НаркомаН #9301 22 сентября 2014 ясно,спасибо за инфутут-то ты на второй и присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9302 22 сентября 2014 охуенные аргументы от косаря, боже, ты бы лучше не писал если нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9303 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактамибоже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исходмне кажется, или ты обвиняешь судью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9304 22 сентября 2014 в чём прикол про второй?и где он тут был? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9305 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактамибоже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исходмне кажется, или ты обвиняешь судью?нет, я же говорю, победы не заслужили, лисы боролись охуенно, но исход был бы другим если бы удалил Де Лата, он заслуживал красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9306 22 сентября 2014 как я уже говорил-сектанты скама самые отбитые на этой планете и я даже в спор с такими не хочу вступать,всё равно при своём мнении останутся,даже тыкни им в нос фактамибоже а чем ты можешь тыкать? да игра МЮ очень сырая, но Клатенбург загнался, в момент 1го гола лис я спорить не буду, так как не уверен (в том что гол был с подачи вне зоны), гол заслуженый, но потом игра пошла бы подругому если бы он дал 2ую карточку, причем РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ Де Лату, в 10ром лисы бы играли не так, а он их пожалел и этот момент с Рафаелем, не должно было быть пенальти, с Блеккетом согласен, но этого момента не было бы опять по причине того что лисы играли бы в 10ром, МЮ не заслужили победы, но судья решил исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9307 22 сентября 2014 в матче сити - челси тоже был бы другой исход, если бы поставили пенальти на турено об этом никто и не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9308 22 сентября 2014 (изменено) если быЕСЛИ БЫСУДЬЯ РЕШИЛ если бы в 2009 судья увидел одну из миллиона рук то челси бы прошел барсу и вин ЛЧи руни перешел бы все таки в челси и скаму бы пришел пиздец уже тогда ЕСЛИ БЫ Изменено 22 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9309 22 сентября 2014 в матче сити - челси тоже был бы другой исход, если бы поставили пенальти на турено об этом никто и не пишетну я не смотрел матч сити, просто кто-кто а Де Лат наиграл на красную, я бы скинул вырезку его фолов в матче но лень резать, а готовых в сети нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9310 22 сентября 2014 Воу-воу, ихоум, палехчи) Зачем кидаешь такие жесткие пруфы? Я боюсь, футбольный мир еще не готов лицезреть, как недовольный решением судьи главный тренер одной из команд бежить оспаривать этот инцидент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9311 22 сентября 2014 А знаете зачем САФ жевал жвачку? Потому, чтобы запах судейских хуев не был заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9312 22 сентября 2014 А знаете зачем САФ жевал жвачку? Потому, чтобы запах судейских хуев не был заметен сходи лучше в топик веселых картинок или дотки, а то чето прям в голосяру и я боюсь что если прочитаю еще одну твою шутку - не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9313 22 сентября 2014 (изменено) ваня походу с фейка зашёл. ну и смишнявочка раз такая тема зашла Изменено 22 сентября 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9314 22 сентября 2014 ' timestamp='1411412482' post='14626756']Да у манчехейтеров всегда один охуенный "аргумент", когда судья совершает ошибку не в пользу мюЭТО ВАМ ЗА ВСЮ САФОВСКУЮ ХУЙНЮ!!! :lol: каждый раз в слезыэто слезы боли анальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9315 22 сентября 2014 ваня походу с фейка зашёл. ну и смишнявочка раз такая тема зашла если я не ошибаюсь, то в прошлом году ты за Ливерпуль топил, как там дела у вас? нормально за 7 минут 2 гола от ВХ пускать? какое там место ? или ты уже сьебался за другой клуб топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9316 22 сентября 2014 не знать что кеусар шлюха в 2014 - быть скамовцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9317 22 сентября 2014 в этом тоже за ливерку,инва тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9318 22 сентября 2014 ккесарь топил за ливерку в прошлом году??? о боги он предсказал перехот черного властелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9319 22 сентября 2014 ну логика железная, но как тебе вариант что я редко серфлю продотку и мне похуй на косаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9320 22 сентября 2014 ккесарь топил за ливерку в прошлом году??? о боги он предсказал перехот черного властелина чёто 10 вангадов из 10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение