KoshkaSobakaQQ #8541 21 сентября 2014 А чего он ждал? Пусть вспомнит, как сам доплачивал Барсе, лишь бы съебать от Арсена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8542 21 сентября 2014 Ты видел как вчера играл Даунинг? Я говорю ВестХэм вчера играл охуенно и второй такой игры у них не получится как и у АстонВиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8543 21 сентября 2014 чет в голос с обидчивого венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8544 21 сентября 2014 сук пздц не смогу матч мю посмотреть, в футбол уезжаю играть :fffuuu: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #8545 21 сентября 2014 сук пздц не смогу матч мю посмотреть, в футбол уезжаю играть :fffuuu: Вся суть болел мю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8546 21 сентября 2014 попизди мне еще, ты сам вчера где был? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8547 21 сентября 2014 попизди мне еще, ты сам вчера где был?делал себе отпечатки пальцев с петухом, ты че сам не видишь что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8550 21 сентября 2014 Луи ван Гал: «Меня не интересуют слова Гвардиолы. Все, с кем я общался, хотели играть в «МЮ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал ответил на замечание главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы о том, что у английского клуба не хватит денег, чтобы купить игроков «Баварии». «Слова Гвардиолы мне не интересны. Кажется, все, с кем я общался, хотели играть за «Манчестер Юнайтед». Невероятно, что футболисты жаждут перейти к нам, несмотря на то, что мы сейчас не играем в Лиге чемпионов. Это сюрприз для меня, но это, конечно, связано с величием клуба. Игроки верят в проект, который мы строим, пусть для этого и понадобится время», – отметил ван Гал. Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» проявлял интерес к Арьену Роббену и Томасу Мюллеру. ПРОСТО В ШЕПУТАРИЙ С ДАУНА,ОН НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ В СКАМЕ ЛОХАМ ТРЕТЬЕСОРТНЫМ ПЛАТЯТ))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8551 21 сентября 2014 зачем вот эти грязные намеки на капитана сборной англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8552 21 сентября 2014 засмотрим сегодня на матч против лестера, а потом на реакцию о взлете великого манчестера ^^бтв, скорее бы уже нормальные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8553 21 сентября 2014 засмотрим сегодня на матч против лестера, а потом на реакцию о взлете великого манчестера ^^бтв, скорее бы уже нормальные матчив 6 вечера начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8554 21 сентября 2014 засмотрим сегодня на матч против лестера, а потом на реакцию о взлете великого манчестера ^^бтв, скорее бы уже нормальные матчив 6 вечера начинаетсяшахтер-заря? это к какаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8555 21 сентября 2014 засмотрим сегодня на матч против лестера, а потом на реакцию о взлете великого манчестера ^^бтв, скорее бы уже нормальные матчив 6 вечера начинаетсяшахтер-заря? это к какашев теме апл эта шутка очень смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8556 21 сентября 2014 (изменено) засмотрим сегодня на матч против лестера, а потом на реакцию о взлете великого манчестера ^^бтв, скорее бы уже нормальные матчив 6 вечера начинаетсяшахтер-заря? это к какашев теме апл эта шутка очень смешнаяда ты просто либо даун, либо слепой даунведь шити-синий говномешок наичаентся в 7 Изменено 21 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8557 21 сентября 2014 по белорускому в 6и не пиздите на дерби шахтёр-заря чернявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8558 21 сентября 2014 Ну в МЮ Вебликам больше 70 тысяч не платили, а в Арсенале все 110 дают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8559 21 сентября 2014 (изменено) Снова 4-4-2 ромбом, что радует. но РВП вместо Маты в старте - это грусть Изменено 21 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8560 21 сентября 2014 веблик-основной игрок великой сборной англии, хочешь сказать он не заслуживает свих 110к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение