Alphabyte #701 23 июля 2014 мипо дико сноуболится, не дай бог его фиданули 2-3 раза, он получает хуеву тучу лвла и потом ебет всю картупомню позавчера играл вк по билду артасяна, на 20 минуте я вышел с лайна с пт бм радик, а енеми мипо мидовый уже 10-1 с етериалом и дагером, ясен хуй нам за 2 замеса дали пизды, мипарь 19 лвл, я 13 ммм лепота, дагер ефир пуфы ггвпА ты в курсе то что ВК контрят два перса в лейте(пл\мипо), то есть если у вас мидер аля квоп(пак) то вы и так бы въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #702 23 июля 2014 мипо дико сноуболится, не дай бог его фиданули 2-3 раза, он получает хуеву тучу лвла и потом ебет всю картупомню позавчера играл вк по билду артасяна, на 20 минуте я вышел с лайна с пт бм радик, а енеми мипо мидовый уже 10-1 с етериалом и дагером, ясен хуй нам за 2 замеса дали пизды, мипарь 19 лвл, я 13 ммм лепота, дагер ефир пуфы ггвпА ты в курсе то что ВК контрят два перса в лейте(пл\мипо), то есть если у вас мидер аля квоп(пак) то вы и так бы въебаливсего два? Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #704 23 июля 2014 антимага пикнуть это надо быть ебанутым, чтобы 50 минут фармить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #706 23 июля 2014 Два некробука на команду до 30-й минуты и вк пожалеет что вообще пикнул вк и пошел по билду папеча. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #707 23 июля 2014 антимага пикнуть это надо быть ебанутым, чтобы 50 минут фармитьнет, ну если тебе нужно целых 50 минут, чтобы ам с бф выфармить 6 слотовто тебе мне кажется вообще похуй чо пикать, все равно будешь доту сосать Два некробука на команду до 30-й минуты и вк пожалеет что вообще пикнул вк и пошел по билду папеча.есть такая хуйнюшканазываетсябкбклассная вещь, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #710 24 июля 2014 (изменено) мипо дико сноуболится, не дай бог его фиданули 2-3 раза, он получает хуеву тучу лвла и потом ебет всю картупомню позавчера играл вк по билду артасяна, на 20 минуте я вышел с лайна с пт бм радик, а енеми мипо мидовый уже 10-1 с етериалом и дагером, ясен хуй нам за 2 замеса дали пизды, мипарь 19 лвл, я 13 ммм лепота, дагер ефир пуфы ггвпА ты в курсе то что ВК контрят два перса в лейте(пл\мипо), то есть если у вас мидер аля квоп(пак) то вы и так бы въебаливсего два?Ну два основных, против которых стоит репикать сразу его. Папич так же делаетда лол, та же нага контрит вкДавно не видел диффузов на ней, дауны через радик отлетаютнету бкб по билду папичаЕстьантимага пикнуть это надо быть ебанутым, чтобы 50 минут фармитьдавно аму въебывал, очень давноего и не пикает никто Изменено 24 июля 2014 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #711 24 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/723587572ух ахуенно мипо с фиста умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #712 24 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/723587572ух ахуенно мипо с фиста умиралПротив ембера еще можно играть, если тима хоть что-то делаетТипа за хекс он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #713 24 июля 2014 Типа если эмбер не еблан, он не поймает хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #714 24 июля 2014 Типа если эмбер не еблан, он не поймает хекстипо если мипо с даггером и хексом, то эмберу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #715 24 июля 2014 типо если мипо с даггером и хексом, то эмберу удачиТипа если у мипо дагер и хекс это 30+ минута и только дебил будет ходить соло по карте зная об этом. В тимфайте достаточно союзного форса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #716 24 июля 2014 пора уже нерфить мипо, а то если его не контрпикнуть то он разорвет ебальники в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #717 24 июля 2014 ^ давно пора. Фрог заебал его апать по кд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #718 24 июля 2014 типо если мипо с даггером и хексом, то эмберу удачиТипа если у мипо дагер и хекс это 30+ минута и только дебил будет ходить соло по карте зная об этом. В тимфайте достаточно союзного форсакакая 30+. ~20. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #719 24 июля 2014 кунька по аттакеру просто прей конечно он не самый простой как тот же вк, требует некоторого понимания игры и чувства героя, но ебальники ломает найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #720 24 июля 2014 типо если мипо с даггером и хексом, то эмберу удачиТипа если у мипо дагер и хекс это 30+ минута и только дебил будет ходить соло по карте зная об этом. В тимфайте достаточно союзного форсакакая 30+. ~20.Ну если мипо собрал это все к 20, то я боюсь представить, что за дауны играли в твоей команде раз позволили выфармить мипо овер10к. В нормальной игре не раньше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение