Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Эрик Кантона: "Теперь Фалькао может умереть спокойно, зная, что он достиг вершины футбольного мира. После "Юнайтед" одна дорога - вниз"

прав. жалко уэлбиньо (((

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

уэлбеньо мог сосать хуй в борьбе за топ7 - будет играть в лч

VAGfamily

Поделиться сообщением

11ea5cb9f8.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

представляю ебальнички этих шутничков, когда новый состав заиграет

Поделиться сообщением

при 4-3-3 состав выглядит довольно не плохо

e360729cb187.png

Поделиться сообщением

где легенда ван перся?

янг топовый защ офк, посильнее карвахаля

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вместо смолинга джонса, вместо янга рафу

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

вместо блинда сколза

Поделиться сообщением

^ вы хотите вернуть 2007 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо фалькао энди коул

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

САФ говорил что Йорк и Нистелрой топовая связка

Поделиться сообщением

Агент Кэмпбелла раскритиковал Венгера

Агент нападающего Джоэла Кэмпбелла раскритиковал главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера за нежелание отпустить игрока в "Бенфику".

После яркого прошлого сезона, который Джоэл провел в аренде в "Олимпиакосе", и не менее ярких выступлений за сборную Коста-Рики на Чемпионате Мира в Бразилии 22-летний Кэмпбелл получил место в первой команде "Арсенала".

Однако по какой-то причине Венгер практически не дает игрового времени костариканцу на старте нового сезона. А теперь Кэмпбеллу будет еще сложнее попадать в состав ввиду появления на "Эмирейтс" Данни Уэлбека.

Перед самым закрытием летнего трансферного вовсю муссировались слухи о возможном переходе Кэмпбелла в "Бенфику", но Венгер отказался от сделки. Агент Джоэла недоумевает, почему.

"Бенфика" билась до последней минуты, чтобы подписать Кэмпбелла, но перехода не случилось, потому что в последний час "Арсенал" решил сохранить его".

"Венгер сказал, что не хочет продавать его. Но если ему нет места в его планах, то почему не отпустить?" - сообщил агент Жоаким Батика O Jogo.

Добавим, что в стартовавшем сезоне Премьер-Лиги Кэмпбелл сыграл всего 16 минут.

уенгер продолжает губить таланты !

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

венгер хуйло лалалалалалала

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ван Галь не жалеет, что выбрал МЮ, а не "Тоттенхэм"

Тренер Луи Ван Галь заявил, что не жалеет о том, что минувшим летом сделал выбор в пользу "Манчестер Юнайтед", а не "Тоттенхэма".

По словам голландского специалиста, работа на "Уайт Харт Лэйн" была проще, но при этом столь же выгодна в финансовом плане. Луи выбрал "Юнайтед" по другой причине.

"Нет, я не жалею, что взялся за эту работу. Да, здесь в "Манчестер Юнайтед" я взялся за сложнейшую работу. Я осознаю это. И ситуация не хуже, чем я думал - я знал, с чем мне придется столкнуться".

"Я бы мог выбрать более простую работу. Если бы я отправился в "Тоттенхэм", мне было бы не так сложно, как в "Юнайтед".

"Я легко мог отправиться к "шпорам". Но я выбрал высшее испытание среди всех работ в футболе. Я действительно хотел присоединиться к клубу номер один в стране, а не к "Тоттенхэму".

"В финансовом плане "Тоттенхэм" был столь же привлекателен, как и "Манчестер Юнайтед". Но, на мой взгляд, "Манчестер Юнайтед" остается клубом номер один в Англии. "Тоттенхэм" таковым не является", - цитирует Ван Галя Daily Mirror.

GL54F600aTA.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

такие интервью доставляют, нет блять он должен был сказать, что сожалеет о том что он стал тренером мю, чтобы на следующий день его гнобили все кому не лень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...