FROMCHICAGO #41 12 мая 2014 хуй знает че он натерпит в харде, скорее по еблу получать будет. ходить им онли в мид варик.Можно клоз Проверенораньше же ведь им и ходили в харду, когда скьювер имел максимальную дальность с 1 уровняУ меня дружбан нормально в харде отыгрывает на магнусе. По сути он также силён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #42 16 мая 2014 Да и АдмиралБульдогу как-то в хард магнуса брали, не сказал бы, что те игры были плохие. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #43 3 августа 2014 Ломает паб, если не конч на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #44 3 августа 2014 Магнус отлично заходит в связке со свеном, под его бафом лица чистит только в путь. А если стянет ультой, так вообще никого в живых не останется. Но обычно магнус в моей команде везет врагов под их тавера и там сливается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #45 17 апреля 2016 up Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #46 17 апреля 2016 Че за ап? Команду ищешь? K1TG и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #47 29 июня 2016 (изменено) Беру в хард цирклетку ,танго и 2 ветки,ибо 2600 соло мм.челики на шейкерах бьют с мили тебя,а я их под тавер и фб против триплы.потом беру ботл,апаю цирклетку и 2 ветки до стиков апнутых,ботинок обычный,к 10 минуте дагер есть,обязательно собираю форс плюс даггер,ибо с одним даггером нормально в позиционке не постоишь и не дашь Рп,ибо какой нибудь зевс первой собьет даггер,ибо близко стоишь,а с форсом идеально играть,юзать форс дабл клик ,даггер и РП,главное не слишком далеко стиоять в драке,а то спустишь раньше времени(не расчет дистанции).на 7 лвле должно быть-4-1-1-1.на 10:4-3-2-1.потом бкб,рефрешер.общаться с тиммейтами по поводу скювера,а то какая-нить квопа,даст соник в ноль.ибо ты скювернул их.изи игры.(2600 соло мм).Иногда ловлю лузз стрики,ноооо куда без них....собсвтенно эти 4-5 игр лузов этих поймал,когда ни с кем не общался и скюверил когда хотел и куда хотел,кек.Молчишь как аутист в игре за АОЕ героя геймчейнджера-проиграл игру. Изменено 29 июня 2016 пользователем haohatefun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #48 29 июня 2016 (изменено) Удаляй быстрее Изменено 29 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #49 29 июня 2016 Удаляй быстрееЯ же не хуй свой выкладываю,а то,как играю на магнусе.. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #50 29 июня 2016 Удаляй быстрееЯ же не хуй свой выкладываю,а то,как играю на магнусе..Да тебя просто ссаными тряпками в харде отпмздят на рейтинге выше. Лес им не пофармишь. До 6 лвл толку мало, а к экспе мили герыча с херовым эскепом просто не пустят. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #51 30 июня 2016 Удаляй быстрееЯ же не хуй свой выкладываю,а то,как играю на магнусе..Да тебя просто ссаными тряпками в харде отпмздят на рейтинге выше. Лес им не пофармишь. До 6 лвл толку мало, а к экспе мили герыча с херовым эскепом просто не пустят.Ну оно и понятно,пока нормально отыгрываю на своем рейтинге,будет соло мм повыше ,тогда и посмотрю на мету и героев в хард для задрочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 30 июня 2016 о эти сказки про рейтинги выше. Это на каком мили героев, с эскейпом и нюком, не подпускают к экспе? На 7к среднем? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #53 30 июня 2016 (изменено) о эти сказки про рейтинги выше. Это на каком мили героев, с эскейпом и нюком, не подпускают к экспе? На 7к среднем?Бля,когда апну 5к буду брать тогда еще и щиток,раз уж там так сильно. Изменено 30 июня 2016 пользователем haohatefun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #54 1 июля 2016 Ну магнус против даблы точно получит лвлСейчас очень редко играют так , что 2 саппорта стоят зонят хардлейнера Обычно один саппорт ходит роамитМожет магнус и сдохнет 1-2 раза в харде , но 1 хуй лучше его туда взять чем в мид пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #56 2 июля 2016 Пиздец ретард сверху незаметно посты набивает в каждом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #57 2 июля 2016 Главное до дагера покупать меку с арканами, чтобы не быть юзлес героем одной кнопки! Как батя с4 учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #58 3 июля 2016 Жаль, что его так мало берут=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #59 23 июля 2016 Магнус отлично заходит в связке со свеном, под его бафом лица чистит только в путь. А если стянет ультой, так вообще никого в живых не останется. Но обычно магнус в моей команде везет врагов под их тавера и там сливается) Это да, я последнее время хожу магнусом в хард, а 2 моих кента свен + сапп ( цм - венга... ) А дальше собираешь стандартно, арканы, дагер и АГАНИМ, а свен в это время тарит все в жир и броню, а потом собираемся и бьем лица ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #60 24 июля 2016 Магнус просто охуительно врагам позиционку ломает. Правда исполнителей на нем можно на руках пальцев посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение