KoshkaSobakaQQ #6781 3 сентября 2014 в 2007 может быть, но щас то 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6782 3 сентября 2014 Эрик Кантона: "Теперь Фалькао может умереть спокойно, зная, что он достиг вершины футбольного мира. После "Юнайтед" одна дорога - вниз"прав. жалко уэлбиньо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6783 3 сентября 2014 не устаю проигрыватьhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/667587.html#ggmu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6784 3 сентября 2014 уэлбеньо мог сосать хуй в борьбе за топ7 - будет играть в лч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6785 3 сентября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6787 3 сентября 2014 представляю ебальнички этих шутничков, когда новый состав заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6788 3 сентября 2014 при 4-3-3 состав выглядит довольно не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6789 3 сентября 2014 где легенда ван перся?янг топовый защ офк, посильнее карвахаля За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6790 3 сентября 2014 вместо смолинга джонса, вместо янга рафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6794 3 сентября 2014 (изменено) вместо фалькао энди коул Изменено 3 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6795 3 сентября 2014 САФ говорил что Йорк и Нистелрой топовая связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6796 3 сентября 2014 Агент Кэмпбелла раскритиковал Венгера Агент нападающего Джоэла Кэмпбелла раскритиковал главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера за нежелание отпустить игрока в "Бенфику". После яркого прошлого сезона, который Джоэл провел в аренде в "Олимпиакосе", и не менее ярких выступлений за сборную Коста-Рики на Чемпионате Мира в Бразилии 22-летний Кэмпбелл получил место в первой команде "Арсенала". Однако по какой-то причине Венгер практически не дает игрового времени костариканцу на старте нового сезона. А теперь Кэмпбеллу будет еще сложнее попадать в состав ввиду появления на "Эмирейтс" Данни Уэлбека. Перед самым закрытием летнего трансферного вовсю муссировались слухи о возможном переходе Кэмпбелла в "Бенфику", но Венгер отказался от сделки. Агент Джоэла недоумевает, почему. "Бенфика" билась до последней минуты, чтобы подписать Кэмпбелла, но перехода не случилось, потому что в последний час "Арсенал" решил сохранить его". "Венгер сказал, что не хочет продавать его. Но если ему нет места в его планах, то почему не отпустить?" - сообщил агент Жоаким Батика O Jogo. Добавим, что в стартовавшем сезоне Премьер-Лиги Кэмпбелл сыграл всего 16 минут. уенгер продолжает губить таланты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6797 3 сентября 2014 венгер хуйло лалалалалалала Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6799 3 сентября 2014 Ван Галь не жалеет, что выбрал МЮ, а не "Тоттенхэм" Тренер Луи Ван Галь заявил, что не жалеет о том, что минувшим летом сделал выбор в пользу "Манчестер Юнайтед", а не "Тоттенхэма". По словам голландского специалиста, работа на "Уайт Харт Лэйн" была проще, но при этом столь же выгодна в финансовом плане. Луи выбрал "Юнайтед" по другой причине. "Нет, я не жалею, что взялся за эту работу. Да, здесь в "Манчестер Юнайтед" я взялся за сложнейшую работу. Я осознаю это. И ситуация не хуже, чем я думал - я знал, с чем мне придется столкнуться". "Я бы мог выбрать более простую работу. Если бы я отправился в "Тоттенхэм", мне было бы не так сложно, как в "Юнайтед". "Я легко мог отправиться к "шпорам". Но я выбрал высшее испытание среди всех работ в футболе. Я действительно хотел присоединиться к клубу номер один в стране, а не к "Тоттенхэму". "В финансовом плане "Тоттенхэм" был столь же привлекателен, как и "Манчестер Юнайтед". Но, на мой взгляд, "Манчестер Юнайтед" остается клубом номер один в Англии. "Тоттенхэм" таковым не является", - цитирует Ван Галя Daily Mirror. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6800 3 сентября 2014 такие интервью доставляют, нет блять он должен был сказать, что сожалеет о том что он стал тренером мю, чтобы на следующий день его гнобили все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение