Nagrizolich #1021 18 мая 2014 у саньи кароч выбор мю или мс [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1022 19 мая 2014 манкунианские пики офк нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1023 19 мая 2014 ты наверное не в курсах что мс так же как и мю-манкунианцы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1026 19 мая 2014 Уверен, с Гиггзи мы бы точно в топ-4 попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1027 19 мая 2014 Как-то маленький сын подошел к своему отцу и спросил:—- Папа, а «Барселона» хорошая команда?—- Да, сынок, это одна из лучших команд на данный момент—- А «Манчестер Юнайтед»?—- Это одна из самых титулованных команд Англии—- А самый богатый клуб?—- Наверное, «Реал Мадрид»—- А почему ты тогда за Ливерпуль болеешь?—- Понимаешь, сын, 12 лет назад я увидел твою маму, она сразу покорила моё сердце. Это была любовь с первого взгляда. И сейчас я понимаю, что есть и более красивые, стройные и более молодые, чем она, но люблю всё-равно её. Так же само и любимый клуб. Через пару лет я посмотрел игру «мерсисайдцев». И знаешь, со мной случилось тоже самое, я влюбился в этот клуб. Да, я знаю есть клубы которые более титулованы, более богаты, но сердце моё принадлежит «Ливерпулю» пацаны как считаете можно в эту кулстори вместо ливерки подставить Арсенал\Спартак и себе на стену кинуть???? :hmm: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 19 мая 2014 вголосяру с борьбы за Саньюна самом деле это прежде всего по причине цены в 0$. А так в МС он будет сидеть на лавке, так что пусть не выебуется и идет на повышение к дьяволам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1030 19 мая 2014 на понижение к лохам из мю Бакари Санья сегодня пройдет медосмотр в "Сити" и подпишет 3-летний контракт. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1031 19 мая 2014 А так в МС он будет сидеть на лавкеа что, сабалета лучше саньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1033 19 мая 2014 Сабалета вообще четкий поц. В начале считался смещиком Ричардса, в итоге вытеснил его, и нигра вообще уходит летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 19 мая 2014 А так в МС он будет сидеть на лавкеа что, сабалета лучше саньи?а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1035 19 мая 2014 А так в МС он будет сидеть на лавкеа что, сабалета лучше саньи?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1037 19 мая 2014 менять основу на лавку? ну хуй знает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1038 19 мая 2014 (изменено) А так в МС он будет сидеть на лавкеа что, сабалета лучше саньи?да Изменено 19 мая 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1039 19 мая 2014 сразу видно футбольных экспертов :lol: в анус себе свой офк засуньте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1040 19 мая 2014 куда до тебя то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение