Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

^ пт+аквила+барабаны+маелсторм = ранние драки ок :lol:

ну расскажи что не так, у тебя на 12 будут пт аквила барабаны, с замакшеным хедшотом у тебя за счёт какого никакого атак спида всё ок по дамагу,а с маэлом на минуте 17 ты просто ломаешь лица

Так то я описываю то, как у меня это получается на выходе, а что у тебя там за ранние драки я хезе, или ты имеешь ввиду драки на стадии лайнингов ещё :hmm:

Поделиться сообщением

взаимоотношения с союзниками - от мута всех сразу

Поделиться сообщением

хз скок раз еще вам гайс писать топовый билд на снайпера

фаза барабаны стик > лотар сия\манта доминатор > криты > кираса

для ваших 4500 это лучший вариант, демейджа нереально много, убежать невозможно практически, драться тоже

да, только с фазами ты нехило проседаешь по АС и хп, а это значит что ты там в 2 нюка уходишь на лайне зачастую, офк если ты не покупаешь там грейженые стики или брасер после ботинка. Мне фазики на снипере заезжали на харде в основном, когда ты там пару раз пукнул и бежать бежать.

А вот по поводу лотара мне тем и примечателен билд с прокачаными статами, где ты не бегаешь по драке аки конь уворачиваясь от всего дерьма, а стоишь и заливаешь всё молниями, вытанковывая можно сказать весь этот скам который на тебя летит

Поделиться сообщением

Почему именно скай и клок? Они какие то особенные?

И почему именно форс?

я слышал что птица не чувствует тинкера на миде :rickroll:

Поделиться сообщением

так как птс легче всего завозить на мидерах, тооо все что ниже - мидеры:

топ 1) вайпер (максим 2-ю, покупаем лотар/вг, по ситуации), выиграет лайн против любого мидера, а значит всегда нафармит свои итемы. не пикать если в команде нет керри который в лейте будет ломать лица.

топ 2) ланая, фейзы+даггер, тащит изи, но есть минусы: контрпикнуть довольно легко + ровный пудж/бэтридер отымеет её во все щели.

топ 3) только для опытных. снайпер сола мид) пт аквила етериал, если все это будет до 23-й минуты - изи птс. почему? попробуйте и узнаете.

^ пт+аквила+барабаны+маелсторм = ранние драки ок :lol:

ну расскажи что не так, у тебя на 12 будут пт аквила барабаны, с замакшеным хедшотом у тебя за счёт какого никакого атак спида всё ок по дамагу,а с маэлом на минуте 17 ты просто ломаешь лица

Так то я описываю то, как у меня это получается на выходе, а что у тебя там за ранние драки я хезе, или ты имеешь ввиду драки на стадии лайнингов ещё :hmm:

тратить 2700 на 2 ЮЗЛЕСС ИТЕМА

детект

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

для ваших 4500 это лучший вариант, демейджа нереально много, убежать невозможно практически, драться тоже

да, только с фазами ты нехило проседаешь по АС и хп, а это значит что ты там в 2 нюка уходишь на лайне зачастую, офк если ты не покупаешь там грейженые стики или брасер после ботинка. Мне фазики на снипере заезжали на харде в основном, когда ты там пару раз пукнул и бежать бежать.

А вот по поводу лотара мне тем и примечателен билд с прокачаными статами, где ты не бегаешь по драке аки конь уворачиваясь от всего дерьма, а стоишь и заливаешь всё молниями, вытанковывая можно сказать весь этот скам который на тебя летит

Снайпер на харде, пт для ас на 5й минуте. Что ты несешь клоун. Если ты не знал то с пт ты выстрелишь меньшее количество раз чем с фейзами. Энеми попросту убежит от тебя.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

>снайпер

>тащибельная тема для соло-ммр

>2014

> :avtorklif:

Поделиться сообщением

Снайпер и скади - лучшие друзья :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь себе, снайпер на харде, это как бы паб где ластпиком залетают воиды/АМы/спектры. А у меня нет завышеного ЧСВ типа "Я ПЕРВИЙ ВЗЯЛ Я НИКУДА НЕ ПАЙДУ"и если я понимаю, что уж лучше я там хоть что-то вывезу, чем они будут сосать, то сделаю так.

И да, друг у которого аквила+барабаны=юзлес айтемы, это аналитика вилата уровня 2012 года. Если ты из моего сообщения не понял к чему это, я прошу тебя просто не пиши ничего :trollface:

Снайпер на харде, пт для ас на 5й минуте. Что ты несешь клоун. Если ты не знал то с пт ты выстрелишь меньшее количество раз чем с фейзами. Энеми попросту убежит от тебя.

Я беру в расчёт то, что в драке я не буду бегать за врагом т.к. паб драки это или тебя пушат и ты стоишь за вышкой, или вы пушите и враг сам стоит в ебенях, а ты поливаешь вышку/подставляющихся под ренж. Я хз о чём этот спор, я тебе описываю как мне удобно играть, а не выставляю это за истину последней инстанции АНДЕРСТЕНД?

Изменено пользователем DanilaDeluxe

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что легко мид тащить на Earth Spirit'е. На 6 лвл он убивает почти любого мидера в соло, очень легко гангает все лайны, если правильная раскачка с макшеным салом. Да, в лейте немного бесполезен, хотя ульта всеравно больно бьет, он если вы выиграли ребятам все лайны, то уже вопрос о победе отпал и остается просто фанится:3 :tusila:

Поделиться сообщением

топ 1) вайпер (максим 2-ю, покупаем лотар/вг, по ситуации), выиграет лайн против любого мидера, а значит всегда нафармит свои итемы. не пикать если в команде нет керри который в лейте будет ломать лица.

топ 2) ланая, фейзы+даггер, тащит изи, но есть минусы: контрпикнуть довольно легко + ровный пудж/бэтридер отымеет её во все щели.

Вайпер далеко не топ мид и наверное даже более ситуативен чем ланая.

А то что на ланае ты кушаешь вс пуджа это в голос канешн :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вайпер далеко не топ мид и наверное даже более ситуативен чем ланая.

А то что на ланае ты кушаешь вс пуджа это в голос канешн :petro:

вайпер топ1 мид В ПАБЕ, потому что он оставляет без крипов любого героя ну и жить не дает

если офк качает 2-ю пассивку повторюсь.

а про ланаю в голос, пудж берет 6й лвл и бегает за тобой под смоками и убивает за хук+ульт, что ты сделашь бро? выебешь его?))

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вайпер топ1 мид В ПАБЕ, потому что он оставляет без крипов любого героя ну и жить не дает

а про ланаю в голос, пудж берет 6й лвл и бегает за тобой под смоками и убивает за хук+ульт, что ты сделашь бро? выебешь его?))

Ну хз за почти 600 каток на ланае чтобы меня пиздил пудж за ласт 400 каток, такого не было. Мид он сливает ланае вхлам, если идет и воняет то вообще сливается, если просто стоит на хг и хуки кидает, то тоже ест говна. Если он попал хук в рефракшин и сожрал не под тавером, то ланая изи разъебывает его.

Или ты из тех кто после прокаста пуджа пытаются убежать под замедлом от вонялки?

У вайпера 43 атаки без итемов, кого он без крипов оставляет?))))))

Изменено пользователем wonderland

Поделиться сообщением

вайпер топ1 мид В ПАБЕ, потому что он оставляет без крипов любого героя ну и жить не дает если офк качает 2-ю пассивку повторюсь. а про ланаю в голос, пудж берет 6й лвл и бегает за тобой под смоками и убивает за хук+ульт, что ты сделашь бро? выебешь его?))
Ну хз за почти 600 каток на ланае чтобы меня пиздил пудж за ласт 400 каток, такого не было. Мид он сливает ланае вхлам, если идет и воняет то вообще сливается, если просто стоит на хг и хуки кидает, то тоже ест говна. Если он попал хук в рефракшин и сожрал не под тавером, то ланая изи разъебывает его. Или ты из тех кто после прокаста пуджа пытаются убежать под замедлом от вонялки? У вайпера 43 атаки без итемов, кого он без крипов оставляет?))))))

нейротоксин. хуле ты тупишь

Поделиться сообщением

Ну хз за почти 600 каток на ланае чтобы меня пиздил пудж за ласт 400 каток, такого не было. Мид он сливает ланае вхлам, если идет и воняет то вообще сливается, если просто стоит на хг и хуки кидает, то тоже ест говна. Если он попал хук в рефракшин и сожрал не под тавером, то ланая изи разъебывает его.

Или ты из тех кто после прокаста пуджа пытаются убежать под замедлом от вонялки?

У вайпера 43 атаки без итемов, кого он без крипов оставляет?))))))

бля,дружище,ты такую хуйню порешь пиздец

Поделиться сообщением

Почему именно скай и клок? Они какие то особенные?

И почему именно форс?

я слышал что птица не чувствует тинкера на миде :rickroll:

уши замени

Поделиться сообщением

Интересно чего тут 40 страниц? Чтобы набивать птс надо не так уж много. Если считаешь себя не криворуким дауном, но все равно сидишь в 3500-4999, то поднять птс легче некуда так как дота на данный момент позволяет .

1 Войд - Герой для полных даунов. Если ты за радиант, то можно идти фармить или соло хард.За дайр на харде стоять без варда куда сложнее, если супорты гоняют, то пытайтесь чекать экспу по максимум, если совсем голяк то можно стоять стакать еншентов. Соло хард за радиант стоят проще некуда, чекаешь экспу отводишь крипов, добиваешь иногда если вражеские супорты позволяют и потом получаешь 6 и тебя уже хуй убьешь. Есть куча сборок и почти все профитные потому что этот герой имбалансный.

Я всегда делал мом,молнии - апнуть молнии, а дальше по ситуации. Если если есть еще 1 демедж диллер то можно сделать аганим и будешь ставить купол каждую минуту( привет матери айсфрога) Если тебя фокусят в куполе то после мома и молний можно сделать бкб, но не подставляться довольно легко.

Так же можно делать через бф(типо хардкери) хоть это уж совсем для дэбилов, но все равно работает. Дальше даедалусы бкб( по игре разберетесь)

Самое главное при игре на войде не слишком верить в себя и героя. Типо "ЭЭЭЭ да я крутой и прыгаю на баланара с 2к хп и после купола он мне разбивает ебало" Такое конечно редко случается, но главное не переусердствовать.

2 Тинкер - герой для неполных даунов, но всё тех же даунов. Можно сразу пойти в лес с 1 лвл, если кто не знает как то ютуб вам в помощь. На миде покупаешь себе болт - сапог -соуринг и временами ходишь себе стакаешь еншентов как за дайр так и за радиант.(если их забанили ходишь стакать большой спот в лесу, за радиант можно успеть стакнуть сразу 2, так как ближний спот к миду отводится на 55-57 секундах) Кидаешь машинки где-то на 30-35 секунде чтоб лайн отпушился в сторону врага и съебываешь стакать. С соулрингом и ботлом можно пусть машинки на стаки около 4 раз, это ахуеть как дохуя демеджа. Делаешь травела - дагер и летаешь спокойно по лайнам и дальше фармишь. Если есть соуринг ботл травела и дагер, то это уже пол победы, к вам почти нереально зайти на хг, может за это время ваши аутисты что-нить нафармят и помогут вам выиграть игру.

После дагера обычно всегда делают дагон 5 - езериал - блудстоун хекс, но есть еще вариант (для детей шлюх) и сразу купить блюдстоун это поможет сэкономить уйму времени на перелеты с лайна на базу, с ним вы сможете летать с лайна на лайн и фармить без прилета на базу долгое время.

3. Земеля ( Еарт спирит) тоже герой для даунов в какой-то степени, но играть им сложнее чем теми двумя которых я описал выше. Ну тут бесполезно что-то расписывать, чекаете экспу на харде пиздите все живое при получении 6 лвл или до него(если сапорт енеми далбоеб) В еарли гейме вносит кучу демеджа как и в мид гейме в прочем, потом уже сложновато что-то сделать. Но стан и вытягивание союзников на всех стадиях игры полезен.

4. Випер - герой все для тех же даунов, но тут придется юзать своих тиммейтов по полной. Стоите на миде делаете сапог ботл/аквилу и меку. Потом пишете в чат союзникам - ГОГО ПАЦЫКИ В ПЯТЕРОМ МЫ ЖЕ КАМАНДА ГОГО ТОВЕРКИ ЛОМАТЬ. И ходите в 5 ломаете товера с ранней мекой и в 90% случаях вам никто не может нихуя сделать. После того как все товерки упали вы смотрите в правый нижний угол и видите у себя и у тиммейтов куча денег. Покупаете аганим и продолжаете ломать хг товера. Конец.

главно уговорить своих поцонов ходить с вами и пиздится с ранней мекой, постоянно пиздится, всегда и везде.

5. ДУУУУУУУММММММ (дум) герой для даунов. Так как у айсфрога мать бухает в последнее время и она решил дать думу 2 самых читерских спела в доте.

1. Девоуер(1 скил) На 4 лвл прокачке это скил выдает денег больше чем мидас со временем, 100 ебаных голды за 40 секунд и о чем айсфрог думал когда создавал его? Дэбил ебаный одним словом. Ну дак вот с мидасом и девауером вы просто фарм машина и деньги у вас льются рекой.

2. ДУМ(ультимейт) Тоже не понятно чем айсфрог думал когда сделал скил который отключает все пасивки(ну кроме сларка или еще кого-то) Просто невъебатся какая имба. Вы можете убить 1 в 1 почти любого героя или выключить его из драки в тимфайте.

По сборочкам тут тоже можно много советовать. Если идете в лес то можно купить топорик и щиток и фармить мидас 8 минут пока ваша команда сосет хуец 4x5. Если же вашей команде не разбили все ебало за эти 8 минут, то шанс выиграть все еще есть! Так как вы теперь фарм машина. Можно сделать все простенько. Фейзы барабаны лотар/дагер шива и вы уже убер полезны, после мидаса вы это все соберете минут за 23-25, попутно пиздя врагов со своими имба спелами. Если идете на хард за риаднт, то можно купить ботл сапог и все тот же мидас и так же фармить как бог. За дайр сложно на харде, но не критично.

Еще есть МИППа тоже герой для даунов который вносит миллард демеджа, но на нем надо хоть чето уметь в отличии от тех кого я расписал выше, так что если не представляете как им играть - даже не пытайтесь.

юЗая этих 5 героях изи подымать птс. Пока айсфрог не проснется и не поймет что их надо в говно занерфить.

Поделиться сообщением

бля,дружище,ты такую хуйню порешь пиздец

Найс аргумент. На твой пост я мог бы ответить так-же.

Пудж вс ланая - ланая вин.

Вайпер нихуя не может против ренджей у которых больше атаки.

Че здесь понятного и нелогичного я не понимаю.

Поделиться сообщением

я вот честно не понимаю, зачем вы пытаетесь абузить нормальный рейтинг? по сути, вы ограничиваете свой пул героев до максимально абузных, чтобы на них въехать в элитные 5к+

ну будет у вас 5к+. типа на этом уровне вы уже станете играть для себя, для собственного развития как игрока?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...