Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

выбрал валенсию который всех бесит и доказывает что бей беги

респект

Поделиться сообщением

еще разок напиши про бб плис

как еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитнику

Слава богу в зените таких нет

Ну и в Краснодаре тоже

В Ла Лиге тем более

Только АПЛ, только ББ

Поделиться сообщением

-2

вместо

+5

ну и уебок же он

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

смотреть апл заходя в перерывах в топан, чтобы написать про бейбеги это какой-то некст лвл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в 2014 не понимать как нужно бить пени чтобы всегда их забивать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скамыч врывается в верхнюю часть таблицы. Еще полгодика и догонит топ-4

Поделиться сообщением

Ну Бейнс и правда хуево пробил. Несильно и неточно. При этом предыдущие 10 пеналей забил, хех

Поделиться сообщением

круто Бало бьет точки, но в его исполнении мы их больше не увидим :trollface:

Поделиться сообщением

круто Бало бьет точки, но в его исполнении мы их больше не увидим :trollface:

Да он читерит, на самом деле. Любой адекватный судейка бы запретил останавливаться перед ударом. Я помню, очень давно смотрел какой-то матч кубка либертадорес, Тевез еще в Коринтианс там шпилил, так его судья заставил 2 или 3 раза перебить пеналь, потому что тот постоянно тормозил перед ударом.

Поделиться сообщением

sa1PcV__xjc.jpg

вброшу немного политкорректной легенды колбасы, раз уж перерыв

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1412510081' post='14715595']

как еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитнику

Ну и в Краснодаре тоже

В Ла Лиге тем более

Только АПЛ, только ББ

но с другой стороны, то броуновское движение, какое царит в матчах апл весьма зрелищно, я это признаю и это доставляет, но ваше кукареканье о том что это лучшая лига мира, под которым вы подразумеваете качество игры, доставляет не меньше :trollface:

Поделиться сообщением

Ну и в Краснодаре тоже

В Ла Лиге тем более

Только АПЛ, только ББ

но с другой стороны, то броуновское движение, какое царит в матчах апл весьма зрелищно, я это признаю и это доставляет, но ваше кукареканье о том что это лучшая лига мира, под которым вы подразумеваете качество игры, доставляет не меньше :trollface:

«Я уже заметил, что в Англии более агрессивный, более силовой стиль футбола, чем в Испании. Игроки здесь более мощные и больше демонстрируют свою силу.

Анхель шарит

Поделиться сообщением

Ну и в Краснодаре тоже

В Ла Лиге тем более

Только АПЛ, только ББ

Я сомневаюсь, что ты найдешь мой пост, где я говорил, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛИГА МИРА. Я считаю, что АПЛ интереснее других чемпов, поскольку тут каждая команда может дать бой каждой, тут на топ-4 могут претендовать сразу 7 команд, в остальных лигах это проявляется в намного меньшей степени. Ну и скорости тут, кстати, повыше. Броуновское не броуновское, а смотреть на пешеходные тактические баталии не очень интересно.

Поделиться сообщением

не думал что ты клюнешьbig20.gif

Поделиться сообщением

не думал что ты клюнешьbig20.gif

а ты все-таки бутус 29006542.png

Поделиться сообщением

не мне надо было дождаться некст матча, сектанты как раз и орут про лучшую лигу мираbig36.gif

Поделиться сообщением

Как пробил пеналь Бейнс - это борода блять :lol: Реал - Лудогорец посмотрел видать перед игрой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...