Thunderbird #7221 8 сентября 2014 они оба норм расписывают, просто кто-то же должен хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7222 8 сентября 2014 (изменено) Вы уж извиняйте за эти стены, но я не могу пройти мимо, когда какой-то рандомный парниша заявляет, %player1% лучше %player2% по всем показателям, при этом он не смотрел матчей с участием %player2% Изменено 8 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7223 8 сентября 2014 Ну про рандомного ты не загоняй. Все таки твой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7224 8 сентября 2014 а собственно зачем смотреть матчи ливерки, если хендерсон по дефолту говно, ведь он англичанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7225 8 сентября 2014 говорить, что англичане не футболисты в топане АПЛ-это, видимо, новый тренд у тех, кто разбирается в футболе на уровне "сборная англии сосет-апл сосет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7226 8 сентября 2014 но ведь команды из апл сосут в лч у лалига богов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7227 8 сентября 2014 воу воу у нас тут скамоёб, разбирающийся в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7228 8 сентября 2014 апл-самая сильная лига, бтвла лига боги прошлого сезона - атлетико (не реал ебучий, явно)посмотрим, что будет с ЛА ЛИГА БОГАМИ против, например, челсипока что пута и реал дерьмо жрут, посмотрим как будет дальшеа МЮ стреляет в любом состоянииhttp://www.youtube.com/watch?v=5F1P1p2Hlv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7230 8 сентября 2014 АПЛ сильна только из-за конкуренции в лиге. Путалона Рыгал и Катлетико сейчас сильнее топов АПЛ глупо спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7231 8 сентября 2014 как всегда всё покажет ЛЧбез МЮ :CCCи даже ЛЕ без юнайтед. ёбаный стыд, не верится даже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7233 8 сентября 2014 (изменено) ну ты и еблантсс, ноубади Изменено 8 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7235 8 сентября 2014 Откуда этот клоун взялся?он твой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7239 8 сентября 2014 а мож твой?ну что ты на меня кидаешься, манчестер юнайтед это же семья и братство, так что вам придется принять его таким, какой он есть, как говорится:"в семье не без урода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7240 8 сентября 2014 а мож твой?ну что ты на меня кидаешься, манчестер юнайтед это же семья и братство, так что вам придется принять его таким, какой он есть, как говорится:"в семье не без урода" Я отрекаюсь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение