Baza_KAiF #8742 21 сентября 2014 ХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8743 21 сентября 2014 У Кесаря горит, что МЮ поднимается, а Милан все так же бибу сосет.НАС ЗАСУДИЛИ, СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, ОТПРАВЬТЕ ЕГО СУДИТЬ В ЧШ. ЛЕСТЕР ГРАНД, ДОМА ЕБАШИТ. etc.ну и вправду прогресс,недавно 5-0 сливали,щас всего 5-3!Так скоро и ничью вырвать получится.и стоило мойеза уволнять?я уверен на 100%,что дай ему 300 лямов,то он бы слепил конфетку и изи проход в лч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8744 21 сентября 2014 ХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8745 21 сентября 2014 тоттентхэм дома отлетел вест бровичу , но всем похуй офк iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8747 21 сентября 2014 Комментаторы НТВ+ на данный момент Лестер 5-3 МЮ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8748 21 сентября 2014 Сегодня самое время спросить у манков, что с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8751 21 сентября 2014 У Кесаря горит, что МЮ поднимается, а Милан все так же бибу сосет.НАС ЗАСУДИЛИ, СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, ОТПРАВЬТЕ ЕГО СУДИТЬ В ЧШ. ЛЕСТЕР ГРАНД, ДОМА ЕБАШИТ. etc.ну и вправду прогресс,недавно 5-0 сливали,щас всего 5-3!Так скоро и ничью вырвать получится.и стоило мойеза уволнять?я уверен на 100%,что дай ему 300 лямов,то он бы слепил конфетку и изи проход в лчИстория не терпит сослагательных наклонений. Тем более у Мойеса был "сыгранный чемпионский состав" + Феллаини и Мата потом, а у Ван Галла разобранные и униженные экс-чемпионы и теперь звездные новички. Он обещал, что игра и результат появятся через 3 месяца, там я и смогу выводы сделать, а пока хуй его знает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8752 21 сентября 2014 Лестер на классе раскатал бомжей думаю автобус маура и 10 может им забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8753 21 сентября 2014 спросите у балотели как вчера ливерка с вест хемом сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8754 21 сентября 2014 БЛЯ ПРОСТО У МЮ ЛЧ В ПРИОРИТЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8755 21 сентября 2014 Лестер на классе раскатал бомжей думаю автобус маура и 10 может им забить15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8756 21 сентября 2014 6 минут добавлено? судья на что намекает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8757 21 сентября 2014 У Кесаря горит, что МЮ поднимается, а Милан все так же бибу сосет.НАС ЗАСУДИЛИ, СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, ОТПРАВЬТЕ ЕГО СУДИТЬ В ЧШ. ЛЕСТЕР ГРАНД, ДОМА ЕБАШИТ. etc.ну и вправду прогресс,недавно 5-0 сливали,щас всего 5-3!Так скоро и ничью вырвать получится.и стоило мойеза уволнять?я уверен на 100%,что дай ему 300 лямов,то он бы слепил конфетку и изи проход в лчИстория не терпит сослагательных наклонений. Тем более у Мойеса был "сыгранный чемпионский состав" + Феллаини и Мата потом, а у Ван Галла разобранные и униженные экс-чемпионы и теперь звездные новички. Он обещал, что игра и результат появятся через 3 месяца, там я и смогу выводы сделать, а пока хуй его знает. главное чтобы предсезонку была норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8759 21 сентября 2014 6 минут добавлено? судья на что намекает???НА 5-6 ОФК! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8760 21 сентября 2014 6 минут добавлено? судья на что намекает???что ван перси хуйло и не сможет забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение