Бутусаф #1321 31 мая 2014 вела слишком хорош для арсичаты слишком плох для пд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1323 31 мая 2014 (изменено) и для велы ты тоже слишком плох, и даже для арсенала Изменено 31 мая 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1325 31 мая 2014 что за хуйню ты несешь?хуйню на хуйню, всё честно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1327 31 мая 2014 ты не прав, вела бох, арсенал лохпросто ты больше не на футболке арсика, вот и бесишься настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1328 31 мая 2014 нет когда я красовался на футболках анри и виера это было честью, а теперь там какой-то бестолковый сброд хуесосов, хорошо, что они меня не позорят заглатывая по 6 от шити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1329 31 мая 2014 нет когда я красовался на футболках анри и виера это было честью, а теперь там какой-то бестолковый сброд хуесосов, хорошо, что они меня не позорят заглатывая по 6 от шитибаварка заглотнула 4 от реала, но это совсем другая история настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1330 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1331 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал?приблизительно столько, сколько у баварки вообще было конкурентных матчей в сезоне - 3. Плюс арсик вроде не брал лч. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1332 31 мая 2014 вела слишком хорош для арсичаодва шарит, не зря блядычалдо хорошо писал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1333 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал?приблизительно столько, сколько у баварки вообще было конкурентных матчей в сезоне - 3. Плюс арсик вроде не брал лч.это уже дешевые отмазы пошли, у клуба все таки лучшая пара цз в европе, а они по 5 получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1334 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал?приблизительно столько, сколько у баварки вообще было конкурентных матчей в сезоне - 3. Плюс арсик вроде не брал лч.это уже дешевые отмазы пошли, у клуба все таки лучшая пара цз в европе, а они по 5 получают одна из лучших, так оно и есть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1336 31 мая 2014 "В Англии играют очень просто, а здесь позволяют возиться с мячом, и это подходит мне. Посмотрим, что произойдет в будущем", - приводит слова Велы Bein Sport.Так Жервиньо постоянно с мячом возился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1337 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал?приблизительно столько, сколько у баварки вообще было конкурентных матчей в сезоне - 3. Плюс арсик вроде не брал лч.это уже дешевые отмазы пошли, у клуба все таки лучшая пара цз в европе, а они по 5 получают одна из лучших, так оно и есть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1338 31 мая 2014 ну она хоть 1 раз заглотила, а сколько арсич в сизыче больше 4х глотал?приблизительно столько, сколько у баварки вообще было конкурентных матчей в сезоне - 3. Плюс арсик вроде не брал лч.это уже дешевые отмазы пошли, у клуба все таки лучшая пара цз в европе, а они по 5 получают одна из лучших, так оно и есть не пиши и не квоть меня. никогда. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1340 31 мая 2014 хуйрон как шавка, в каждую бочку затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение