Real Hero #901 4 августа 2014 (изменено) Джагером за год сыграл 3 разавсе выиграл Бтв топан полный бредВголос с парней которые анализируют что в хайптс и тд, игры не такие как в дно играх.дота это полный хаос, тут ничего не проанализировать. тащибельных героев нет.Вся суть хайптс это длинна члена. Стак алиастара проебал стаку 3к птс, сингсонг фидит каждую вторую катку , нс на луне с даггером тащит 5.5к птс.Каждая игра в д2 это и есть хайлвл дота.Если не это дота - то что? Я делаю в начале игры 9 мутов, делаю что хочу, ловлю лулзы.Поэтому я играю на своих заслуженных 4к птс и на своем 40% вр Войды хуейды, нахуй все это дерьмо, пикнул огра с сапожкой и пошел ебашить мид с 0й минуты особенно вголос с личинки джеди, рассуждает про игру на воеде как о запредельном исскуствекаждый кто пикает войда вин доту, о чем еще речь?суть хай скилла Изменено 4 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #902 4 августа 2014 Джагером за год сыграл 3 разавсе выиграл Бтв топан полный бредВголос с парней которые анализируют что в хайптс и тд, игры не такие как в дно играх.дота это полный хаос, тут ничего не проанализировать. тащибельных героев нет.Вся суть хайптс это длинна члена. Стак алиастара проебал стаку 3к птс, сингсонг фидит каждую вторую катку , нс на луне с даггером тащит 5.5к птс.Каждая игра в д2 это и есть хайлвл дота.Если не это дота - то что? Я делаю в начале игры 9 мутов, делаю что хочу, ловлю лулзы.Поэтому я играю на своих заслуженных 4к птс и на своем 40% вр Войды хуейды, нахуй все это дерьмо, пикнул огра с сапожкой и пошел ебашить мид с 0й минуты особенно вголос с личинки джеди, рассуждает про игру на воеде как о запредельном исскуствекаждый кто пикает войда вин доту, о чем еще речь?суть хай скилла Вся сут это брать и ебошить одним героем долгое время. Тогда более менее будет тащибельный герой в твоих руках и то, наверно, в 60% случаев. гарантировно, а там свои эксепшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #903 4 августа 2014 гайс кто епик контрит темпларку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #904 4 августа 2014 гайс кто епик контрит темпларку ? дарк сир и вайпер,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #905 4 августа 2014 гайс кто епик контрит темпларку ?разор самый неприятный вс темпларки на центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #906 4 августа 2014 гайс кто епик контрит темпларку ?пудге, мипо, вайпер, эмбер герои у которых есть урон в секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #907 4 августа 2014 че т в голос с пуджа, эмбера и мипо, контрящих темпларкуэпиклучше не пиши ничеговайпер отлетает от нормальных та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #908 4 августа 2014 (изменено) че т в голос с пуджа, эмбера и мипо, контрящих темпларкуэпиклучше не пиши ничеговайпер отлетает от нормальных таМмм правда?А теперь напиши почему это не так?Рот пуджа загонит ланае рефракт в кд моментально, хукануть ее стояющую в инвизе так же изи.Мипо несколькими ударами так же собьет рефракт, а дальше можно убить с 2 замакшенных пуфов.Нормальная та даже не подойдет к нормальному вайперу. Это как против бата стоять,только легче.Могу обосновать тактику эмбера,если ты до сих пор не понял.Или может ты и есть "нормальная та"? Го сыграем, может я тогда увижу своего кумира наконец. Изменено 4 августа 2014 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #909 4 августа 2014 хз ваще зачем джагеру аганимединственный вариант - снижение кд, или когда вс тебя идет толпа всякой хуйты, против которой ты драться не сможешь, тогда и пакуется чет вроде бф+аганим, чтоб ультануть и за время иммуна разнести весь мусорво всех остальных случаях аганим юзлес(работает ток вс даунов, которые стоят под твоей ультой и ждут пока слеши закончаться, ахуевают их количества > отлетают), статы? ребят, купите сия\манту\скади лучше и чаще всего покупка аганима сводит игру под тему ожидания момента, где ты с руки хуйня и не можешь выйти пиздиться, ток ультануть удачно =\ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #910 4 августа 2014 (изменено) Ланаю контрят ганки в мид, тупо не дать фарма, даже заставить уйти на фонтан если не убить. Контроль рун, варды, аое дизейблы.Короче, просто хорошая игра, нельзя взять контрпик и победить изи, победить изи контрпиком можно лишь профана на этом персе. Все нормальные игроки на любом герое умеют играть против героя(героев)-контрпика.Обыграть можно лишь игрока, а не его героя, все играют по разному, один раз ты возьмешь веномансера в мид вс ланаи и выигрываешь эту ланаю, другой раз эта ланая убьет тебя 3 раза и будет бегать с годлайком на 10-й минуте. Вот недавно на ТА выиграл против эмбера, дс-а, лешрака и еще какой то хуиты.Даже папич говорил, если ты берешь контрпик, тебе приходится играть на говне и плохих героях по дефолту. Это ведь так, конрпикают не из-за хорошей жизни а потому что герой типо "имба". В итоге ты ешь в миде на вайпере, хотя тебе сказали на пд что вайпер типа ланае морду бьет. Изменено 4 августа 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #911 4 августа 2014 против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #912 4 августа 2014 против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвлПлюсую.К тому же вайпер отлетает если взять почти любую руну (лучше всего хасту офк, хаста на ланае имба). steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #913 4 августа 2014 (изменено) я точно понял что спектра тащит особенно после этой игры http://dotabuff.com/matches/815819760 урна орб веном пт худ до 15 минуты и вы жирный как ваша мамка нужно еще поработать над билдом но я близок к успеху Изменено 4 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #914 4 августа 2014 я точно понял что спектра тащит особенно после этой игры http://dotabuff.com/matches/815819760 урна орб веном пт худ до 15 минуты и вы жирный как ваша мамка нужно еще поработать над билдом но я близок к успеху скрин парсера плез сделай , а то у меня тут сепаратисты магистраль походу перебили ,дб не грузит нихера и это... нахера худ? вг же , или ты что то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #915 4 августа 2014 (изменено) против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвлНу хорошо - мелдЧто он пуджу сделает? Да, снимет броню, да будет больно бить(но дпс то низкий), но пудж с роутом убьет ее быстрее хукомС эмбером - возможно ты прав, но горение очень напрягает,а ланая без рефракта - герой с 500 хп будет постоянно это ощущатьПротив бата мелд,интересно,даст 1 тычку, а потом умрет, пытаясь сделать вторую?С пси блейдс согласен, но даже так у вайпера рендж 575+25 от 1 спелла,а у ланаи с пси блейдс 1 лвл - 200.Насчет, 6 лвла у ланаи и 5 у вайпера. Во-первых, вайпера она вряд ли перефармит, маны на рефракт не хватит, вайпер будет харрасить и она заебется его юзать.Если через Мелд, то ланая вообще не переконтролит его. Во-вторых, вайперу достаточно вкачать 3 на 1 раз, чтобы остановить любые ее попытки. Если только она перефармит его и купит фазы, что маловероятно. против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвлПлюсую.К тому же вайпер отлетает если взять почти любую руну (лучше всего хасту офк, хаста на ланае имба).Начальная скорость бега вайпера - 285, ланаи - 305. Но плевок на 1 уровне имеет замедление 10 % , потом соответственно еще больше.Ланая после плевка имеет 274,5. Я думаю, у вайпера шансов все же больше,плевок редко качают на 1...Имею в виду до 6 лвла. Изменено 4 августа 2014 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #916 4 августа 2014 против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвлНу хорошо - мелдЧто он пуджу сделает? Да, снимет броню, да будет больно бить(но дпс то низкий), но пудж с роутом убьет ее быстрее хукомС эмбером - возможно ты прав, но горение очень напрягает,а ланая без рефракта - герой с 500 хп будет постоянно это ощущатьПротив бата мелд,интересно,даст 1 тычку, а потом умрет, пытаясь сделать вторую?С пси блейдс согласен, но даже так у вайпера рендж 575+25 от 1 спелла,а у ланаи с пси блейдс 1 лвл - 200.Насчет, 6 лвла у ланаи и 5 у вайпера. Во-первых, вайпера она вряд ли перефармит, маны на рефракт не хватит, вайпер будет харрасить и она заебется его юзать.Если через Мелд, то ланая вообще не переконтролит его. Во-вторых, вайперу достаточно вкачать 3 на 1 раз, чтобы остановить любые ее попытки. Если только она перефармит его и купит фазы, что маловероятно.Ты рли слабый, или не знаешь что такое контроль рун или абуз боттла (что дает бесконечную ману если че).Ну давай агрумент "тима ланаи не даст абузить боттл по кд" или "я вайпером с 285 мс переконтролю руны вс ланаи с 305 мс". Реально странно это читать, человек рли уверен что какой то ссаный вайпер с 43 дефолтной атаки может перефармить героя с 100 атаки (+40 от рефракшина) на лвл3. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #917 4 августа 2014 (изменено) худ потому что (как только я прочел в новом патче что айтемы как худ теперь работают под думом)* как вы заметили в новой мете преобладает ерли гейм ежели лейт а как мы знаем спектра обычно вин лейт гейм ну это значит нам нужно пережить начало Ну и герои сейчас в цене с большим количеством магического урона тинкер, птица, дум* даже войд с мажором а не бф но это не значит что спектра должна как сигнатурку брать худ чисто по ситуации Изменено 4 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #918 4 августа 2014 против пуджа, эмбера, бетрайдера максится мелд, дальше сам додумаешьнормальной та не нужно подходить к вайперу (пси блейдс), до оверлвла, когда она идет убивать вайпера, например когда она получает 6, а вайпер еще 5 лвлНу хорошо - мелдЧто он пуджу сделает? Да, снимет броню, да будет больно бить(но дпс то низкий), но пудж с роутом убьет ее быстрее хукомС эмбером - возможно ты прав, но горение очень напрягает,а ланая без рефракта - герой с 500 хп будет постоянно это ощущатьПротив бата мелд,интересно,даст 1 тычку, а потом умрет, пытаясь сделать вторую?С пси блейдс согласен, но даже так у вайпера рендж 575+25 от 1 спелла,а у ланаи с пси блейдс 1 лвл - 200.Насчет, 6 лвла у ланаи и 5 у вайпера. Во-первых, вайпера она вряд ли перефармит, маны на рефракт не хватит, вайпер будет харрасить и она заебется его юзать.Если через Мелд, то ланая вообще не переконтролит его. Во-вторых, вайперу достаточно вкачать 3 на 1 раз, чтобы остановить любые ее попытки. Если только она перефармит его и купит фазы, что маловероятно.Ты рли слабый, или не знаешь что такое контроль рун или абуз боттла (что дает бесконечную ману если че).Ну давай агрумент "тима ланаи не даст абузить боттл по кд" или "я вайпером с 285 мс переконтролю руны вс ланаи с 305 мс". Реально странно это читать, человек рли уверен что какой то ссаный вайпер с 43 дефолтной атаки может перефармить героя с 100 атаки (+40 от рефракшина) на лвл3.Читай выше.Я уже предлагал проверить на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #919 4 августа 2014 Какой смысл играть 1 на 1 в сферических условиях без абуза куры, боттла, без запула танго и ганков в мид от тиммейтов, без вардов в конце концов.Это все ерунда, как и само 1 на 1 в принципе.Я уверен что если инстапикну ТА, против меня заедет вайпер, я смогу обыграть его в миде. Как минимум потому что играл вс вайпера раз 20 не меньше. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #920 4 августа 2014 (изменено) Какой смысл играть 1 на 1 в сферических условиях без абуза куры, боттла, без запула танго и ганков в мид от тиммейтов, без вардов в конце концов.Это все ерунда, как и само 1 на 1 в принципе.Я уверен что если инстапикну ТА, против меня заедет вайпер, я смогу обыграть его в миде. Как минимум потому что играл вс вайпера раз 20 не меньше. зачем ты продолжаешь спорить с человеком, который на полном серьезе утверждает что батчер и эмбер контрят та в миде Хотя на 3к на батчере можно размотать кого угодно впринципе)))0 Изменено 4 августа 2014 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение