Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

я просто даю инфу, хочешь собирай козе дагер без манакоста - будешь выигрывать я уверен

Поделиться сообщением

На 3к вобще шоколад.

Только если так, если сможешь - вспомни, когда его собирали последний раз в играх реально сильных игроков, а не на 3к шоколаде(дерьме).

Если ты про соревновательную сцену - Кункке, Сралку и ДиКею берут (они нечасто появляются, но сам факт). Еще фуриону собирали, но сейчас все больше даггер заезжает.

А в пабчиках самый успешный лотар на WD :buba:

Поделиться сообщением

прочитал кунке, сларку, дк и короче думал, думал и не мог вдуплить зачем дагер ДК???

но потом до меня дошло...

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза :dunno:

друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.

бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.

ты серьезно?

Изменено пользователем W 4 R L O R D

Поделиться сообщением

но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза :dunno:

друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.

бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.

ты серьезно?

У меня тоже их уже нет, они от блудсикеров (новый поток) отлетают.

Поделиться сообщением

немного посмеялся над тащибельным боником в харде.

попробовал раз 5-6 из чистого любопытства, давно им не играл думал можт реально имба стал.

сам не про, далеко не про, но думаю что чем выше чем хуже для боника.

2 катки соло ранкед на мейн акке и 3-4 на секонд акке.

играл не только хард, но и 1 или даже 2 раза изи.

выводы, в общем, легко было предугадать:

1. боника на любом лайне (даже 2 на 2) гнобит рейндж сапорт с хорошим кастом и приличным рейнджом атаки. что то типа скаймага, некроса, дизра через первую, апарейшена. причем гнобят вплоть до невозможности просто подойти к крипам.

2. боник соответственно ебет всяких шейкеров, дазлов. со стандартной шушерой типа лионов, цмок и тд 50 на 50.

3. если и пикать боника то только последним, после того как станет ясно кто там у тя на лайне будет.

4. пара рейнджей на линии - это просто пиздец. лютый пиздец наступает, когда кэри рейндж может позволить себе вас харасить, не переагривая крипов (тракса, вайпер, или фантомка с дагера).

5. загнобленный боник юзлес всю оставшуюся игру, начиная с гангов (поздний орчид, никому уже не нужный) и заканчивая массфайтами (ясный перец не всегда удается быть в замесе с урсой внутри и 1,5к хп на 11 лвл), в которых боника фокусят и сливают за пару секунд

короче выиграл 4 катки, просрал 2 катки. вроде так.

по ощущениям не очень - лучше идти в хард тайдом или магнусом и иметь в итоге возможность перевернуть любой файт за счет пиздатого ульта. да даже кентом лучше, еба.

такие дела, не овн лошару плз, не потащил на бонике в харде, ну бывает :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну чтобы боник юзабельный был, ему нужен хороший старт. против сильной триплы/даблы со станами отлететь слишком изи. на первых лвлах крепасов не подобиваешь, герой тонкий и эскейп ненадежный.

пиздато стоять соло изи, но в пабе хуй дадут линию

Поделиться сообщением

ну 1 на 1 тоже смотря против кого))

даже на изи

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
боника на любом лайне (даже 2 на 2) гнобит рейндж сапорт с хорошим кастом и приличным рейнджом атаки. что то типа скаймага, некроса, дизра через первую, апарейшена. причем гнобят вплоть до невозможности просто подойти к крипам.

в теме про ская:

Как же он заебал в качестве няньки. Его одного хватает, чтобы ты на солохарде не видел крипов, а его керри был в шоколаде.

некролит тоже доставляет проблем, да.

дизраптор не шибко.

из нянек лион ещё напрягает.

кункка в керри.

если на миду, то кункка, зевс, скай хорошо харрасят . также хрен пофармишь нормально с ОД, Е-инвокером, СФом(дело не столько в уроне изначально, сколько в его ебанутой анимации. ты бьешь раньше, сф позже, ваши тычки вылетают одновременно, но его тычка прилетает к крипу раньше).

ну и 1 против потной триплы плохо, это да. но тогда получается, что у нашего изилайна все хорошо.

если стою соло против триплы, терплю до 6го и отдаю вышку, уйдя гангать. а что делать.

я и не говорил, что он имба.

я лишь говорил, что он вполне тащибельный герой.

после 6го лвла:

хочешь - гангай, хочешь - сплитпушь вышки Т1(можно, а чаще всего и нужно без крипов, пока не очухались). вот тебе начальные деньги на орчид.

ты не фармила, ты гангер/пушер.

не надо думать, что если ты соло против триплы стоишь, то ты там должен нафармить НАРАВНЕ с хардкерри врага, имеющего 2 нянек. это же и так понятно.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

против триплы и 6 лвл можно не увидеть, в общем то :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хочу заабузить калибровку на минере, как думаете вкатит?)

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

если хочешь 3к - вкатит.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

калибровку можно с закрытыми глазами на 5200 пройти

на любом герое

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

заценил щас топ 3 по винрейту в ранкеде на вхс.

поржал, в топ 3 некрос и омник.

ладно некрос, он норм, но омник. это пять :pray:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

калибровку можно с закрытыми глазами на 5200 пройти

на любом герое

я бы сам с удовольствие заново калибровку прошел, т.к. играл на калибровке 5игр персонажами которыми вообще не умею играть.

откалибровало 4200 и скатился до 4000 играя на саппортах.

сча решил шпилить только на профильных персонажах и изи иду с вр 65%, играю очень редко, но уже до 4500 поднял)

в планах до 6к дойти)

Энигма, варлок, клок, веномансер, джагер, квоп, сторм спирит, зевс, люкан, кунка.

вот они, пожиратели моего ммр.

правда на потме, троле, эмбере, бх и спектре это просто пиздец нефарт был походу.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

скелетон кинг дарит птс при правильной сборке и пацанском плейстайле

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вперёд, по стопам Синего.

http://www.dotabuff.com/players/192962448

если атрофирован инстинкт самосохранения, то конечно в харду не стоит не идти. ;)

тогда лучше биться против лесных крипов какой-нибудь фурой и иметь ВР у него чуть-чуть больше 50% :trollface:

з.ы.: www.dotabuff.com/players/117480465

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Вперёд, по стопам Синего.

http://www.dotabuff....ayers/192962448

если атрофирован инстинкт самосохранения, то конечно в харду не стоит не идти. ;)

тогда лучше биться против лесных крипов какой-нибудь фурой и иметь ВР у него чуть-чуть больше 50% :trollface:

з.ы.: www.dotabuff.com/players/117480465

:trollface: rat doto win

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...