Бутусаф #6881 4 сентября 2014 (изменено) арсик - эвертон, у эвертона было владение мячом, почти не было моментов, у арсика то ли 3 то ли 4 что-то типа того стопроцентных, этот полоумный писал, что ничья - закономерный результат матча.голосовалки не было, было тока пара юзеров, которые якобы "судили", причем если и считать по голосам, то было примерное равенство, хотя бля офк было в стиле "я - кусок скама - проголосую за блядыча", "я - не кусок скама - проголосую за хорошую грамотную аналитику". сделайте такую же тока вместо бутуса авку блядычаи надпись "я вас всех затролел"сцук ты ж со мной и сделал, хоть бы что ли отработал за такую грубость Изменено 4 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6882 4 сентября 2014 извини но макс что я делал это пейнтил ди марию к рвп руне мате и анусае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6883 4 сентября 2014 извини но макс что я делал это пейнтил ди марию к рвп руне мате и анусае153 страница - велком настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6885 4 сентября 2014 не могу разобраться, кто кого троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6886 4 сентября 2014 извини но макс что я делал это пейнтил ди марию к рвп руне мате и анусае153 страница - велкомэто ауторейв сделал, а я заметил и посмеялсяне знаю скидывал ли он в топик, но то что в подписи у него это было это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6887 4 сентября 2014 не наебуй.я увидил и поставил в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6888 4 сентября 2014 вот что авка троля окаянного делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6890 4 сентября 2014 вот что авка троля окаянного делает...хорошо што ты ее вчера поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6891 4 сентября 2014 пацаны средство как заткнуть бландычапредлагаешь ему сразиться в свою игру и он ливает без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6892 4 сентября 2014 да лан, может у него речевой дефект какой, все-таки по образованию лингвист :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6893 4 сентября 2014 ему еще мю тренировать,а вы о каких-то играх тут говорите Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6894 4 сентября 2014 бландыч го как истиный мужиг в своей игре против бутусыча я даже с кем нить договорюсь чтобы тебе место освободилиа вдруг он победит меня? Это же такой удар по моей репутации на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6895 4 сентября 2014 я тебе подсказывать буду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6896 4 сентября 2014 я тебе подсказывать будуD1 выходит на D2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6897 4 сентября 2014 ну я надеюсь,ты не попутаешь циферки и буковки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6898 4 сентября 2014 (изменено) бля как же до сих пор в голос с д2 Изменено 4 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6899 4 сентября 2014 ' timestamp='1409834570' post='14507240']бландыч го как истиный мужиг в своей игре против бутусыча я даже с кем нить договорюсь чтобы тебе место освободилиа вдруг он победит меня? Это же такой удар по моей репутации на пд если там будет много вопросов про шары, олимпиаду, бег, хуисторические времена, то шансов у меня мало, но так как ты - это ты, то они есть, процентов 80хуй знает о какой репутации ты говоришь, вроде как при твоем проигрыше ты лишь подтверждаешь свою, я - свою настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6900 4 сентября 2014 ну как бы повторение тем и вопросов не планируется (хотяяяяяяяяяяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение