nDuD #10281 5 октября 2014 выбрал валенсию который всех бесит и доказывает что бей бегиреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10282 5 октября 2014 еще разок напиши про бб плискак еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитникуСлава богу в зените таких нетНу и в Краснодаре тожеВ Ла Лиге тем болееТолько АПЛ, только ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10283 5 октября 2014 -2вместо+5ну и уебок же он Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10285 5 октября 2014 смотреть апл заходя в перерывах в топан, чтобы написать про бейбеги это какой-то некст лвл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10286 5 октября 2014 в 2014 не понимать как нужно бить пени чтобы всегда их забивать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10287 5 октября 2014 Скамыч врывается в верхнюю часть таблицы. Еще полгодика и догонит топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10289 5 октября 2014 Ну Бейнс и правда хуево пробил. Несильно и неточно. При этом предыдущие 10 пеналей забил, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10290 5 октября 2014 круто Бало бьет точки, но в его исполнении мы их больше не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10291 5 октября 2014 круто Бало бьет точки, но в его исполнении мы их больше не увидим Да он читерит, на самом деле. Любой адекватный судейка бы запретил останавливаться перед ударом. Я помню, очень давно смотрел какой-то матч кубка либертадорес, Тевез еще в Коринтианс там шпилил, так его судья заставил 2 или 3 раза перебить пеналь, потому что тот постоянно тормозил перед ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10292 5 октября 2014 вброшу немного политкорректной легенды колбасы, раз уж перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10293 5 октября 2014 ' timestamp='1412510081' post='14715595']еще разок напиши про бб плискак еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитникуСлава богу в зените таких нетНу и в Краснодаре тожеВ Ла Лиге тем болееТолько АПЛ, только ББно с другой стороны, то броуновское движение, какое царит в матчах апл весьма зрелищно, я это признаю и это доставляет, но ваше кукареканье о том что это лучшая лига мира, под которым вы подразумеваете качество игры, доставляет не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10294 5 октября 2014 ' timestamp='1412510081' post='14715595']еще разок напиши про бб плискак еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитникуСлава богу в зените таких нетНу и в Краснодаре тожеВ Ла Лиге тем болееТолько АПЛ, только ББно с другой стороны, то броуновское движение, какое царит в матчах апл весьма зрелищно, я это признаю и это доставляет, но ваше кукареканье о том что это лучшая лига мира, под которым вы подразумеваете качество игры, доставляет не меньше «Я уже заметил, что в Англии более агрессивный, более силовой стиль футбола, чем в Испании. Игроки здесь более мощные и больше демонстрируют свою силу.Анхель шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10296 5 октября 2014 ' timestamp='1412510081' post='14715595']еще разок напиши про бб плискак еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитникуСлава богу в зените таких нетНу и в Краснодаре тожеВ Ла Лиге тем болееТолько АПЛ, только ББно с другой стороны, то броуновское движение, какое царит в матчах апл весьма зрелищно, я это признаю и это доставляет, но ваше кукареканье о том что это лучшая лига мира, под которым вы подразумеваете качество игры, доставляет не меньше Я сомневаюсь, что ты найдешь мой пост, где я говорил, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛИГА МИРА. Я считаю, что АПЛ интереснее других чемпов, поскольку тут каждая команда может дать бой каждой, тут на топ-4 могут претендовать сразу 7 команд, в остальных лигах это проявляется в намного меньшей степени. Ну и скорости тут, кстати, повыше. Броуновское не броуновское, а смотреть на пешеходные тактические баталии не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10298 5 октября 2014 не думал что ты клюнешьа ты все-таки бутус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10299 5 октября 2014 не мне надо было дождаться некст матча, сектанты как раз и орут про лучшую лигу мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10300 5 октября 2014 Как пробил пеналь Бейнс - это борода блять Реал - Лудогорец посмотрел видать перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение