 августа 2014 странно, что против такого говна как сандерленд скам играет в 2 опорника, могли бы уж вместо кловерли выпустить кого-нить более атакующего, корейца там или рли пауэлаТы не разбираешься в сортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4834 24 августа 2014 странно, что против такого говна как сандерленд скам играет в 2 опорника, могли бы уж вместо кловерли выпустить кого-нить более атакующего, корейца там или рли пауэлаТы не разбираешься в сортахтебе виднее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4835 24 августа 2014 Я не понимаю одного.Нахуя выпускать в основе клеверли,если есть кагава?нахуй тут кагава если на позиции атакующего мата играет, при схеме с 3 защитниками надо что бы в центре в оборону хорошо центральные отрабатывали,ну у нас один хуй не отрабатывают нормальнокагава даже в центре,думаю,сыграет лучше клеверли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4836 24 августа 2014 Я не понимаю одного.Нахуя выпускать в основе клеверли,если есть кагава?нахуй тут кагава если на позиции атакующего мата играет, при схеме с 3 защитниками надо что бы в центре в оборону хорошо центральные отрабатывали,ну у нас один хуй не отрабатывают нормальнокагава даже в центре,думаю,сыграет лучше клеверликто кто а вот кагава не сыграет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение