НаркомаН #9281 22 сентября 2014 давайте обсудим лучше лестерв следующем туре астон вилла нафидит челси, а лисобоги выебут стекольщиков и подымутся на 6 место - в шаге от зоны еврокубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9282 22 сентября 2014 (изменено) Поддерживал в чем? В том, что ты немогущий в аргументацию клоун?) Ну так это не только нам манкам видно, еси чо)))) а че это ты члесюков не упомянул бландыч? думаешь у нас не пригорает?????ты про что вообще? Изменено 22 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9283 22 сентября 2014 Считаю, что сталевары соснут у шахтеров, а монтажники вынесут на выезде асфальтоукладчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9284 22 сентября 2014 ну ты свои знания уже показал,долбоёб) и это я не о викторинах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9285 22 сентября 2014 Считаю, что сталевары соснут у шахтеров, а монтажники вынесут на выезде асфальтоукладчиковЭх ты, так дико зафейлился. вон бери пример у аплбога, который знает все прозвища команд (спасибо заставке апл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9286 22 сентября 2014 по факту сколько МЮ играют вместе? иногда вахуй от распасовки, ну и вголосянский с падений фалькао, мейби через месяцок-другой наверстают и попадут в зону еврокубков, мейби даже топ-4, ну челси топ-1 думаю будет, если не начнутся приколы как в прошлом сезоне дома с котами, ливерпуль даже в лигу европы не попадет, эвертон тоже чето не порадовол против КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9287 22 сентября 2014 ' timestamp='1411411872' post='14626694']Считаю, что сталевары соснут у шахтеров, а монтажники вынесут на выезде асфальтоукладчиковЭх ты, так дико зафейлился. вон бери пример у аплбога, который знает все прозвища команд (спасибо заставке апл)мне не лень смотреть с комментаторами катки лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9288 22 сентября 2014 ну ты свои знания уже показал,долбоёб) и это я не о викторинахдавай по фактам, где я обосрался ой, прости, ты же кейсар, какие факты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9289 22 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411411793' post='14626686']а че это ты члесюков не упомянул бландыч? думаешь у нас не пригорает?????ты про что вообще?хз я может не правильно тебя понялно от игры мю у всех абсолютно пригорает Изменено 22 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9290 22 сентября 2014 Считаю, что сталевары соснут у шахтеров, а монтажники вынесут на выезде асфальтоукладчиковЭто не топик упл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9291 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9292 22 сентября 2014 от игры мю прикорает только у глоровостальные вголосяру с каждой новой кулстори вандала и его планов на зимнее трансферное окно, ведь не так давно он говорил про три месяца на внедрение системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9293 22 сентября 2014 ' timestamp='1411411872' post='14626694']Считаю, что сталевары соснут у шахтеров, а монтажники вынесут на выезде асфальтоукладчиковЭх ты, так дико зафейлился. вон бери пример у аплбога, который знает все прозвища команд (спасибо заставке апл)мне не лень смотреть с комментаторами катки лелинглиш комментэйторс йа йа зер гут ' timestamp='1411411793' post='14626686']а че это ты члесюков не упомянул бландыч? думаешь у нас не пригорает?????ты про что вообще?хз я может не правильно тебя понялно от игры мю у всех абсолютно пригораетя имел в виду, что антирак уже в 100500 раз ссылается на купленных судей етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9294 22 сентября 2014 вангад еще 50 лямов фунтов попросил на зимнее окно) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9295 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактамиez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9296 22 сентября 2014 на скайспорте ещё пиздатые инфографики в перерыве пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9297 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактамибоже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9298 22 сентября 2014 ясно,спасибо за инфу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9300 22 сентября 2014 (изменено) Да у манчехейтеров всегда один охуенный "аргумент", когда судья совершает ошибку не в пользу мюЭТО ВАМ ЗА ВСЮ САФОВСКУЮ ХУЙНЮ!!! :lol: каждый раз в слезы Изменено 22 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение