Burzum #6803 3 сентября 2014 Мне нравится думать, что мы чувствовали дух игры. Йохан Кройф в 90-е сказал мне:— Ты никогда не выиграешь Кубок чемпионов.— Почему?— Ты не жульничаешь и не покупаешь арбитров.— Если это напишут на моем надгробии, я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6804 3 сентября 2014 Уэлбек: «Я давно хотел играть за "Арсенал"»Данни Уэлбек, перешедший в «Арсенал», сказал в своем первом интервью, что на самом-то деле он всегда был поклонником «Арсенала».«Это захватывающее время для меня. Здорово быть частью такого клуба. Мне всегда нравился "Арсенал", и я представлял себя ранее в составе этой команды».«"Арсенал" – это следующий этап в моей карьере». Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6805 3 сентября 2014 все хотят играть за арсенал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6807 3 сентября 2014 у саного пипка мала как для негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6808 3 сентября 2014 Дэнни Уэлбек стал пятым новичком «Арсенала» в летнее трансферное окно. Представляем вашему вниманию первое интервью форварда сборной Англии.Дэнни, как вы чувствуете себя в роли футболиста «Арсенала»?«Я в восторге. Я очень счастлив, что теперь буду выступать за «Арсенал», всегда смотрел матчи «канониров» в Премьер-лиге. Я и раньше представлял себя в футболке «Арсенала», и вот, это наконец-то случилось, так что я очень рад».Когда вы сказали, что видели себя в футболке «Арсенала», это значит, что вам нравится стиль, который исповедует команда?«Думаю, с тем стилем, который наигрывает менеджер и который демонстрируют игроки на поле, я смогу успешно завершать атаки точными ударами».Как проходил ваш переход в «Арсенал»?«Все случилось в последний момент. Сложно передать мои чувства на протяжении дня. Сначала переговоры увенчались успехом, потом сделка сорвалась, но в конце дня я стал футболистом «Арсенала», и сейчас нет человека, счастливее меня».Чувствуете ли вы, что сейчас «Арсенал» возвращает былые позиции?«Да, определенно. Команда хорошо выступала в последних сезонах, а в прошлом мы выиграли Кубок Англии. Думаю, настало время сделать рывок вперед и претендовать на чемпионство в Премьер-лиге. У меня уже есть одна чемпионская медаль, и я хочу добиться этого снова».Ваше имя и ваша игра знакома фанам «Арсенала». Как вы думаете, чем вы способны усилить команду?«Я хотел бы привнести в игру команды темп и мощь в атаке. «Арсенал» не страдает от отсутствия комбинационной игры в центре поля. Я хочу добавить к этому проходы сквозь оборону соперника и завершение атак ударами. Хочу забивать голы и помогать «Арсеналу» добиваться результата».Вы еще молоды, но уже обладаете большим опытом выступлений на высоком уровне. Как этот переход может помочь вашей карьере взойти на новую ступень?«Я был в структуре «МЮ» еще с детства, и это был прекрасный период. Переход в «Арсенал» — это следующий этап моего развития. Я хочу доказать людям, на что я способен как футболист и заслужить место, на котором хочу быть».Вы всю жизнь выступали за «МЮ», наверное, тяжело было уходить?«Жизнь не стоит на месте, и в определенные моменты нам приходится делать правильный выбор. Я уверен в том, что переход в «Арсенал» — это верное решение». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6809 3 сентября 2014 УЕФА пора уже сделать возможность покупки мест в ЛЧ за бабло. Тогда МЮ никогда не будет мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6810 3 сентября 2014 Тогда без Фалькао останутся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6811 3 сентября 2014 Дэнни Уэлбек стал пятым новичком «Арсенала» в летнее трансферное окно. Представляем вашему вниманию первое интервью форварда сборной Англии.Дэнни, как вы чувствуете себя в роли футболиста «Арсенала»?«Я в восторге. Я очень счастлив, что теперь буду выступать за «Арсенал», всегда смотрел матчи «канониров» в Премьер-лиге. Я и раньше представлял себя в футболке «Арсенала», и вот, это наконец-то случилось, так что я очень рад».Нахуя они это говорят, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6812 3 сентября 2014 кост, а ты давно стал хокаге? Пиздато карочтож не люблю это лицемерие, в особенности от бывалых шлюх, сменивших по 100 команд за карьеру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6813 3 сентября 2014 Да, определенно. Команда хорошо выступала в последних сезонах, а в прошлом мы выиграли Кубок Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6814 3 сентября 2014 не хило бомбануло у тебя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6815 3 сентября 2014 блядыч снова начал выебываться на мы, ровно до первого своего использования "мы" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6817 3 сентября 2014 даун не способен из такого говна как скам перейти в такой топчик как арсенал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6818 3 сентября 2014 У меня б бомбануло если б к нам веблик перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение