Бутусаф #41 8 мая 2014 буду часов в 10-11, если вдруг поздно начнете Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 8 мая 2014 информацию кто и что из вас будет делать очень интересная офк раки,добавляйтесь к сидогу, он вас добавит в конфу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 8 мая 2014 Я вечером буду выказывать своё уважение сами-знаете-кому, поетому приеду часам к 11-12готовьте списки CHU Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 8 мая 2014 меня так-то сидог добавлял,но максибошик не умеет контролировать батхёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #45 8 мая 2014 Пиздец каким нужно быть выродком, чтобы вывести из себя сидога Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 8 мая 2014 ну че раки, начинаем подтягиваться 3 подхода по 10 раз. потом отжимания и легкий бег в конце Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 8 мая 2014 ребзя фаст заходим клозик во имя уважения 9-го мая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #50 8 мая 2014 сегодня восьмое Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #52 8 мая 2014 Че то я опять опоздалПлеите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #55 8 мая 2014 TUNEL PLSHOST PIDAR Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение