Rubberband #1261 7 сентября 2014 я просто даю инфу, хочешь собирай козе дагер без манакоста - будешь выигрывать я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1262 7 сентября 2014 На 3к вобще шоколад.Только если так, если сможешь - вспомни, когда его собирали последний раз в играх реально сильных игроков, а не на 3к шоколаде(дерьме).Если ты про соревновательную сцену - Кункке, Сралку и ДиКею берут (они нечасто появляются, но сам факт). Еще фуриону собирали, но сейчас все больше даггер заезжает.А в пабчиках самый успешный лотар на WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1263 7 сентября 2014 прочитал кунке, сларку, дк и короче думал, думал и не мог вдуплить зачем дагер ДК???но потом до меня дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1265 8 сентября 2014 (изменено) но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.ты серьезно? Изменено 8 сентября 2014 пользователем W 4 R L O R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1266 8 сентября 2014 но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.ты серьезно?У меня тоже их уже нет, они от блудсикеров (новый поток) отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1267 8 сентября 2014 немного посмеялся над тащибельным боником в харде.попробовал раз 5-6 из чистого любопытства, давно им не играл думал можт реально имба стал.сам не про, далеко не про, но думаю что чем выше чем хуже для боника.2 катки соло ранкед на мейн акке и 3-4 на секонд акке.играл не только хард, но и 1 или даже 2 раза изи.выводы, в общем, легко было предугадать:1. боника на любом лайне (даже 2 на 2) гнобит рейндж сапорт с хорошим кастом и приличным рейнджом атаки. что то типа скаймага, некроса, дизра через первую, апарейшена. причем гнобят вплоть до невозможности просто подойти к крипам.2. боник соответственно ебет всяких шейкеров, дазлов. со стандартной шушерой типа лионов, цмок и тд 50 на 50.3. если и пикать боника то только последним, после того как станет ясно кто там у тя на лайне будет.4. пара рейнджей на линии - это просто пиздец. лютый пиздец наступает, когда кэри рейндж может позволить себе вас харасить, не переагривая крипов (тракса, вайпер, или фантомка с дагера).5. загнобленный боник юзлес всю оставшуюся игру, начиная с гангов (поздний орчид, никому уже не нужный) и заканчивая массфайтами (ясный перец не всегда удается быть в замесе с урсой внутри и 1,5к хп на 11 лвл), в которых боника фокусят и сливают за пару секунд короче выиграл 4 катки, просрал 2 катки. вроде так.по ощущениям не очень - лучше идти в хард тайдом или магнусом и иметь в итоге возможность перевернуть любой файт за счет пиздатого ульта. да даже кентом лучше, еба. такие дела, не овн лошару плз, не потащил на бонике в харде, ну бывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1268 8 сентября 2014 ну чтобы боник юзабельный был, ему нужен хороший старт. против сильной триплы/даблы со станами отлететь слишком изи. на первых лвлах крепасов не подобиваешь, герой тонкий и эскейп ненадежный. пиздато стоять соло изи, но в пабе хуй дадут линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 8 сентября 2014 ну 1 на 1 тоже смотря против кого))даже на изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1270 8 сентября 2014 (изменено) боника на любом лайне (даже 2 на 2) гнобит рейндж сапорт с хорошим кастом и приличным рейнджом атаки. что то типа скаймага, некроса, дизра через первую, апарейшена. причем гнобят вплоть до невозможности просто подойти к крипам.в теме про ская:Как же он заебал в качестве няньки. Его одного хватает, чтобы ты на солохарде не видел крипов, а его керри был в шоколаде.некролит тоже доставляет проблем, да.дизраптор не шибко.из нянек лион ещё напрягает.кункка в керри. если на миду, то кункка, зевс, скай хорошо харрасят . также хрен пофармишь нормально с ОД, Е-инвокером, СФом(дело не столько в уроне изначально, сколько в его ебанутой анимации. ты бьешь раньше, сф позже, ваши тычки вылетают одновременно, но его тычка прилетает к крипу раньше). ну и 1 против потной триплы плохо, это да. но тогда получается, что у нашего изилайна все хорошо. если стою соло против триплы, терплю до 6го и отдаю вышку, уйдя гангать. а что делать.я и не говорил, что он имба.я лишь говорил, что он вполне тащибельный герой. после 6го лвла:хочешь - гангай, хочешь - сплитпушь вышки Т1(можно, а чаще всего и нужно без крипов, пока не очухались). вот тебе начальные деньги на орчид. ты не фармила, ты гангер/пушер. не надо думать, что если ты соло против триплы стоишь, то ты там должен нафармить НАРАВНЕ с хардкерри врага, имеющего 2 нянек. это же и так понятно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1271 8 сентября 2014 против триплы и 6 лвл можно не увидеть, в общем то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1272 8 сентября 2014 Хочу заабузить калибровку на минере, как думаете вкатит?) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1273 8 сентября 2014 почему бы и нет, на минере легко высокий кда иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1274 8 сентября 2014 Хочу заабузить калибровку на минере, как думаете вкатит?)если хочешь 3к - вкатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1275 8 сентября 2014 (изменено) калибровку можно с закрытыми глазами на 5200 пройтина любом герое Изменено 8 сентября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1276 8 сентября 2014 заценил щас топ 3 по винрейту в ранкеде на вхс.поржал, в топ 3 некрос и омник.ладно некрос, он норм, но омник. это пять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1277 8 сентября 2014 (изменено) калибровку можно с закрытыми глазами на 5200 пройтина любом героея бы сам с удовольствие заново калибровку прошел, т.к. играл на калибровке 5игр персонажами которыми вообще не умею играть.откалибровало 4200 и скатился до 4000 играя на саппортах.сча решил шпилить только на профильных персонажах и изи иду с вр 65%, играю очень редко, но уже до 4500 поднял)в планах до 6к дойти)Энигма, варлок, клок, веномансер, джагер, квоп, сторм спирит, зевс, люкан, кунка. вот они, пожиратели моего ммр.правда на потме, троле, эмбере, бх и спектре это просто пиздец нефарт был походу. http://puu.sh/bqxw4/eb92d95768.png Изменено 8 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1278 8 сентября 2014 скелетон кинг дарит птс при правильной сборке и пацанском плейстайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1279 8 сентября 2014 (изменено) Хочу заабузить калибровку на минере, как думаете вкатит?)Вперёд, по стопам Синего.http://www.dotabuff.com/players/192962448 против триплы и 6 лвл можно не увидеть, в общем то если атрофирован инстинкт самосохранения, то конечно в харду не стоит не идти. ;) тогда лучше биться против лесных крипов какой-нибудь фурой и иметь ВР у него чуть-чуть больше 50% з.ы.: www.dotabuff.com/players/117480465 Изменено 8 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1280 8 сентября 2014 Хочу заабузить калибровку на минере, как думаете вкатит?)Вперёд, по стопам Синего.http://www.dotabuff....ayers/192962448 против триплы и 6 лвл можно не увидеть, в общем то если атрофирован инстинкт самосохранения, то конечно в харду не стоит не идти. ;)тогда лучше биться против лесных крипов какой-нибудь фурой и иметь ВР у него чуть-чуть больше 50% з.ы.: www.dotabuff.com/players/117480465 rat doto win минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение