Burzum #10742 5 октября 2014 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (0:2).«Это была равная игра. У «Челси» есть превосходство в финансовом плане, и они использовали его, потому что Диего Коста и Эден Азар решили исход матча.У нашего вратаря не было больше работы, чем у Куртуа или Чеха. «Арсенал» нанес больше ударов по воротам и упустил больше моментов. Исход матча решили детали, поэтому этот результат можно считать неудачей.Я вышел за пределы своей технической зоны, потому что мне не понравился фол Ивановича и я хотел посмотреть, что произошло с Санчесом. Кто-то встал передо мной, вот и все. Больше мне нечего сказать про этот эпизод.Жозе сказал, что «Арсенал» должен был завершить матч ввосьмером, но я могу ответить на это комплимент. Не понимаю, как Кэйхилл вообще завершил матч, не знаю, как Иванович завершил матч. Не знаю, как Оскар завершил матч.Я обеспокоен, потому что мы отстаем от «Челси» на 9 очков, но мы продолжим борьбу. Готовимся к следующему матчу», – заявил Венгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10744 5 октября 2014 кароч на 90 минуте должны были играть 8 вс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10745 5 октября 2014 венгер как обычно хуйню несет)озил и санчес стоили побольше азара и косты если чо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10747 5 октября 2014 А как турецкий принц сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10748 5 октября 2014 (изменено) Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (0:2).«Это была равная игра. У «Челси» есть превосходство в финансовом плане, и они использовали его, потому что Диего Коста и Эден Азар решили исход матча.У нашего вратаря не было больше работы, чем у Куртуа или Чеха. «Арсенал» нанес больше ударов по воротам и упустил больше моментов. Исход матча решили детали, поэтому этот результат можно считать неудачей.Я вышел за пределы своей технической зоны, потому что мне не понравился фол Ивановича и я хотел посмотреть, что произошло с Санчесом. Кто-то встал передо мной, вот и все. Больше мне нечего сказать про этот эпизод.Жозе сказал, что «Арсенал» должен был завершить матч ввосьмером, но я могу ответить на это комплимент. Не понимаю, как Кэйхилл вообще завершил матч, не знаю, как Иванович завершил матч. Не знаю, как Оскар завершил матч.Я обеспокоен, потому что мы отстаем от «Челси» на 9 очков, но мы продолжим борьбу. Готовимся к следующему матчу», – заявил Венгер. не ну это просто бутусаф головного мозга азар 32 ляма + коста 32 ляма = 64озил 42,5 ляма - 32 = 74,5 сукааааа как же он доставляет лучшая оценка у фламини лолщ Изменено 5 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10749 5 октября 2014 просто Чеха выпустил Маур, а Венер не был к этому готовмог еще сказать что трава зеленая и небо голубое, а то мало поплакал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10750 5 октября 2014 странно что про руку фабрегаса не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10751 5 октября 2014 Не ожидал от блонди, что он не знал что вагнер и есть бутус т.к. его никогда нет на матчах в топике, а есть только при изи винах когда команда играет выигрывает сама и без его помощи. Придет - спроси че Моуру не въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10752 5 октября 2014 Не ожидал от блонди, что он не знал что вагнер и есть бутус т.к. его никогда нет на матчах в топике, а есть только при изи винах когда команда играет выигрывает сама и без его помощи. Придет - спроси че Моуру не въебал :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10753 5 октября 2014 Не ожидал от блонди, что он не знал что вагнер и есть бутус т.к. его никогда нет на матчах в топике, а есть только при изи винах когда команда играет выигрывает сама и без его помощи. Придет - спроси че Моуру не въебалЯ тут неделю или две назад сам дедуктировал данный вывод. У Лионеля спроси, он подтвердит, впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10754 5 октября 2014 ах да, забыл спросить, как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10755 5 октября 2014 а чего первые 3 позиции не заскринил и не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10756 5 октября 2014 (изменено) Сначала ответь с кем скам играл из топов кроме Лестера, а потом ответь че с ебалом Изменено 5 октября 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10757 5 октября 2014 Супермен уже начал овнить скамовцев, растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10759 5 октября 2014 ЧТО С ЕБЛОМ У МЕНЯ Даю анализ матча от продото делла спорт: по Арсику: сыграли в целом ожидаемо, непонятно только с составом: почему окс, который в охуенной форме, сидел на банке почти 3/4 матча, а санчес касорла и озил одновременно были на поле. Офк я то пизже Венгера всё вижу, но все жеВ защите и полузащите на удивление норм сыграли, у Челси не было столь ощутимого преимущества, которое им все прочили, но все таки проебали несколько ключевых единобортсв и временами теряли позиции. по Атаке пиздос, Уэлбека не снабжали мячами ВООБще и он то на фланге был, то в центре поля мяч искал, все опасные моменты шли от трио Уилшер-Санчес-Касорла (СУКА И ВСЕХ ТРОИХ ЗАМЕНИЛИ), На 1 гол наиграли, на победу -вряд лиИТОГ: Заслуженная победа челси, реализовали свои моменты, могли еще как забить, так и пропустить, Азар охуенен, Фабрегас мвп матча, озила на банку и качаться В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10760 5 октября 2014 (изменено) Я до сих пор не понимаю, почему Венгер продолжает ставить более быстрого Касорлу в центр, а Озила без скорости кидать на фланг. Свапнуться религия не позволяет? Ну не тянет там Озил, это было ясно еще в прошлом году Изменено 5 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение