Odva #6862 4 сентября 2014 ' timestamp='1409826631' post='14506463']Эх, надо было шоукросса взятьэт ты так тонко батунеров троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #6863 4 сентября 2014 доставляют восторги "тру фэнов мю" по поводу ухода велбека здесьтогда как на редкафе чуть не траур что такое редкафе? Что-то типа кофехауса? в помощь топовый скам форумк арсику отношение снисходительное, читать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6864 4 сентября 2014 ' timestamp='1409826631' post='14506463']Эх, надо было шоукросса взятьэт ты так тонко батунеров троллишь?какое отношение шоукросс имеет к баттунерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6865 4 сентября 2014 САФ был прав что Джонс топ 1 в МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6866 4 сентября 2014 ' timestamp='1409827471' post='14506551']' timestamp='1409826631' post='14506463']Эх, надо было шоукросса взятьэт ты так тонко батунеров троллишь?какое отношение шоукросс имеет к баттунерам?со мной это не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6867 4 сентября 2014 ' timestamp='1409827471' post='14506551']' timestamp='1409826631' post='14506463']Эх, надо было шоукросса взятьэт ты так тонко батунеров троллишь?какое отношение шоукросс имеет к баттунерам?какое отношение мозг имеет к твоему и еще, здорово, что ты признал свою аналитику тролингом, ибо агришь ты только ее убогостью настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6868 4 сентября 2014 (изменено) Интересно, где я признал свою аналитику троллингом Хотя это ж бутус, который постоянно видит в сообщениях того, чего там нет ааааааааааа, вы про рэмзююю)))0 ой да я вас умоляю, разве манк виноват, что баттунер не кушал в детстве растишку, и у него ноги сделаны из пенопласта?)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6869 4 сентября 2014 последние пару дней от постов блядыча тянет блевтаь больше чем от постов журона и жастикатянет ли это на игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6870 4 сентября 2014 Вписать бы вам по 7-ке каждому за особо тяжкий флуд Держите интервью с единственной легендой валлийского футбола Райан Гиггз в своем эксклюзивном интервью Джиму Уайту настаивает на том, что несмотря на провальный прошлый сезон и нынешний спад, "Манчестер Юнайтед" по праву считается одним из лучших клубов мира.Когда Райан Гиггз встретил Радамеля Фалькао ночью в понедельник, на тренировочной базе он произнес такие слова: «Поздравляю! Добро пожаловать в лучший клуб мира».Несмотря на последние результаты, седьмое место в прошлом сезоне и унижение в Кубке Лиги, Гиггз уверен, что его клуб - самый лучший в мире.«Я считаю, что наш клуб самый большой и лучший» - говорил он днем в понедельник детям из ФК «Flint Town» в северном Уэльсе, еще до встречи с колумбийской звездой. «В мире есть много фантастических клубов, но на нашу игру с «Реал Мадридом» в Мичигане пришли смотреть 110 тысяч человек. И 70% из них болели за «Юнайтед». «Для меня это самый большой клуб в мире без сомнений. Седьмое место этого не отменит. Но этого не должно произойти снова, поэтому мы должны выйти на поле и доказать всем, что мы лучшие».После того как его назначили ассистентом Луи ван Гала на «Олд Трафорд» этим летом, самый титулованный игрок в истории английского футбола стал быстро понимать, что означают новые обязанности.«Я человек, который знает «Манчестер Юнайтед» от начала до конца, - говорит Гиггз.- Моя работа это передавать опыт новым игрокам и членам тренерского штаба. Все должны знать, что из себя представляет этот клуб».Этот разговор в Флин, в окружении маленьких мальчиков и девочек с энтузиазмом разглядывающих свою новую форму, может стать началом их долгой футбольной карьеры – от академии до Премьер – Лиги. Гиггз ведет себя точно также, как на бровке «Олд Траффорд»: спокойно, недемонстративоно, бесконечно воодушевляя.«Послушайте, я сам новичок в этом деле, - говорит он после лекции. - Но если ты тренер, то ты должен соблюдать баланс между тем, что игроки могут и хотят сделать, и тем, что они должны сделать». «Один момент очень важен для всех игроков на «Олд Траффорд» - это доверие тренера. Нельзя хорошо играть, если ты не ощущаешь его. У тренера есть много задач, например восстановление игрока, оборонительные ошибки, низкий ТТД – всё это может быть решено путем тренировок и лекций. Доверие более эфемерное понятие».«Когда я был игроком, если мне не хватало уверенности, единственным способом заполучить её обратно было возвращение на тренировочную площадку. Чувство удовлетворения собой приходит через работу на тренировках. Все что игрок может и должен делать: работать». «Очевидно, что персонал мало общается с игроками. Они указывают на ошибки, выдвигают предложения. Они наблюдают и говорят, что вы должны делать более или менее часто. Вот что я стараюсь делать, как тренер. Если я вижу, что игрок делает, что-то только индивидуально – я скажу ему. Но если он хорошо тренируется, это дает ему шанс выйти на поле».«Для меня это была всегда тяжелая работа, которая решала много проблем. Я согласен –заслужить доверие это тяжело. Особенно на «Олд Траффорд», где мы неудачно играем уже около года. Странно, что на выездах у нас дела обстоят лучше».Одним из способов увеличение коллективного доверия, говорит Гиггз, является вливание в коллектив таких игроков как Фалько и ди Мария.«Всегда интересно принимать новичков в клубе. Вы хотите играть с лучшими игроками и лучшим тренером. Мы подписали замечательных игроков. Это шанс для нас и для них, чтобы улучшить результаты».Также Гиггз уверен, что клуб не смог бы подписать лучшего менеджера чем Луи ван Гал.«Я много разговариваю с ним о футболе, - говорит валлиец. – Он любит говорить о системе, структуре; о том, что игроки могут и не могут делать. Вы можете проговорить с ним весь день и узнать много нового. Для меня такое общение очень важно».Ван Гал, добавляет Гиггз, имеет разумную методологию, как и сэр Алекс, под руководством которого вырос сам валлиец«Очевидно, что менджером (о САФе) – простите Сэр Алекс – он был блестящим, его знания великолепны. Но он оставил повседневную работу на Стива МакКларена, Брайана Кидда, Карлоса Кейруша, Рёне Меленстена и Майка Фелана». «Луи больше всё держит в своих руках – начиная с того, что мы делаем каждый день до всех лекций. Он не повышает голоса и говорит всегда то, что хочет».Луи ван Гал во время матча всегда не возмутим. У него всегда при себе блокнот, а его лицо выглядит бесстрастным.«Он спокоен. Наверное, он уже освоился. Во время Чемпионата Мира я не заметил, чтобы он повышал голоса. Должен ли тренер кричать? Наверное, нет. Он (Луи) полностью сосредоточен на игре». Как менеджер, ну я был менеджером всего 4 матча, я чувствовал, что иногда надо, что-то предпринять, дабы исправить положение вещей. Луи предпочитает работать на тренировках».Гиггз говорит и о защитной схеме Луи ван Гала:«Я думаю, что игроки быстро привыкли к схеме 3-5-2, это было видно в турне. Но по какой- то причине, мы не показали, что можем так играть и в чемпионате. Это может занять больше времени, чем мы думали. С помощью тренировок и матчей мы наладим нашу игру. Нам нужна эта схема, чтобы получить результат».Валлиец добавляет, что он не потерял уверенности после серии неудачи.«Я всегда болезненно воспринимал поражения. Ощущение победы проходит довольно быстро, в отличие от осадка после проигрыша. «Юнайтед» всегда хочет выигрывать трофеи. Седьмое место в прошлом году было плохим результатом, и мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов. И я искренне верю, что с новыми игроками мы сможем сделать это».После этой встречи Гиггз был вынужден вернуться в Манчестер, чтобы поприветствовать Фалькао. Внезапно мяч приземляется у его ног, в глазах мелькает искра, следует вопрос: Хотели бы вы снова выйти на поле?«У меня не возникало такого желания до игры с «Бернли». До тех пор пока я не вышел поставить на поле конусы. Газон был идеальным. Я подумал, что не прочь сыграть сегодня. Кроме этого момента у меня не было желания снова выходить на поле. Я смотрю вперед. Есть много других вещей, которых стоит ждать с нетерпением».Jim White, The Telegraph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6871 4 сентября 2014 игнор для слабых)хотя я бы хотел половину пд в игнор ебануть, но не буду, потому что даже долбоеб может какую-то рофляночку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6872 4 сентября 2014 (изменено) хоть бы в офтоп скинул эту стену из гигсакантонаты агришь , а следственно тралишь своей аналитикой, ибо она никчемная. Простая логическая цепочка, но блифол даже не понял ее.А твой истинный траленг английскими убогими картинками и шутками из аншлага в ялте даже на 0ой уровень не тянут.пока скролил стену увидел ттд, всегда знал, что саф - ученик ломоносова Изменено 4 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6873 4 сентября 2014 Просто ты завидуешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6874 4 сентября 2014 (изменено) хоть бы в офтоп скинул эту стену из гигсакантонаты агришь , а следственно тралишь своей аналитикой, ибо она никчемная. Простая логическая цепочка, но блифол даже не понял ее.А твой истинный траленг английскими убогими картинками и шутками из аншлага в ялте даже на 0ой уровень не тянут.пока скролил стену увидел ттд, всегда знал, что саф - ученик ломоносоваПомнится мне, забились мы с тобой, кто лучше аналитику по матчу оформит. Не напомнишь, кто победил в голосовалке? Изменено 4 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6875 4 сентября 2014 я, ибо ты написал хуету настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6876 4 сентября 2014 чо за матч?) Я чота походу пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6877 4 сентября 2014 Хех, ты ещё и чужие лавры себе присваиваешь) Истинный мужег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6879 4 сентября 2014 (изменено) бландыч го как истиный мужиг в своей игре против бутусыча я даже с кем нить договорюсь чтобы тебе место освободили Изменено 4 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6880 4 сентября 2014 сделайте такую же тока вместо бутуса авку блядычаи надпись "я вас всех затролел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение