Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

покер, император и мессия

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится думать, что мы чувствовали дух игры. Йохан Кройф в 90-е сказал мне:

— Ты никогда не выиграешь Кубок чемпионов.

— Почему?

— Ты не жульничаешь и не покупаешь арбитров.

— Если это напишут на моем надгробии, я согласен.

Поделиться сообщением

Уэлбек: «Я давно хотел играть за "Арсенал"»

Данни Уэлбек, перешедший в «Арсенал», сказал в своем первом интервью, что на самом-то деле он всегда был поклонником «Арсенала».

«Это захватывающее время для меня. Здорово быть частью такого клуба. Мне всегда нравился "Арсенал", и я представлял себя ранее в составе этой команды».

«"Арсенал" – это следующий этап в моей карьере».

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

все хотят играть за арсенал ebf072c30c.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

у саного пипка мала как для негра

Поделиться сообщением

Дэнни Уэлбек стал пятым новичком «Арсенала» в летнее трансферное окно. Представляем вашему вниманию первое интервью форварда сборной Англии.

Дэнни, как вы чувствуете себя в роли футболиста «Арсенала»?

«Я в восторге. Я очень счастлив, что теперь буду выступать за «Арсенал», всегда смотрел матчи «канониров» в Премьер-лиге. Я и раньше представлял себя в футболке «Арсенала», и вот, это наконец-то случилось, так что я очень рад».

Когда вы сказали, что видели себя в футболке «Арсенала», это значит, что вам нравится стиль, который исповедует команда?

«Думаю, с тем стилем, который наигрывает менеджер и который демонстрируют игроки на поле, я смогу успешно завершать атаки точными ударами».

Как проходил ваш переход в «Арсенал»?

«Все случилось в последний момент. Сложно передать мои чувства на протяжении дня. Сначала переговоры увенчались успехом, потом сделка сорвалась, но в конце дня я стал футболистом «Арсенала», и сейчас нет человека, счастливее меня».

Чувствуете ли вы, что сейчас «Арсенал» возвращает былые позиции?

«Да, определенно. Команда хорошо выступала в последних сезонах, а в прошлом мы выиграли Кубок Англии. Думаю, настало время сделать рывок вперед и претендовать на чемпионство в Премьер-лиге. У меня уже есть одна чемпионская медаль, и я хочу добиться этого снова».

Ваше имя и ваша игра знакома фанам «Арсенала». Как вы думаете, чем вы способны усилить команду?

«Я хотел бы привнести в игру команды темп и мощь в атаке. «Арсенал» не страдает от отсутствия комбинационной игры в центре поля. Я хочу добавить к этому проходы сквозь оборону соперника и завершение атак ударами. Хочу забивать голы и помогать «Арсеналу» добиваться результата».

Вы еще молоды, но уже обладаете большим опытом выступлений на высоком уровне. Как этот переход может помочь вашей карьере взойти на новую ступень?

«Я был в структуре «МЮ» еще с детства, и это был прекрасный период. Переход в «Арсенал» — это следующий этап моего развития. Я хочу доказать людям, на что я способен как футболист и заслужить место, на котором хочу быть».

Вы всю жизнь выступали за «МЮ», наверное, тяжело было уходить?

«Жизнь не стоит на месте, и в определенные моменты нам приходится делать правильный выбор. Я уверен в том, что переход в «Арсенал» — это верное решение».

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

УЕФА пора уже сделать возможность покупки мест в ЛЧ за бабло. Тогда МЮ никогда не будет мимо :buba:

Поделиться сообщением

Дэнни Уэлбек стал пятым новичком «Арсенала» в летнее трансферное окно. Представляем вашему вниманию первое интервью форварда сборной Англии.

Дэнни, как вы чувствуете себя в роли футболиста «Арсенала»?

«Я в восторге. Я очень счастлив, что теперь буду выступать за «Арсенал», всегда смотрел матчи «канониров» в Премьер-лиге. Я и раньше представлял себя в футболке «Арсенала», и вот, это наконец-то случилось, так что я очень рад».

Нахуя они это говорят, пздц.

Поделиться сообщением

кост, а ты давно стал хокаге? Пиздато кароч

тож не люблю это лицемерие, в особенности от бывалых шлюх, сменивших по 100 команд за карьеру

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да, определенно. Команда хорошо выступала в последних сезонах, а в прошлом мы выиграли Кубок Англии

:pray:

Поделиться сообщением

не хило бомбануло у тебя

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блядыч снова начал выебываться на мы, ровно до первого своего использования "мы"

Поделиться сообщением

даун не способен из такого говна как скам перейти в такой топчик как арсенал

Поделиться сообщением

У меня б бомбануло если б к нам веблик перешел

Поделиться сообщением

283J8p8FJ6M.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

manul.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...