Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Чет бутусаф заовнился, совсем неожиданно, да.

чем? Что не слежу за неинтересным мне игроком? Если это и есть селфовн - не следить за всякими говнедами, то да, вп гц гг жж геге

нахуй писать тогда, что Уилшер лучше во всем, чем Хэндерсон?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

помню Кесарь топан для Серии А отдельный создавал :lol:

Поделиться сообщением

потому что хендерсон даже близко не такой техничный. Я офк могу поверить в то, что он стал играть лучше, делать асистики и забивать, перестал ошибаться, но в то, что он вдруг стал неебически ахуеным дриблером и технарем даже на уровне уилшира - нет, такого быть не может, иначе бы я банально заметил его по игре ливерки. (плез только не пишите, что я не смотрю матчи ливерки, не надо мои слова понимать слишком буквально, я смотрю, но редко, и уж тем более не слежу акцентировано за хендерсоном).

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

редко это 2 матча в сезоне с арсиком?

Поделиться сообщением

против ттх смотрел в этом году, мб еще какой-то смотрел немного, не помню. Еще хотел с мс посмотреть, но пропустил. В любом случае, повторю, я за ним не слежу, он не виден на поле, его техника не отличается от техники любого рядового игрока. Его некорректно сравнивать с уилширом хотя бы потому, что джек вносит дохуя нестандартных вещей на поле, по которым его видно, что делает сравнивание их статистик некорректным, как и сравнение статистик паса артеты и блять озила. Хендерсон скорее всего просто грамотный игрок. Спецом посмотрю пару видео его игры ради вас.

В чем я 100% уверен, что блядовонь, которая наверняка тоже не следит за хендерсоном нихуя, делает выводы по поводу его роста из услышанного (ибо он обычный футбольный фан, зависимый от мнения стада), я себе такого позволить не могу.

Поделиться сообщением

помню Кесарь топан для Серии А отдельный создавал :lol:

ващето создавал топан серии и лалиги,но потом джус вроде прикрыл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

http://www.whoscored.com/Matches/829528/LiveStatistics/England-Premier-League-2014-2015-Manchester-City-Liverpool

как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.

Всё это подтверждает мой пост выше

Поделиться сообщением

сравните просто прогресс хендерсона и регресс уилшира

вся суть венгера

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бутус заебал шкварится уже

photo-122435.jpg?_r=1409660722

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Бутус заебал шкварится уже

бидло ебаное

Поделиться сообщением

кто такой хендерсон?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

хендерсон игрок уровня клеверли

Поделиться сообщением

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард отметил, что на решение уйти из сборной Англии повлиял в том числе и разговор с защитником "Манчестер Юнайтед" Люком Шоу. По его словам, молодой футболист не знает, кто такой Тони Адамс и за какой клуб он играл.

– В свое время у меня состоялся разговор с Люком Шоу, – приводит Daily Mail слова Лэмпарда. – Я упомянул Тони Адамса, а Шок, как мне показалось, не понял, о ком идет речь. В итоге он спросил, кто такой Адамс. Сначала я подумал, что это просто такая шутка, но потом выяснилось, что Шок даже не знал, где Тони играл. И в тот момент я понял, что пришло время уходить из сборной.

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему он должен знать всяких ноунеймов, который кроме медалей апл ничего в своей карьере не выигрывал?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Лондонский «Арсенал» проведет акцию в поддержку сексуальных меньшинств.

В предстоящем матче 4-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» игроки выйдут на поле в шнурках цвета радуги. По этому случаю специально был снят видеоролик с участием капитана Микеля Артеты, а также хавбеков Санти Касорлы и Алекса Окслейд-Чемберлена, а также нападающих Оливье Жиру и Тео Уолкотта.

Отметим, что «канониры» ранее уже поддерживали представителей сексуального меньшинства, когда болельщики лондонцев участвовали в параде по стиолице Великобритании.

8fa0b1af1f.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Просто Хэндерсон играет глубже и да, возможно "техники дриблинга" у нету нету как у Уилшера, но в отборе он играет лучше(что уже подтверждает твой зашквар, ЧТО ВСЕ УИЛШЕР ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ), к тому же пока Уилшер курит в клубасах после матчей, Хэндерсон работает и вспоминая, как все хвалили Уилшера, что он в 16(или сколько там в ЛЧ уже играл), а Хэндерсон только в Сандерленде пылил и как уменьшилась между ними разница, то понимаешь, что Уилшер ваш сосет, пока тот растет и будет расти.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нормально затролил этого старпера из челси

Поделиться сообщением

уилшир откровенно говоря распиарен сильно, собственно как и все англичашки, если сравнивать его игру и эффективность с топовыми пз он выглядит весьма блекло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...