Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

охуенные аргументы от косаря, боже, ты бы лучше не писал если нечего ответить

Поделиться сообщением

как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактами

боже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исход

мне кажется, или ты обвиняешь судью?

Поделиться сообщением

в чём прикол про второй?и где он тут был?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактами

боже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исход

мне кажется, или ты обвиняешь судью?

нет, я же говорю, победы не заслужили, лисы боролись охуенно, но исход был бы другим если бы удалил Де Лата, он заслуживал красной

Поделиться сообщением

8533647684_0977b1d576_o.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

в матче сити - челси тоже был бы другой исход, если бы поставили пенальти на туре

но об этом никто и не пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы

ЕСЛИ БЫ

СУДЬЯ РЕШИЛ

если бы в 2009 судья увидел одну из миллиона рук то челси бы прошел барсу и вин ЛЧ

и руни перешел бы все таки в челси и скаму бы пришел пиздец уже тогда

ЕСЛИ БЫ

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

в матче сити - челси тоже был бы другой исход, если бы поставили пенальти на туре

но об этом никто и не пишет

ну я не смотрел матч сити, просто кто-кто а Де Лат наиграл на красную, я бы скинул вырезку его фолов в матче но лень резать, а готовых в сети нету

Поделиться сообщением

Воу-воу, ихоум, палехчи) Зачем кидаешь такие жесткие пруфы? Я боюсь, футбольный мир еще не готов лицезреть, как недовольный решением судьи главный тренер одной из команд бежить оспаривать этот инцидент!

Поделиться сообщением

А знаете зачем САФ жевал жвачку? Потому, чтобы запах судейских хуев не был заметен k07035.gif

Поделиться сообщением

А знаете зачем САФ жевал жвачку? Потому, чтобы запах судейских хуев не был заметен k07035.gif

сходи лучше в топик веселых картинок или дотки, а то чето прям в голосяру и я боюсь что если прочитаю еще одну твою шутку - не выдержу

Поделиться сообщением

(изменено)

ваня походу с фейка зашёл.

ну и смишнявочка раз такая тема зашла

ZP82mwfAXBA.jpg

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1411412482' post='14626756']

Да у манчехейтеров всегда один охуенный "аргумент", когда судья совершает ошибку не в пользу мю

ЭТО ВАМ ЗА ВСЮ САФОВСКУЮ ХУЙНЮ!!!

:lol: :lol: :lol:

каждый раз в слезы

это слезы боли

анальной :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ваня походу с фейка зашёл.

ну и смишнявочка раз такая тема зашла

ZP82mwfAXBA.jpg

если я не ошибаюсь, то в прошлом году ты за Ливерпуль топил, как там дела у вас? нормально за 7 минут 2 гола от ВХ пускать? какое там место ? или ты уже сьебался за другой клуб топить?

Поделиться сообщением

не знать что кеусар шлюха в 2014 - быть скамовцем

Поделиться сообщением

в этом тоже за ливерку,инва тебе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ккесарь топил за ливерку в прошлом году??? :pray:

о боги он предсказал перехот черного властелина :pray:

Поделиться сообщением

ну логика железная, но как тебе вариант что я редко серфлю продотку и мне похуй на косаря?

Поделиться сообщением

ккесарь топил за ливерку в прошлом году??? :pray:

о боги он предсказал перехот черного властелина :pray:

чёто 10 вангадов из 10

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...